Тема закрыта

Причина: 0

Знаки зодиаки

Есть у меня знакомая, девушка возраст которой уже близится к 30- ти. Не может найти себе спутника жизни. Всё что-то копается, выбирает, ну незнаю что еще ей надо.
Познакомили её с молодым человеком: симпатичный, высокий, стройный(ни капли лишнего веса), за собой следит, спортом занимается,в/о, неплохо вроде зарабатывает, и поговорить с ним можно на разные темы. Честно скажу, если бы замужем не была, к себе бы прибрала :D , но...
И тут недавно узнаю.... НЕПОДХОДИТ ОН МНЕ %) %O
Докопалась до причины: не подходит он ей по знаку зодиака, видите ли разные стихии!!!! %) Капец!!!
Вот сижу и думаю, так ли важно это в жизни? я честно говоря не задумывалась про это.
или просто придирается, а это отмазка такая?

Сама по себе
это отмазка такая

Сама по себе
просто придирается, а это отмазка такая

мож он ей не нравиться (феромоны там, искры)

Лампа
мож он ей не нравиться

но должен ведь кто-то ей понравится за столько лет? чего выбирает то?
тем более за неделю человека мало узнаешь,
а вот интересно, у вас эти "стихии" совпадают со второй половиной?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 15:02

Сама по себе
это отмазка такая

да

либо она простотите дура %)

Сама по себе
у вас эти "стихии" совпадают со второй половиной

совпадают. оба Скорпионы :)
Хотя по всем гороскопам такой союз невозможен :D

Лампа
совпадают. оба Скорпионы
Хотя по всем гороскопам такой союз невозможен

Возможен:D Цитата из пособия по содержанию скорпионов: "Два скорпиона прекрасно уживаются друг с другом при наличии достаточного количества пищи":D

Сама по себе
Докопалась до причины: не подходит он ей по знаку зодиака, видите ли разные стихии!!!! Капец!!!

Передайте подруге, что одинаковые стихии для брака есть очччень нехорошо:D

может тетеньке и не нужны мужчины вовсе? ))))))

НатаэллаАнтоновна
и не нужны мужчины вовсе

ага, не нужны, постоянно нудить: "познакомте меня, да познакомте", у меня уже и знакомых то не осталось мужчин :D

Сама по себе

Пусть учится водить машину:D На автофорум ходить будет:D

НатаэллаАнтоновна
может тетеньке и не нужны мужчины вовсе?

Кстати не беспочвенное предположение... Чаще всего, если люди так придирчивы, то это может быть связано с кучей скрытых комплексов и неуверенности в себе, из чего следует банальный страх перед близостью с людьми. Либо еще с посознательным нежеланием заводить серьезные отношения, например такими людьми являются фанатки - выбирающие заведомо недостижимый идеал, и к "реальным" парням придераются во всем...
Просто по-моему нужно работать с завышенной планкой к другим и заниженной оценкой к себе...

Сама по себе
ага, не нужны, постоянно нудить: "познакомте меня, да познакомте"

одно другого не исключает. То что она вас просит ей кого-то найти тож показатель неуверенности в себе например, ну или банальная лень)))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 15:22

Сама по себе
НЕПОДХОДИТ ОН МНЕ

Я такое понимаю. Не считаю что каждой женщине подходит каждый мужчина "лишь бы человек был хороший". Он может к ней относится не так как она бы хотела. Или действительно темпераменты разные, жить вместе трудно будет.

Сама по себе
Капец!!!

Не поняла в чем капец то? Что раз этот парень вам нравится, он всем остальным должен 100% нравится? Так не бывает!

Сама по себе
стройный(ни капли лишнего веса)

Вот я например, стройных не люблю :D

Rittta
Что раз этот парень вам нравится, он всем остальным должен 100% нравится

дык, я же его подбирала, по её запросам, все что ей нравится, все в нем было
не старый, высокий, не толстый. и т.д

Rittta
Не поняла в чем капец то?

в первые такую отмазу слышу

Сама по себе
или просто придирается, а это отмазка такая?

имхо: хотела бы реально она замуж - так бы не выпендривалась (пардон). Видно все таки ждет принца на белом коне или ждет офигенного чувства влюбленности. А возраст тут не при чем - просто у каждого свои тараканы :)

Сама по себе
дык, я же его подбирала, по её запросам, все что ей нравится, все в нем было
не старый, высокий, не толстый. и т.д

тут наверное такая ситуевина: все по отдельности - хорошо и нравится, а когда все в одном человеке , так сказать в комплексе, то уже и не интересно.

а она ему понравилась?!
кстати - какие стихии совпадают? противоположные(вода-огонь, воздух-земля)? нет?

Lee-loo
кстати - какие стихии совпадают? противоположные(вода-огонь, воздух-земля)? нет?

Земля - вполне контачит со всеми.
Воздух - хорошо с огнем, с водой и землей возможны трения.
Огонь - с воздухом, вода вызывает определенные неудобства.
Вода - с землей, затруднения с огнем и воздухом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы