Тема закрыта

Причина: 0

беременность при прерванном половом акте???

был два раза подрят прерванный пол.акт, в перерыве между ними, партнёр не ходил в душ.
Возможна ли беременность?

У меня подруга так залетела

а че нет-то, у нас так доча и появилась на свет, хотя муж мылся :)

конечно! спермотозоиды могут попасть и в самом начале полового акта, до семяизвержения ;)

ssk
спермотозоиды могут попасть и в самом начале полового акта, до семяизвержения

У некоторых мужчин есть такая особенность. Если в своем не уверены, то запросто можно заберем.

даже если бы сходил, все равно возможна))))
и даже если бы вы сходили :)

а у меня двойняшки) таким макаром получились)

конечно можно ;)

ех...ну почему не у меня? уже 1,5 года так "предохраняемся", а я все надеюсь, а все не получается.

я
ех...ну почему не у меня? уже 1,5 года так "предохраняемся", а я все надеюсь, а все не получается.

мож не тукда пихаете?

Эхх

грубо и гадко.

Эхх
мож не тукда пихаете?

а куды надо-то? и в чем тогда смысл прерывания акта?

я
уже 1,5 года так "предохраняемся", а я все надеюсь, а все не получается.

хммм, странное желание - то ли предохраняться, то ли НЕ предохраняться, и жалеть о чём-то непонятном :)
Чего хотите-то, в итоге????????

у меня сын так получился :D

Сперма остается в канале, душем туда не подлезть, а потом выделяется со смазкой при следущем акте :rtfm:

запросто

конечно

Доброжелатель
странное желание

нормальное желание женщины в детородном возрасте родить ребенка. и, к сожалению, так же для большинства мужчин нормальная БОЯЗНЬ отцовства.

а вы начните врать что таблетки пьете :D
я сивоня ооочень добрайа
и что можно не прерывать акты)) а прямо туды))

я вот все думаю - сексуальная революция давно случилась, тема секса самая распространенная, литературы полно, а просто поинтересоваться от чего залететь можно, а от чего нельзя, почему-то никак дело не доходит.

Апсара
я вот все думаю - сексуальная революция давно случилась, тема секса самая распространенная, литературы полно, а просто поинтересоваться от чего залететь можно, а от чего нельзя, почему-то никак дело не доходит.

+100

я

А презик иголочкой проколоть?

автор
Возможна ли беременность?

Разумеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы