Тема закрыта

Причина: 0

вот такая вот история

вообщем перехожу к истори.знакома с одним МЧ около 1года.сегодня так получилось что он меня решился довезти до дома,дело было два часа ночи!но в конце концов мы с ним покатались по ночьному городу и т.п.и т.д.вообщем он мне говорит,что оказывается он меня дааааавным-давно любит и хочет от меня ребенка! :shock: дак вопрос такой дефочки.что мне делать?и я тоже испытываю к нему симпатию,даже можно сказать любовь :heart:

я это я,а Вы это Вы

Что делать, что делать. Да рожать конечно :) И так целый год на переглядывания ухлопали

я это я,а Вы это Вы
что мне делать?

Начать с минета ;)

FiхXхeR
Начать с минета

фи, как пошло...

я это я,а Вы это Вы
что мне делать?

странный вопрос. Создайте семью, рожайте детей. Обычно это и делают люди, когда любят друг друга

начните сначала с букетно-конфетного романа, а там ужо и посмотрите, выходить замуж или нет, рожать или нет. Немаленькая ведь ;)

Сама по себе
начните сначала с букетно-конфетного романа, а там ужо и посмотрите, выходить замуж или нет, рожать или нет. Немаленькая ведь

это точно

не понимаю вопроса %) если сука-любофь у обоих, что думать то? :)

Сама по себе
начните сначала с букетно-конфетного романа

потом

Идизюда
стоит пожить вместе

а потом

Танита
Создайте семью, рожайте детей. Обычно это и делают люди, когда любят друг друга

А не брешет ? Пару лет помурыжить его всяко надо!

Он хочет ребенка ровно через 9 месяцев после вчерашнего катания? :) Если нет - что думать -то? Все уже посоветовали-в правильной последовательности :)

Чопик
А не брешет ? Пару лет помурыжить его всяко надо! :D
пары лет мало, как минимум десять)

Devesy
пары лет мало, как минимум десять)

кто больше? :D

Чопик
Пару лет помурыжить его всяко надо!

а в итоге выйти замуж за третьего

если он целый год в вас влюблен - чтож 1 -ого шага то не сделал? меня б насторожило

долго приглядывались, потом знакомились, через год целовались, получали пощечину и только после решались сделать предложение

я это я,а Вы это Вы

автор .. вам сколько лет!

наивная!

Чопик
Пару лет помурыжить его всяко надо!

"Он бы мой ответ месяц дожидался,
Я б его до паники довела" (с) :D

я это я,а Вы это Вы
дак вопрос такой дефочки.что мне делать?и я тоже испытываю к нему симпатию,даже можно сказать любовь

:shock:

я это я,а Вы это Вы
дааааавным-давно любит и хочет от меня ребенка!

ну пусть еще год-два похочет...а вы пока разберетесь...симпатия это или

я это я,а Вы это Вы
даже можно сказать любовь

barabashka
автор .. вам сколько лет!

наивная!

+1 :)

FiхXхeR
Начать с минета

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы