Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать жене что я БИ?

Провокатор
А кто такие БИ ?

это такие которые на машинках ездят и бибикают "Би-Би"
редкие извращенцы знаете ли

FixXxеR

От девушки или от попробовать? ;)

Саш-ок
а это такие, которым еще одно БИ и получается БИ-БИ, поехали..

аааа. дык педрилы что ли? Или полупедрилы?

Провокатор
аааа. дык педрилы что ли? Или полупедрилы?

Лампа
это такие которые на машинках ездят и бибикают "Би-Би"
редкие извращенцы знаете ли

они самые и есть

мне кажется, что если он скажет жене, ее удар хватит и семья в любом случае расподется... если человеку важнее что бы в него это делали а не он в кого то, то пусть говорит. а если семья все таки важнее, то не стоит мне кажется...

Купи диск с фильмом "Горбатая гора" и дай жене посмотреть со словами: "Это про меня!"
все поймет.

Wish_(Love)
Скорее всего )

VladimNika(BRIZ)
разводка

да даже если и разводка,неужели таких ситуаций не может быть????

сделано с душой
Говорит что когда последние годы жил с женой, ему начали сниться сны с мужчинами, он начал поглядывать на них на улице... вообщем долго думал что это ему просто кажется, а потом решился попробовать, и всё понял. и живёт теперь с супругом уже пятый год.

ога в соседней теме мужчине тоже мужики снятся :D токо он называет это приворотом

У меня знакомый живет с мужиком много лет, всем говорит, что это его родственник :D Но все догадываются, что это его "жена"))) И раньше у него была нормальная жена и даже ребенок есть. Так что бывают в жизни огорченья)))

Жмурик
так и скажи , что мол любиш кагда тебя пердолят с чёрного ходу

из космоса
я БИ

:D а чоо...прикоольно.... ;)

мне каца не разводка. и не такое случается)
я б нормально отнеслась)))мне почему-то так кажется..ну я лояльна как-то к геям и би)

йа Лисо
я б нормально отнеслась)))мне почему-то так кажется..ну я лояльна как-то к геям и би)

Тоже так считаю...я даже оч хочу друга-гея!(сказала как-то это мужу,он сказал-"только через мой труп!" :D )

блин, че за фигня???
если нормальные отношения у пары, то почему жена должна плохо к этому отнестись?
наоборот, она должна с пониманием к этому отнестись и предложить поэкспериментировать групповушку))))

delicios_filling
наоборот, она должна с пониманием к этому отнестись и предложить поэкспериментировать групповушку))))

а ежели такое БИ не захочет участия жены? - такой вариант не рассматривается

а помоему это отвратительно . это мужик же!!! еще и отец детей... а тут на тебе!!! дорогая я хочу что бы меня какой нибудь мужик потрахал! ужас какой то. я понимаю что все тут начнут, мол время уже не то, все это нормально, но я не смирюсь наверно с мыслью о том, что два трахающих друг друга мужика - это нормально

Anka-Manka
я не смирюсь наверно с мыслью о том, что два трахающих друг друга мужика - это нормально

а две трахающиеся девочки - класс?!

Я б точно нормально отнеслась... :)

Саш-ок
а две трахающиеся девочки - класс?!

для мужиков в основном да, для меня нет.

Нежная
Я б точно нормально отнеслась...

да нуууу Ксюнь, это же бееееее.

Anka-Manka
да нуууу Ксюнь, это же бееееее.

да нее...клево! :)

Нежная
да нее...клево!

клево то что твоего супруга будет кто ах ах?! %O КЛЕВО?! вот оно, современное воспитание и телевиденеие!!! деды бы офигели наверно :D

Anka-Manka
клево то что твоего супруга будет кто ах ах?! КЛЕВО?! вот оно, современное воспитание и телевиденеие!!! деды бы офигели наверно

:D :D :D :D :D :D :D :D

вот он прадокс

Нежная
да нее...клево!

Саш-ок
две трахающиеся девочки - класс?!

и

Anka-Manka
я не смирюсь наверно с мыслью о том, что два трахающих друг друга мужика - это нормально

у меня тоже знакомый есть он просто просит подругу что бы она ему в этом помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы