Тема закрыта

Причина: 0

Как настроить мужа на романтику ;)

Привет всем!
Замужем уже 2,5 года, есть ребенок, все в порядке в принципе, но в последнее время хочется побольше романтики, и не свеч, не завтрака/ужина в постель, а именно чтобы муж пошептал мне на ушко какие-нибудь признания, ну там например "никогда бы не подумал, что мне в жизни так повезет с любимой девушкой" :love: и т.д. и т.п. Если намекну ему на это, то эффект будет не тот, все перейдет в шутку. Хочу чтобы это было искренне, чтобы он проникся.

Какие есть способы сподвигнуть его на ЭТО? на романтику имеется ввиду, признания..
Может быть сыграть в депрессию, типа я отчаялась, жизнь кончена, в душе пустота не знаю отчего...

а он у вас в принципе способен на такое? просто если человек по жизни не склонен к нежностям, вряд ли ваши спектакли его изменят...

Я
а именно чтобы муж пошептал мне на ушко какие-нибудь признания, ну там например "никогда бы не подумал, что мне в жизни так повезет с любимой девушкой" и т.д. и т.п

%O

Я
Какие есть способы сподвигнуть его на ЭТО? на романтику имеется ввиду, признания..

начните с мнета :D

UNNIMA
собственным примером...намёками..

если я буду так шептать ему на ушко такие вещи, то его хватит ненадолго, он подумает, что я хочу секса, мужчины они ведь примитивны в этом плане мне кажется, а я вот хочу наслаждаться моментом, его признаниями, эмоциями... :heart:

Я
Как настроить мужа на романтику ;)

Был бы марсианином, можно было бы за уши покрутить, а так... Даже и не знаю...

Bинни™
а он у вас в принципе способен на такое?

да, он мягкий в глубине души, "где то очень глубоко".

Жмypик
начните с мнета :D

я же говорила :D :D :D читай выше!

Жмypик
начните с мнета

Апиридил, блин :D

Деловая колбасa
Апиридил

• это лекарство???? ;)

Магда
можно было бы за уши покрутить, а так... Даже и не знаю...

:D :D :D Ага, жаль :) Как бы его наставить на путь истинный?

Может заставить его подумать, что у меня сильные душевные переживания и неуверенность в том, что я ему по-настоящему нужна?

Или что я думаю, будто у него есть кто-то на стороне? Хотя поводов нет никаких... Ну может начнет признаваться, что я у него единственная... Придраться пока не к чему.

Slonopotam

• это лекарство????

Ага, второе название виагры :D

Скажите ему об этом прямо, например после секса, чтоб не подумал ни чего токого. Он вообще говорит, что любит вас? А как у вас все было до того как вы пожинились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы