Тема закрыта

Причина: 0

Как там в стишке?...

Говорят, под Новый год что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается? Так что ли? Ну вот... был у меня в предновогоднюю ночь охренительный секс с любовником.... И чет его в пылу страсти понесло : "Я тебя люблю, не хочу тебя ни с кем делить... Ты только моя..." Хотя изначально у отношений установка была на секс и тока на секс. А на следующий день заболела я - кашель, темпер, кароч не до секса (с мужем, я имею в виду). Тока мне получше стало - муж меня в темном уголочке и прижал - невтерпеж ему, блин... Ну и че - на следующий день шея не поворачивается, спина болит и вообще хреново %) Раньше со мной такого не было %) Вот я и думаю - сбылось что ли желание-то? И что мне теперь секс с мужем совсем не светит?

скроюсь
"Я тебя люблю, не хочу тебя ни с кем делить... Ты только моя..."

Чо ты гонишь ??? Я в ту ночь отсыпался !!!

вы хотите сказать, что любовник вас приговорил к "охренительному" сексу тока с ним, и никак не с мужем? :D имхо, чушь! это вы самовнушением занимаетесь))))

скроюсь
совсем не светит?

Конечно нет.Бох не фраер,он всё видит.Вот и наказал за млятство

скроюсь
Вот я и думаю - сбылось что ли желание-то? И что мне теперь секс с мужем совсем не светит?

ага шею свернете

Bинни™
это вы самовнушением занимаетесь))))

Че уж и помечтать низя :P

Саш-ок
шею свернете

уже по-моему :(

фу барвинок, опять ты

ряженка
фу барвинок, опять ты

Блин, полфорума уже на ней зациклилось. %) %) И чем дальше тем хуже. Не Барвинок это!!! И не разводка!!!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 22:36

Так пиши под регой...(слабо?).Мы поймём. ;)

бен ганн
Так пиши под регой...(слабо?).Мы поймём

:D :D А про фотку чего не спрашиваешь? ;) :D

*Artis*
про фотку чего не спрашиваешь?

Фиксер с котёнком спросят. :D

*Artis*
Мы поймём

Вы-то поймете, а вот муж нет Он, случается, заходит сюда... и регу мою знает...

Artis - прости, неудачно процитировала

скроюсь
Artis - прости, неудачно процитировала

Да ладно,я не обидчивая :P

бен ганн
Фиксер с котёнком спросят

:D Теперь уже нет.

171273
171273

Сиськи-то тут причем?? %) Не их ведь желание сбылось :DСообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 23:08

скроюсь
Сиськи-то тут причем

При тебе...если не накладные конечно. ;)

бен ганн
если не накладные конечно

Что за подозрения? Не накладные, свои, родные, любимые :P И вообще, сначала, значит,

бен ганн
млятство

потом

бен ганн
пиши под регой а теперь уже и сиськами интересуетесь ;)

скроюсь
а теперь уже и сиськами интересуетесь

Ненуачо))
Сиське можно и не под регой показать))
Интересуют именно они, а не лицо и прописка))))))
Его: 171273 во всяком случае :D :D :D

Присушил он вас. Все, теперь вы только его.

AlexFo™
Ненуачо))

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. :)

скроюсь
теперь уже и сиськами интересуетесь

а мы ими всегда интересуемся

AlexFo™
Интересуют именно они

Вот-вот. Вам, мужикам, тока на сиськи поглазеть :D нет, чтобы успокоить, сказать, что все хорошо будет и с любовником и с мужем ... А вы - сиськи, сиськи %)

бен ганн
Присоединяюсь к предыдущим ораторам

Неее, я вообще-то деушка приличная, тока муж (восемь лет вместе) и любовник (пять лет вместе) :P :P :P Так что сиськи тока им

скроюсь
нет, чтобы успокоить, сказать, что все хорошо будет и с любовником и с мужем ... А вы - сиськи, сиськи

Ну ладно,чё ты Мы же щютим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы