Тема закрыта

Причина: 0

Как убедить мужа????????????

Пила противозачаточные таблетки "Регулон" дастаточно долго и они вдруг мне не пошли. Видимо организм устал. Врач посоветовала другие, но муж теперь против. Как ему объснить, что это не обходимо и это касается моего здоровья. (Презервотивы он не любит к сожолению.)

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 20:09Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 21:39

а он-то че против? Не ему же пить. У него-то ничего не меняется

KowK@
что это не обходимо

кому? Может быть он хочет ребёнка???

KowK@
это касается моего здоровья.

%) вот как раз презервативы и касаются общего здоровья.....хотя ... ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 20:10

KowK@
но муж теперь против. Как ему объснить, что это не обходимо и это касается моего здоровья.

ну типа пусть он сделает вазектомию, раз презики не любит и против оральных контрацептивов...
А что предлагает аборты делать каждый месяц?

а вам обязательно название препарата согласовывать с мужем, что ли?

Чужая тетя

+10000

Чужая тетя
а вам обязательно название препарата согласовывать с мужем, что ли

• 1 %)

KowK@
убидить

Сначала прочитала "убить". Радикально %) По теме - а зачем ему вообще докладывать, что, как и зачем вы пьете %)

а зачем ему вообще что-то объяснять? Вам вобще ОК запретили?

сказали, тот же и пейте другие

Аssiya
Сначала прочитала "убить". Радикально

Тоже. :D
А в чем проблема?
Он не хочет, чтобы вы вообще пили противозачаточные?
Он не хочет выделять денег больше (те, которые прописали, стоят дороже)?
Или он спец по таблеточкам, и решительно против именно тех, которые выписали?

Мне интересно, много ли мужей вообще в курсе, как именно называются таблеточки, которые жена лопает ежедневно в одно и то же время?

Комсомолка
Мне интересно, много ли мужей вообще в курсе, как именно называются таблеточки, которые жена лопает ежедневно в одно и то же время?

вот-вот. Или прям вникают во все гинекологические тонкости %)

можно и неговорить, но паловой акт пирывается поэтому и сказала ему. Аборт страшная штука и для здоровья, и для женской психики, но в некоторых случаях вынужденая мера!!!!!! :vava:

KowK@

%) от таблеток он что ли прерывается??? Странная вы автор-покупайте и пейте....

KowK@
можно и неговорить, но паловой акт пирывается поэтому и сказала ему.

что это вы такое пьете? Даже интересно стало

KowK@
можно и неговорить, но паловой акт пирывается поэтому и сказала ему. Аборт страшная штука и для здоровья, и для женской психики, но в некоторых случаях вынужденая мера!!!!!!

Ничего не поняла %O Что такое "пирывается" и как это связано с таблетками? Про вынужденуую меру - это чьи фантазии? Если таблы пить правильно обычно не возникает необходимость в этой "мере".

понятно что ничего не понятно %)

вообщем из сказанного автором похоже , что перед сменой таблеток автор делает перерыв в который и приходится ее мужу предохраняться прерванным половым актом или презервативами, так? Что конечно ему не нравиться

но тогда муж недоволен этим фактом, а не сменой противозачаточных :)

KissTo4ka
перед сменой таблеток автор делает перерыв

А зачем???

Аssiya
Сначала прочитала "убить".

KowK@
Презервотивы

KowK@

это не обходимо

KowK@
сожолению.)

сорри за офф...
не могу такое читать спокойно
Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 20:40Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 20:41

KowK@

простите за офф, но какая безграмотность - прям глаза режет.

хозяин своей мысли
простите за офф, но какая безграмотность - прям глаза режет.

И это- бухгалтер! %)

KateS

я видимо не одна такая :D

Вобщем, чтоб в меня не кончать он его вытаскивает. А это мне не нравится, поэтому и хочу начать пить таблетки. (Извеняюсь, что так откравено. Надеюсь объяснила понятно). Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 11:50

KowK@

почему сразу не начали пить другие таблетки?

KowK@
Надеюсь объяснила понятно).

%)

еще раз простите за офф, а сколько лет или месяцев Вашему ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы