Тема закрыта

Причина: 0

Муж уехал - отсыпаться или мстить?

Ребенок на праздники - у бабушки в другом городе, муж уехал в гости к своим родителям (по официальной версии - проверить не могу) Что делать? :dance2: Пуститься во все тяжкие или посмотреть фильму и баиньки? :lazy3:

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 22:24

Бэлиссимо
посмотреть фильму и баиньки?

%O Конечно, да!!!

Скажу дет.сад не поверите.лучше спать ложитесь

не спать ;)

Бэлиссимо
мстить

Виновен?

жаба давиД?

йа Лисо
жаба давиД

%O это еще кто?

Обещал вернуться сегодня, потом вдруг решил до завтра остаться По маме чтоли так соскучился?

*Artis*
это еще кто?

это именная жаба Давид :D

Бэлиссимо
Обещал вернуться сегодня

Полно девка, слухи врут! Ждать стрельца напрасный труд, он в каком нибудь Гонконге, жрёть какой нибудь грейпфрут...

Включите музыку погромче и покруче, позвоните и скажите, что вы в клубе, название не говорите... и засеките время.... через пару часов должон быть дома... свирепым... ЖУТЬ, что советую!!! %)

Kiz@

этот номер не пройдет, живем в квартире с его братом младшим, но не маленьким, проверит живо по Аське

Комсомолка
Виновен?

Конечно, виновен. В мужскую невинность не верю, я уже слишком большая девочка для этого

ну вот очередная лядь, а какой отмаз то нашла! будем терь все изменять любимым , с предлогом что мы большие и не верим в невинность.

620000
ну вот очередная лядь, а какой отмаз то нашла!

Я то как раз еще пока не изменяла а ты мне свечку не держал

Бэлиссимо

дак вперёд, ты же хочешь.В мыслях ты уже это сделала, дак сделай и физически.

620000
мыслях ты уже это сделала, дак сделай и физически.

Читай сначала - :dance2:

620000
620000

гы гы а какой мужчино в мыслях не сделал когда смотрел на: плакат с красоткой, мини-йупку, откровенное декольте итд итп. ;)

Redfox
гы гы а какой мужчино в мыслях не сделал когда смотрел на: плакат с красоткой, мини-йупку, откровенное декольте итд итп.

вот вот н е понимаю ущербных мужиков , которе чуть что сразу кидаются нехорошим словом "Б..ь! на право и налево без разбору - это что за патология такая %)

Pondryulka Bonda 007
это что за патология такая

это натура такая...любят они, понимаешь, помечтать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы