Тема закрыта

Причина: 0

У всех жисть кипит а у мну нет

Завидую подругам, хотя вроде должно быть наоборот.
У одной: муж +2 любовника и интрижки там даже "секс втроем" отрывается по полной короче. похорошела - расцвела.
Вторую муж застал с любовником вроде разбежались. Так муж к ней сейчас ходит, вернуться просит романтика всякая цветы-подарки. ну и с любовником тоже отношения - страсть и тд.
В общем у всех "жизнь кипит" а я? а у меня?
у меня любящий и любимый муж, семья и все чудненько. НО скуууушноооооо :(

все меня знают
Завидую подругам

Это плохое чувство,избавляйтесь от него и тогда все наладится.

точно также, как у автора :(
а интрижки закручивать-воспитание не позволяет.
да у всех также, наверное

все меня знают
НО скуууушноооооо

че мешает

все меня знают
2 любовника

все меня знают
секс втроем

все меня знают
муж застал с любовниками

вот и повеселитесь

*Artis*
Это плохое чувство,избавляйтесь от него и тогда все наладится

так я по-хорошему завидую я за них радуюсь.
Это я за себя переживаю :(

Sanders
че мешает

анонимка
воспитание не позволяет

все меня знают
у меня любящий и любимый муж, семья и все чудненько. НО скуууушноооооо

Ой, как я хочууууу, чтоб все было скууууушнооооооооооо

А флирт? или тоже воспитание не позвляет? Санта-Барбару не обязательно устраивать...

Эн
А флирт?

только виртуальный, но это не то.
Вот с ними поговорю "Ой мы туда мы сюда""этот мне то сказал, да то сделал" и тпСообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 23:31

все меня знают
Завидую подругам

"завидовать - хотеть принять судьбу другого человека" (ц мертвого философа)
да?

bonni
Ой, как я хочууууу, чтоб все было скууууушнооооооооооо

можно и я рядом похочу,а

Реалный попробуйте...Да ладно не завидуйте особо, у них ещё проблемки впереди...

чему завидывать не понимаю... то что подружек мужики по полной программе окучивают? вроде семья ведь у вас, ценности менятся должны.

Идизюда
язык есть?

Чтобы жизнь кипела -кипятильник надо в розетку вставитьСообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 00:10

Автору топика рекомендую заняться виртуальным сексом парами, вот и повеселитесь, расцветете, скучно точчно не будет

все меня знают
у меня любящий и любимый муж, семья и все чудненько.

И мне ни капельки не скучно! Мне каждый день в кайф!

Саш-ок
Чтобы жизнь кипела -кипятильник надо в розетку вставить

На месте мужа автора этого топика я бы кипятильничек-то ей в другое место вставил....
а потом и в розеточку включил....

ужис! Мне никогда даже в голову не приходило,что любимый и любящий муж-это "скууушшшнооо". Как я отстала от жизни%)

Slonopotam

Пардон что не в тепу..на ваш аватор смареть не могу...мурашки по телу...брррр

все меня знают
у меня любящий и любимый муж, семья и все чудненько.

и мнне совсем не скучно!

все меня знают
любимый муж, семья и все чудненько

Вы в этом уверены? Если муж любимый, то о любовниках обычно как-то не думается

По мне,так такое кипение,как у ваших подруг-скукааааа.Интересно что то открывать,исследовать,изучать,ставить эксперименты...читать,писать,создавать,рисовать...Вот это интересно...А он сказал,посмотрел,обнял-попса ширпотребовская имхо.
зы.займитесь чем то интересным и скучно не будет :)

От хорошей что ли жизни они любовников поназаводили?
Скучно едьте на гору какую нить - покатайтесь, шашлы пожуйте, в снежки покидайтесь..
От любовников что ли жизнь кипит? Неее, точно не от них. Лентяи вот и скушно:)

а с мужем уже флиртовать - не в кайф? пригласите его на свиданку, сходите заранее к косметологу и прикупите новых шмоток. мы с мужем, правда, не так давно (3 года, знакомы больше), но никто в это не верит(если бы не ребенок) - на свиданки бегаем, творим милые глупости, смущаемся и краснеем, танцуем в снегопад вечером в парке вальс... мы боимся друг друга потерять. а вы уже привыкли, что быт устрен, муж всегда под боком. но если не стараться в один прекрасный момент совершенно неожиданно для всех все изменится. учитесь ценить и беречь. ;)

у мну когда мой прочитал

Эн
А флирт

все меня знают
только виртуальный

мне такой нескучною жизнь показалась %O

Lee-loo
учитесь ценить и беречь.

+стопицот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы