Тема закрыта

Причина: 0

Интересно

а есть ли на самом деле возможность у среднестатистичекой девушки выйти замуж за киноактера?

может ли среднестатистическая девушука выйти замуж за нашего киноактера?

нет

Рыся
нет

почему?

Теоретически да, а вот практически что-то сильно сомневаюсь!!

Смотря что понимается под

Виноградинка
нашего киноактера

Знаменитая личность?

мне вот Вадимир Машков оч нравится :love:

а что все девушки, вышедшие замуж за актеров прям небожители такие? или у них поперек?

я вот тоже думаю это реально

В принципе, если киноактер традиционно ориентирован, то возможно все. Другой вопрос КАК обратить на себя внимание, у них тысячи поклонниц, они избалованы женским вниманием. :)

может конечно
просто сейчас Вы его знаете как известного актера, а вот насколько Вам близки будут его человеческие качества - вопрос ;)

Да может. Все может быть, все может статься, машина может поломаться, невеста может разлюбить
Лишь "Бросить пить" не может быть

может :)

а где бы его встретить? ну такой среднестатистической деушке? под окнами дежурить с транспарантом? или в его любимых местах ошиваться в надежде на роковую встречу?

Рыся
нет

+100

Виноградинка

могу!жду предложений ;) ;)

Может, но вероянее всего, до того, как
он станет известным "нашим киноактером"
хочешь быть женой генерала - выходи за....младшие звания можно выбирать ;)

Виноградинка

Виноградинка
мне вот Вадимир Машков оч нравится

Есть судьба, а есть дурацкие надуманные желания, заводящие человека в дебри бесплотных фантазий и никчёмных терзаний

Доктор Пилюлькин
Есть судьба, а есть дурацкие надуманные желания, заводящие человека в дебри бесплотных фантазий и никчёмных терзаний +1

Доктор Пилюлькин
заводящие человека в дебри бесплотных фантазий

нее, скорее, плотских, НО бесплоДных :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы