Тема закрыта

Причина: 0

любимый с подругой

ДИКИ
как с ним теперь быть

а никак!выбросить из головы!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 22:05

Принцесса Карнавала
они там не на научные беседы уеденились

как можно вдвоём уединиться? ;) удвоились тогда... :D и молодой человек очень пылко пересказывал девушке учебник по термодинамике... а вы тут все подумали чёрт знает что... стыдно! товарищи девушки... :P

ДИКИ
подружку послала

нафиг таких подруг

ДИКИ
его в принципе тоже

больно, ясное дело, но пидется перетерпеть, если любите то простите, если нет то пусть идет в пень дырявый..

jersan
и молодой человек очень пылко пересказывал девушке учебник по термодинамике... а вы тут все подумали чёрт знает что... стыдно! товарищи девушки...

А и правда! Чет-мы все какие-то развратные. И сразу пошлые мысли в голову лезут. Может, они просто болтали. А мы по себе людей судим!!

я спала, проснулась его нет, вышла не кого на кухни знакомый стоял говорит любимый твой ушел, а любимый через 2 минуты заходит на кухню я пошла посмотреть откуда вышел (а вышел он из комнаты где подруга была(теперь уже бывшая)) света не было дверь закрыта была так что может не че и небыло, но что люди делаю в комнате в 2 без света за закрытой дверью

jersan
как можно вдвоём уединиться? ;) удвоились тогда..

уеденились...наедине...один на один...удвоились -это ужо шведская семья однако!

ДИКИ
в 2 без света за закрытой дверью

гадают,не?

ДИКИ
так что может не че и небыло,

А может, и не было ничего?? А с ними то хоть поговорили?

ДИКИ
света не было дверь закрыта была так что может не че и небыло,

ну-ну :D :D всё уже закончилось.

ДИКИ
что люди делаю в комнате в 2 без света за закрытой дверью

то самое.страшилки друг другу рассказывают.

Принцесса Карнавала
то самое.страшилки друг другу рассказывают.

как опасно сексом в темноте заниматься. Вдруг, кто под кроватью сидит??

*Artis*
гадают

застукают али нет ...

ДИКИ

Детка! Пошла спать и оставила мужа в компании подруги! %O Нельзя быть такой беспечной

агент 000
Вдруг, кто под кроватью сидит??

и не приведи господь надумает быть третьим

убрал нарды на полку, вышел погасил свет, и всё.
Чето автор навыдумывал себе

ДИКИ

подругу послать, с мужем поговорить, а потом тоже послать, а дальше как пойдет ... действовать по обстоятельствам...Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 22:14

ДИКИ
но что люди делаю в комнате в 2 без света за закрытой дверью

да всё что угодно! только не то о чём вы подумали... :)

Д аладно...частая ситуация
по крайне мере у знакомой так было
правда она вовремя проснулась...застала за уговорами мужа- подруги
так что: 1 если муж гулящий - не оставляйте его одного :D , 2- меняйте мужа, а то подруг не останется..

Волшебница
правда она вовремя проснулась...застала за уговорами мужа- подруги

поиграть в нарды...

Саш-ок
поиграть в нарды...

на раздевание

об этом

Саш-ок
поиграть в нарды..

и об этом

Piranya
на раздевание

история умалчивает, а так все это домыслы

Ну это на самом деле странно, когда парень идет спать не к своей девушке, а к ее подруге %)
Шлите обоих лесом, найдете себе достойнее

Bинни™
странно, когда парень идет спать не к своей девушке, а к ее подруге

а про спать ни слова не сказано

Саш-ок
а про спать ни слова не сказано

Так они и не спали... ;)

у меня подобная ситуация была. выхожу а они уже с пива на коньяк перешли, мой такой весь мудрый сидит, а подруга ему душу излевает. я захожу а они замолчали. секретничаете? спросила. милая улыбка последовала от подруги. после этого вечера мы как то мало общаемся с моей инициативы. понятно что не было ничего, просто думаю на фиг такие подруги, которых мой коньяком поит и в излевание душ играет. до добра не доведет, это точно

нее, нахххх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы