Тема закрыта

Причина: 0

Влюбилась, как быть?

Девочки, подскажите пожалуйста. Вы тут пости все более опытные, у вас и муж и семья есть. Я уже и не думала, что смогу влюбиться вот так вот по-глупому, как это было в 18 лет. Не знаю, может я себе все это придумала и влюбилась в придуманную сказку. Ладно, все по порядку. У меня на работе месяца 2 назад появился новый сотрудник, ну ему лет 24-26, мне 22, до новогоднего корпоратива мы так и не познакомились, ведет он себя уж очень скромно. На НГ корпоративе я его пригласила первая на танец, мы познакомились, разговорились. Весь вечер с ним оттанцевали. Он очень веселый, общительный, вообщем классный. Потом с его братом, втроем поехоли в боулинг играть, петь караоке. Вообщем провели время здорово. После выходных долгих вышли на работу, он же ведет себя так же как и до НГ, только что здороваться стал. Сегодня я завела с ним разговор (сама нервничала до ужаса, вообщем со стороны, наверно, так глупо смотрелось), поговорили хорошо, потом разошлись. Работаем в разных отделах, пересекаемся редко, и то случайно в корридоре. Посоветуйте, как быть, как себя вести с ним?

elanores
Посоветуйте, как быть, как себя вести с ним?

дать ему понять,что вы в нём сильно заинтересованны :heart: :)

Принцесса Карнавала
дать ему понять,что вы в нём сильно заинтересованны

Навязываться? Фу, как пошло....

elanores

А с чего ты решила, что ты ему нужна?

Лукерья Симакова
Навязываться? Фу, как пошло....

я чо сказала навязываться...говорю дать понять,намекнуть...а там он сам определится

Лукерья Симакова
нужна?

или нет...

чо не понятного?

elanores

"Разве от таком говорят? о таком молчат, вздыхают и охают..." (с)

jersan
"Разве от таком говорят? о таком молчат, вздыхают и охают..."

Вот скажи пожалуйста со своей мужской точки зрения, как в такой ситуации вести себя женщине?

Лукерья Симакова
А с чего ты решила, что ты ему нужна?

Да я ничего и не решила. Я говорю то, что я чувствую и в то же время понимаю, что могла сама себе это все придумать.

elanores
как в такой ситуации вести себя женщине?

по ситуации... можно и самой инициативу проявить... :) а там как звёзды сойдутся...

elanores

Терпение, пасьянс как говорят французы!

А ты что - одинокая? Или этот больше подходит?

а я бы наоборот- проявила полное безразличие ..... цепляет почему-то ИХ.....

elanores
Вообщем провели время здорово.

пусть думает по-своему..... увидите сам будет искать с вами встречи :love:

elanores
Потом с его братом, втроем поехоли в боулинг

Зачем?

^Monika^

+1

elanores
Посоветуйте, как быть, как себя вести с ним?

не пытаться "вешаться на шею", порядочных это раздражает, а нужен ли Вам "бабник"?
Или всё равно, какой он, лишь бы рядом оказаться???

Дождинка
Зачем?

хотелось продолжения банкета )))

Maxxus
Или всё равно, какой он, лишь бы рядом оказаться???

Да не все равно, конечно.

\~\~EVA\~\~

Лукерья Симакова
А ты что - одинокая?

Да вроде неодинокая, но вот, наверное, своей какой-то скромностью в поведении, своей недоступностью, вызывает неподдельный интерес. Вот хочется с ним пообщаться, узнать о нем что-то. Наверно это и цепляет

^Monika^

наверно, на самом деле так будет правильно. В конце кончов, я тут подумала, если человеку нравится другой человек и он хочет, чтобы тот был рядом, он в "доску" разобъется, но придумает что-нибудь.

elanores
если человеку нравится другой человек и он хочет, чтобы тот был рядом, он в "доску" разобъется, но придумает что-нибудь.

зависит и от персоны, и от целей желания иметь другуюперсону рядом...
одно дело - чувство собственности, которое провоцирует создание чувства ревности
другое дело - просто влюблённость или "тихая" любовь, когда притяжение к персоне НЕ заставляет непременно иметь эту персону "под боком", при отсутствии взаимности...

я понятно выразился? (для меня-то всё ясно, но я не уверен в остальных окружающих :))

Maxxus
я понятно выразился?

в принципе, я тебя поняла

Maxxus
другое дело - просто влюблённость или "тихая" любовь, когда притяжение к персоне НЕ заставляет непременно иметь эту персону "под боком", при отсутствии взаимности...

а в то же время, тихая влюбленность может и не понять, что взаимность-то есть, но тоже тихая. Так они и живут, каждый со своей влюбленностью. Это можно приписать к "детскому саду". Действие, как правило, рождает противодействие. Так как быть, тихим сапом делать свое дело, не навязываясь? Наверно так?

elanores
Так как быть, тихим сапом делать свое дело, не навязываясь? Наверно так?

вполне вероятно, что ТАК...
во всяком случае, обозначить свою приязнь - можно и нужно
Но не стОит ждать срочного положительного отклика от персоны
а) его может и не быть вовсе
б) персона может стесняться своих чувств
в) персона не "дозрела" до открытого проявления зарождающихся чувств :)))
г) ....

может его тяготят тацйные сексуальные пристрасти я - вот он и замыкается - стесняется

Maxxus
обозначить свою приязнь

хм. вот, что самое сложно. Нужно как-то граммотно это сделать.

Докотились.Женщины уже не ждут инициативы от мужчин.Ну а годость то есть вообще у вас?Ну дайте Вы ему самому поохоиться! И еще..я бы с кем-нибудь еще подружилась (мужского пола).Ревность может помочь ему определиться.

Assol.73
Ну а годость то есть вообще у вас?

Ну как бы я на него и не кидаюсь, и не хожу за ним по пятам, вот в чем дело. И вообще, что значит гордость? Ходить, нос кверху. Или, я женщина, и не имею права первая заговорить? По-моему, это все глупости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы