Тема закрыта

Причина: 0

Девственницу или нет ?

Dumau
от тебя сплошной флуд

о да! дельные-то мысли мы совсем не видим! а тема-то разве не сплошная разводка? ась?
:D
аффтар, не кипятись, моя точка зрения - это точка зрения, которую изучив быть может поймешь, что одной девственной плевой счастлив не будешь, это - не панацея от негулящей жены, неудач в семейной жизни и болезней ;)

А теперь в целом по результату:

Собрались в основном (не все) женщины свободных отношений и пытаются доказать что - молодцы..., так и должно быть)

НУ не глупо ли?

Redfox
о да! дельные-то мысли мы совсем не видим! а тема-то разве не сплошная разводка? ась?

аффтар, не кипятись, моя точка зрения - это точка зрения, которую изучив быть может поймешь, что одной девственной плевой счастлив не будешь, это - не панацея от негулящей жены, неудач в семейной жизни и болезней

одной - не будешь - это и не отрицается!!

Grof_ua
Dumau

Слушай, молодей ты наша

и ей богу смешно как то советы слушать от людей которые образно говоря недавно пешком под стол ходили

исправленно еще до написания данного сообщения...
прошо обратить внимание...

Dumau
откуда такой опыт... ))

из практики, что тут думать :D

Grof_ua
и ей богу смешно как то советы слушать от людей которые образно говоря недавно пешком под стол ходили

умение выстраивать отношения приобретается не после 30-50-80 итп это раз ;)
полагаю гипотетическая девушка автора - где-то моего возраста, и наверняка мне попроще понять почему так и откоментить

Dumau
НУ не глупо ли?

глупо, это когда нам в отношениях этих плохо, но мы их отстаиваем нисмотря ни на что, а нам всем отлично, и это тебя автор мучают вопросы что же делать и кто виноват :)

и вообще не оскорбляй лисичку, она корректна к тебе..

А вообще автор, хотите познакомлю с девственницей, она даже не целованная, хотите такую?

koshka_ru
и вообще не оскорбляй лисичку, она корректна к тебе..

я белая и пушистая

koshka_ru
А вообще автор, хотите познакомлю с девственницей, она даже не целованная, хотите такую?

он домой поехал, видать. отработался

Dumau
Собрались в основном (не все) женщины свободных отношений и пытаются доказать что - молодцы..., так и должно быть)

НУ не глупо ли?

А вы чего ожидали? Найти мам девственниц??
К тому же вы также свою точку зрения отстаиваете, причём избрали форум О БЕРЕМЕННОСТИ И ВОСПИТАНИИИ ДЕТЕЙ. Ну, не глупо ли?

Redfox
я белая и пушистая

да, ладно, рыжая и пушистая :D

Татощка
Ну, не глупо ли

Странно другое переспав с женщиной удивляется, что она не девственница....
Девственницы не вступают в добрачные отношения, то есть раз ваша девушка согласилась, то значит она за свободу в отношениях, либо надо было помоложе брать и портить девочкуСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 18:32

Автор отпишись в понедельник чем всё закончилось (был ли разговор и как всё сложилось)

koshka_ru
познакомлю с девственницей, она даже не целованная, хотите такую?

Привет! А она совершеннолетняя? А то влетит парню по самое не балУйся :D

Блин тут все с Екатеринбург один я приблуда, надо хоть для приличия на карте глянуть где ваш город находится

Grof_ua
где ваш город находится

а ваш?

Возле Крыма

%)

Grof_ua
Возле Крыма

%O далекоооооооо...................

koshka_ru
познакомлю с девственницей, она даже не целованная, хотите

а она автора не испугается?? Или он со справкой придет? :D
Осилила все!
Если у автора такие взгляды на девушек, и он не хочет "порченую" девушку, то зачем к такой лезет? Или она нагло врала о невинности, или насиловала автора?
Заниматься сексом до брака неестественно? А встречаться, автор, без секса вы сможете лет до 23-25? А если встретили любовь в 17 лет? по 6-7 лет будете ждать? Хотя бы для того, чтобы к этому возрасту заработать на свадьбу и квартиру? Много ли мужчин в эти годы способны обеспечивать семью и жену? Так, чтобы не жить с родителями, иметь возможность оплатить образование, не только свое, но и жены, сможете обеспечить детей?
Да, насчет телегонии, которой вы тут пытались прикрыться, как обоснованием своего недовольства,
"По современным представлениям, большинство фактов, «демонстрирующих явление телегонии» — это появление у потомства признаков, отсутствующих у непосредственных родителей, но имевшихся у более далёких предков. Хрестоматийный пример — выявление скрытых (рецессивных) признаков в результате расщепления при определённых сочетаниях родительских генотипов, а также атавизмы, спонтанные вторичные мутации, восстанавливающие генетическую информацию, изменённую первичной мутацией (такие, как появление хвоста у человеческого ребёнка)"
Если, ттт, у вас родится ребенок с атавизмом, значит ваша жена-девственница до вас была с кем-то хвостатым?
Я не "за" половую распущеность. Я за свободу выбора и за то, чтобы двойные стандарты ушли.

Dumau
Кому нить есть еще что сказать

Dumau
поддерживать разврат - не знаю на сколько это уместно
Ибо это всегда так и называлось - а сейчас - безопасных секс и т.д

Так порадовали! Честное слово, даже не думала, что еще сохранились такие экземпляры. Читала ваши вымказывания с огромным удовольствием, муж тоже хохотал.
По теме: Может быть, вам поискать невесту в церковном хоре...или вот из ортодоксальных мусульман (там за девственностью следят строго ).
Кстати, история из жизни. Мою подруга вышла замуж девственницей (по убеждению). Она начала гулять (со словами "А молодость прошла зря!") ..лет через 8 после свадьбы не гулял никто из наших знакомых. Какой там безопасный секс, она и погибла из-за этого.

Джиндерснап
Мою подруга вышла замуж девственницей (по убеждению). Она начала гулять (со словами "А молодость прошла зря!"

У подруги высокий уровень эстрогена (гормон измены)- информация об этом выложена на главной странице сайта.
Мужики, проверьте у своих жён энтот гормон на сякий случай!

перец микс
У подруги высокий уровень эстрогена (гормон измены)-

У подруги низкий уровень получаемого от мужа удовольствия. ;)

перец микс
Мужики, проверьте у своих жён энтот гормон на сякий случай!

Мужики, проверьте чего ваша жена хочет в постели и воплощайте это в жизнь! :)

Никосия *

Мужики, проверьте чего ваша жена хочет в постели и воплощайте это в жизнь!

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы