Тема закрыта

Причина: 0

Я запуталась

Ситуация такова. Я была замужем 5 лет. У нас есть ребенок, замечательный мальчик 3-х лет. Отец его очень любит.
На моем пути, когда еще была замужем, встретился молодой человек 30-ти лет. Не скрою, этот человек в нашем районе, всегда пользовался репутацией бабника. Он точно знает, как покорить женщину. В то время, он жил с женщиной на 17 лет его старше, уже 6 лет. Как он говорил: "Она меня вполне устраивает, вот только не может дать детей, а я хочу нормальной семьи". Но, наше с ним общение проходило неординарно. Для начала, я его подвезла на машине, уже в тот момент меня охватило волнение от его присутствия. Он взял мой номер телефона, и на этом все закончилось. Я забыло о нем также быстро, сколько длилась наша поездка. Прошло полтора месяца. Он был в командировке. Приходит мне смс. Номер не знаком. Я не ответила. Через некоторое время мы все-таки созвонились и договорились о встрече. При встрече происходило следующее: от одного прикосновенья рук, запаха, взгляда, у нас в тысячу раз чаще билось сердце, дрожали руки, ноги, сухость во рту и мы были готовы на все. Все так и было на самом деле. Даже сейчас пишу и от одних мыслей о нем, учащается дыхание. В этот день между нами ничего не было. И на следующий день тоже ничего. Хотя, как говорил он, с ним такого никогда не было. При первой встрече он всегда спал с девушками, не просто же так он заводит знакомства с ними. Далее, он уехал на следующий день в командировку. Мы с ним общались по телефону полтора месяца. Нашлись, так сказать, родственные души. Одно время даже было страшно: Неужели так бывает? Столько общего! Абсолютно одинаковые взгляды на жизнь. Даже по гороскопу у нас одинаковые знаки. Мы рыбы. Мы очень близки стали друг другу. Конечно в духовном плане. Фразы о любви были сказаны как у него, так и у меня. Хотя я такой человек, что эти слова, говорила всего один раз в жизни. И даже не мужу. За этот период я испортила все нормальные отношения с мужем. Когда этот человек вернулся, сразу с вокзала мы поехали в гостиницу. И все произошло впервые. Это было впечатляюще. Он волновался, наверное, как в первый раз. Это было видно невооруженным глазом. А я наоборот, выплеснула все свои эмоции, которые накопила за 5 лет супружеской жизни. Такого у меня не было ни с кем.
После, все было как в сказке. А именно, мы тайно общались. Да, со своей женщиной он порвал, когда был еще в командировке. За 14 дней я получила развод. Каким путем все происходило, страшно вспоминать. Мои родители, а для меня они всегда были авторитетом, в надежде, что я одумаюсь, оставили бывшего мужа жить в доме, где мы с ним жили вместе. Мне ничего не оставалось и этот человек забрал меня и моего ребенка к себе. Но так как на его квартире мы решили сделать ремонт, пришлось нам жить с его родителями. Он был безмерно счастлив. Я была лучиком в его беспросветной жизни. Почему беспросветной, да потому, что все 30 лет он гулял, выпивал и портил девок, грубо говоря. И вот о такой как я он мечтал всю жизнь. Не пью, не курю, из приличной семьи, веду приличный образ жизни. Он был счастлив, что сначала он полюбил мою душу, а уж потом все остальное. К ребенку он относился нормально, только вот отношения с ним, изначально стал складывать на "кнуте" и "прянике". В качестве "кнута" он брал в руки ремень, но не применял его. Проявление нежности к ребенку я замечала очень редко. "Пусть растет мужиком" - говорил он - "А то сделали из него девчонку". Также он смело давал ему в руки огнестрельное оружие, так, пугач, но все-таки. А надо заметить, сынок у меня очень чувствительный, не погодам развит. И я прекрасно видела, что такое жесткое воспитание убьет его личность. Я очень этого боялась. Своих детей у него нет. Еще были случаи, когда надомной велся полный контроль, вплоть до километража на авто. Ни единому слову не верил. "Я очень много раз в жизни ошибался, меня обманывали, и я никому не верю" - были его слова. Он просил дать ему время, чтобы он мне поверил, в мои чувства, в мою искренность. А я в свою очередь, отдавала всю себя. Была открыта и честна. Я всю жизнь хотела так жить - честно, открыто, любя, во взаимопонимании. Но когда даешь человеку ВСЕ, а в замен получаешь – НИЧЕГО, трудно говорить о взаимопонимании. С его родителями взаимоотношения складывались очень хорошо. Они были рады видеть меня рядом с их сыном. "Слава Богу, и у их сына будет нормальная семья, и он остепенится", говорили они. Только вот я не привыкла так жить. Постоянный контроль и недоверие, со стороны любимого человека, доводили меня до истерики. Я изменилась. Стала часто плакать, выходить из равновесия. Нет, на него ни разу и голоса не повысила. Я его уважала. А может, просто слепо любила. Сын часто вспоминал о папе, просил встречи с ним. Я не могла этого позволить, т. к. ОН был против. Мотивируя это тем, что ему нужно привыкнуть к новой семье, прежде, чем "сходить в гости" в старую. Я разрывалась. С одной стороны были мои чувства к этому человеку, с другой - сынуля, которого я люблю больше всех на свете. И вот в таком ритме мы прожили ровно 20 дней. Да. Очень мало, но я больше не выдержала. Был звонок мужу, и он с пребольшой радостью вернул нас домой. Самое главное, когда мы сходились с НИМ, была договоренность, что при любых обстоятельствах, проблемы мы обсуждаем вместе, прежде, чем предпринять какое-то решение. Я пыталась с ним разговаривать, но он меня игнорировал, показывая свои обиды на какие-то мелкие, придуманные истории, якобы о моей измене. Повода я не давала, а ревнивцем он был ужасным. Даже простой ответ мужчине, который поинтересовался: «Который час", приводил его в бешенство. Поэтому, для него найти повод подуться на меня, было раз плюнуть. Я старалась, как могла. Сглаживала обстановку где могла. Но свой уход я организовала тихо. Об этом он узнал по телефону от мамы. Было много звонков, смс. Попыток поговорить, но только по телефону. У моего дома его нога не ступала, как ни странно. Прошло три недели. Все это время мы не общались. Последнее, о чем говорили, почему так произошло? Его больше интересовало: «Почему ты не поговорила со мной, а сбежала от меня как воровка?" Я пыталась ему донести, что мои попытки были наладить отношения, но он их не хотел замечать. Вроде бы все утихло. Он вернулся к своей бывшей женщине, я с мужем бывшим. Но мыслями с ним. Все напоминало мне о нем. Наши песни, смс, запах. Да и вообще, эти 20 дней промелькнули как один. Я помнила почти каждый день, а особенно ночи, совместной жизни, а также весь волнующий период в 83 дня. Это была действительно сказка. Как быстро она началась, так быстро она и закончилась...казалось мне так.
Так получилось, мы созвонились. Разговор вели совершенно на отвлеченные темы, не о нас. Потом еще звонки. И как-то раз, он работал в другом городе, мне тоже по работе нужно было туда ехать. Он предложил заехать за ним, чтобы просто я его подвезла домой. В дороге было много разговоров о нас, о том, как и почему все произошло? В итоге каждый остался при своем мнении. Еще несколько раз я его подвозила домой.
С мужем у нас не ладилось. Он видел, что я изменилась, для него стала чужая. Мы с ним решили пожить отдельно, чтобы понять, хотим мы жить вместе, даже если не будет «третьего лишнего». Своему бывшему мужу я бы памятник при жизни поставила. Он сильный человек, он готов был пройти через многие мои унижения ради того, чтобы сохранить семью. Ждал, когда же я одумаюсь, и все у нас будет как прежде.
А я на тот момент совсем запуталась в себе. С кем быть, кого любить, как жить? Вставали передо - мной вопросы один за другим. Прошло немного времени, и я встретилась с НИМ, мы спали, все было как в первый раз, только преумноженное во много раз. Мы понимали, что любим друг друга, что по отдельности жить не можем, а вместе не будем. Т.к. мы «обиделись» друг на друга. Смешно. Но было именно так. Расставаясь, мы понимали свою грусть, нам было тяжело, и мы знали, что еще встретимся. Созванивались опять каждый день. Болтали по 8 часов в сутки. Посвящали песни, стихи о любви. Окружающий мир для нас перестал существовать. Мы жили каждым днем, каждой минутой, но, по телефону. Не было ни обещаний, ни намеков на совместное будущее. Просто о жизни, о его семье, о подготовке к Новому Году у меня, у него. Я говорила, что буду одна встречать Новый Год. Как я хотела встретить его вместе с ним. Но, увы. Он был с ней, в старой семье. А со мной был преданный мне человек – мой бывший муж. Ребенок был очень счастлив, а вот мое настроение мало кого интересовало. В эту ночь ОН мне звонил, поздравлял, якобы был со мной. И в 3 часа ночи предложил встретиться. Я как полная влюбленная дура легко согласилась, тем более, что сын был уже с моими родителями, а с мужем любовных отношений у нас нет, как мне казалось на тот момент. Только я не знала, чем это все кончится. На встречу я с НИМ не попала, я услышала в свой адрес множество оскорблений от мужа. Был звонок от НЕГО, я в надежде на поддержку, на защиту, жаловалась ЕМУ о том, что меня оскорбили и унизили. Все-таки, ради кого и с кем я пыталась попасть на встречу? В итоге муж разговаривал с НИМ о жизни и они «спелись», Это была точка кипения. Он собрал все возможные вещи и уехал.
Я была в шоковом состоянии. Я не знала, что мне делать. Хотелось быть одной до конца своей жизни. Не вспоминать о той любви, о которой мечтала, не давать возможности кому-то собой руководить, говорить, как надо жить, что правильно, что не правильно я делаю в этой жизни. Не давать возможности кому-то унижать и оскорблять себя. Все забыть, ни о чем не думать. Только я и сын. В таком состоянии я пробыла неделю. И опять по работе мы встретились. Он называл меня своей девочкой, своей любимой, самой лучшей. Говорил, что любит меня, что ему тяжело ТАМ. Я предлагала ему опять попробовать быть вместе. Он просил дать время, т. к. не мог причинить боль ей, не мог ее обидеть, она ведь тоже посвятила ему все 6 лет своей жизни. Он ей все объяснит, что он будет со мной, что он МЕНЯ любит, только не сразу, чуть позже. У нас с НИМ и с ней даже произошел разговор «на троих». Было тяжело. Ему были заданы конкретные вопросы: «Или она, или я». Он молча сидел!
Муж вернулся.
С НИМ я встретилась еще раз. Он все еще думал, что я его жду, когда же он решится на свой разрыв с ней. Как только он узнал, что муж живет со мной, он сильно занервничал. Через пять минут мы расстались. Он сказал, что все хорошо, все нормально и гордо вышел из машины. Это произошло вчера…
Вот и сказке конец.
А если серьезно, неужели так бывает в жизни? Почему и что это происходит со мной? С ним? С нами? И есть ли вообще МЫ, как что-то общее, или мы себе это все придумали? Можно ли таким людям быть вместе? Мы прошлись по «трупам» вначале: сын, муж, родители мои и его, женщина, которой он посвятил 6 лет, родственники мои ВСЕ, без исключения были против него, теперь это наше наказание? Прошу, помогите разобраться. Дайте возможность выйти из этой ситуации сильной и трезво смотреть на жизнь. Любовь…это наказание или испытание? И вообще, что это было?
Заранее спасибо всем, кто не оставил без внимания мою проблему.

Kisusa
это наказание или испытание?

Это только вы можете решить...При чем что сами выберете,что это,то и будет...

Kisusa
Дайте возможность выйти из этой ситуации сильной и трезво смотреть на жизнь.

Ориентируйтесь на то,какие проблемы вам приятнее преодолевать...И не позволяйте обижать своего ребенка.

Ваши чувства больше похожи на страсть, чем на любовь... Только вот что делать будете, когда она пройдет? А если у него пройдет у первого? Остудите голову, съездите в конце концов куданить подальше!!!!!!! Без мужа, без любовника...

я за мужа...он самый родной в этой ситуации по ходу...тем более столько пережил ради вас и со столькимсмирился...забудьте ЕГО и к мужу с повинной,имхо

НатаэллаАнтоновна
Ваши чувства больше похожи на страсть, чем на любовь... Только вот что делать будете, когда она пройдет? +++
объект вашей страсти не готов к семейной жизни, не смотря на то, что ему уже 30. если вы считаете, что с мужем жить не сможете, не мучайте его, но и не рассматривайте ОВС как претендента в супруги. обратитесь за помощью к психологу для того, что бы он вернул вас на грешную землю, а дальше
Kisusa
Это было впечатляюще. многа многа раз, но уже без иллюзий и главное без вреда для вашего любимого сына!!

надо было жить спокойно с мужем и иметь своего любовника по полной. а насчет сына не гоните про вселенскую любовь. вы на него забили вообще. вы подумайте какой ему стресс был от вашей феерической страсти.

Натальюшка
я за мужа...он самый родной в этой ситуации

Плохие мальчики всегда притягивают. И муж на Его фоне теряется.
согласна с предыдущими высказываниями, тут больше страсть, нежели любовь.
А случись что, кто поможет, поддержит?
И ребенка он не воспитает, верней ребенок не получит настоящей отцовской любви, заботы, понимания.
Кому хорошо будет?

Спасибо всем за вашу поддержку. Мне и психолог уже скоро не нужен будет. Глазоньки открываются, боль или любовь, если ее можно так назвать, притупляется. Да. Действительно, нужно определиться, что для меня важнее - я сама или сын. Единственный вопрос - Как я посмотрю на свою жизнь, когда сын вырастет и скажет: "Мама, папа, зачем вы жили вместе ради меня? Я вас об этом не просил." Не хотелось бы вот такого поворота в жизни.

Kisusa
Единственный вопрос - Как я посмотрю на свою жизнь, когда сын вырастет и скажет: "Мама, папа, зачем вы жили вместе ради меня? Я вас об этом не просил." Не хотелось бы вот такого поворота в жизни.

Бред еще тот, ваш сын вам будет благодарен за семью, а все что вы тут описываете точно не любовь, а бл....

Kisusa
сынок у меня очень чувствительный, не погодам развит. И я прекрасно видела, что такое жесткое воспитание убьет его личность.

только один этот факт стал бы для меня решающим.
страсть проходит. Будьте осмотрительней

Основательный бред... Многие женщины склонны думать, что любовь меняет людей. На деле же это бывает крайне редко - среди моих знакомых, например, таких нет, а их не мало. В вашем же случае и любовью-то отношения назвать сложно, т.к. ни доверия (очень насмешило: "просил дать ему время, чтобы он мне поверил" - т.е. вас он "по умолчанию" приравнивал ~ к обычному жулью, так?), ни взаимопомощи, ни ответственности за любимого человека нет. И это при том, что у вас все только начиналось - конфетно-букетный период, блин. Представьте, чего от такого человека ждать через пару лет. Да и вообще, задумайтесь: вы - в омут с головой, он - "бла-бла-бла люблю, но...", а действий - ноль. О, да - секс у вас отличный, не сомневаюсь... Видимо, вас это настолько ослепило, что все остальное вы просто не видите. Думаю, он ведет себя с вами примерно так же, как и другими его женщинами. Ему это удобно - все, что ему надо, вы даете, оттолкнуть вас - просто, приблизить - тоже, т.е. держать на нужной дистанции - легко. Ток врать все время надо, но к этому он, походу, за долгие годы уже привык ;)

Подумайте лучше о муже вашем. Явно золотой человек - при всем этом держит себя в руках, ведет себя более чем адекватно, дает вам возможность решить все самой, не отталкивает. Вот кто явно вас любит. Наслаждайтесь тем, что вас любят несмотря ни на что. Перестаньте искать "настоящую любовь" - вы ее явно уже нашли. Неужели вы променяете любовь к вам на вашу собственную "идеальную", но явно - безответную любовь? Примите то, что есть - это явно намного более позитивный вариант в будущем. Цените вашего мужа - уверен, ваши чувства к нему со временем вернутся.

P.S. А если кратко - ревнивых эгоистичных лжецов - в лес. Эхх, и кто только их рожает и воспитывает...

Jil
надо было жить спокойно с мужем и иметь своего любовника по полной. а насчет сына не гоните про вселенскую любовь. вы на него забили вообще. вы подумайте какой ему стресс был от вашей феерической страсти.

+1
какой кнут7 какой пряник? вы о чем?? не видеть папу??? вот так бац и поменять черт с ним свою, но и сына жизнь?
мужу и правда памятник бы посмтрите фильм "Качели" чето оен напомнила ваша история..

Kisusa
Единственный вопрос - Как я посмотрю на свою жизнь, когда сын вырастет и скажет: "Мама, папа, зачем вы жили вместе ради меня? Я вас об этом не просил." Не хотелось бы вот такого поворота в жизни.

живит одна с сыном.

Новый Саша

ппкс!

Новый Саша

+много!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы