Тема закрыта

Причина: 0

КОНКУРС! Что вы знаете о сексе?

Lель
Ш - Шерсти, меня, шерсти... Ниже!!! Ниже!!!

я читаю: шЕрсти мне, шЕрсти :D %)

за диван тебя зажму,
искусаю грудь.
клитор - тут я погожу,
лаской трону чуть.

дама в зеленом платье

супер

:D

Lель

поход в бар похоже обеспечен :D

ряженка
поход в бар похоже обеспечен

я тож так подумала :D

Lель
Ночька со мной тебе обеспечена, после бара, конечно.

:D

маниаком не считай,
нежен я, не зверь.
обниму тебя - и в рай
пенисом теперь

А -ах как хочу чтобы кто то мне засадил
Б -блин ну как давно у меня никого не было
В -вот дела...муж не хочет...
Г -где найти хорошего любовника
Д -да никто не хочет со мной...
Е -елки палки, когда меня кто то нибудь отымеет
Ж -жалко, что никто не хочет
З -зачем , можно ведь и подрочить
И -и чем дрочить будем?
К -как чем? Зубной щеткой КОНЕЧНО
Л -ладно тащи! да побыстрее
М -ммм....как хорошо то
Н -не все таки с мужиком это прикольнее
О -оооо....оргазм близко
П -пипец....кто то в ванну ломится
Р -ррррр......я тут моюсь....что надо?????
С -сколько можно ломиться....начинаю заново
У -уууу....как хорошо....
Ф -фффф....еще еше немножко
Х -хххххххххорошо то как!!!!!
Ц -цццццц.....в ванной никого нет...
Ч -честно честно я просто моюсь
Ш -шаз оргазм будет
Щ -щаз...щаззз
Э -эээээээээээээээээээээээээээээээ какой бурный оргазм
Ю -Юмамки опять будут ржать нало мной
Я -я дрочунья

Барвинок
А -ах как хочу чтобы кто то мне засадил
Б -блин ну как давно у меня никого не было
В -вот дела...муж не хочет...
Г -где найти хорошего любовника
Д -да никто не хочет со мной...
Е -елки палки, когда меня кто то нибудь отымеет
Ж -жалко, что никто не хочет
З -зачем , можно ведь и подрочить
И -и чем дрочить будем?
К -как чем? Зубной щеткой КОНЕЧНО
Л -ладно тащи! да побыстрее
М -ммм....как хорошо то
Н -не все таки с мужиком это прикольнее
О -оооо....оргазм близко
П -пипец....кто то в ванну ломится
Р -ррррр......я тут моюсь....что надо?????
С -сколько можно ломиться....начинаю заново
У -уууу....как хорошо....
Ф -фффф....еще еше немножко
Х -хххххххххорошо то как!!!!!
Ц -цццццц.....в ванной никого нет...
Ч -честно честно я просто моюсь
Ш -шаз оргазм будет
Щ -щаз...щаззз
Э -эээээээээээээээээээээээээээээээ какой бурный оргазм
Я -я дрочунья

фффффффффууууууууууууууууу................

ряженка
поход в бар похоже обеспечен

:D Конечно, после такого-то

Lель
Ночька со мной тебе обеспечена, после бара, конечно.

ряженка
фффффффффууууууууууууууууу................

Че поделать? :meet:

Сказка
ну, и дура

:P :P :P :P :P :P :P :P :D :D :D :D :D :D

Барвинок

хоть как-то спасается :D

даме - приз.

Натальюшка
хоть как-то спасается :D

только не щеткой конечно

Барвинок
Че поделать?

ну да, всю правду рассказала :D

Барвинок
-ах как хочу чтобы кто то мне засадил

Барвинок
да никто не хочет со мной...

Барвинок
-жалко, что никто не хочет

Барвинок
можно ведь и подрочить

Барвинок
я дрочунья

мдя %)

ряженка

Ряженка это стеб. Есть у меня желающие и не 1. :D

Барвинок
Я -я дрочунья

Простите если повторяю чужое, но блин ОЧЕНЬ долго набирал текст (две экспертизы!)

А анулингус - вариант сексуальных ласк, при котором половое удовлетворение достигается раздражением заднепроходной области партнёра языком и губами.

Б бондаж - связывание партнера по обоюдному согласию для взаимного удовольствия.
боллбастинг - удар между ног от девушек.

В вафлеризм - оральный гомосексуализм у мужчин

Г гомесвестизм — разновидность трансвестизма, сочетающаяся с фетишизмом, при которой сексуальное удовлетворение достигается при одевании одежды своего же пола, но принадлежащей другому человеку.

д дилдо – название фаллоимитатора, общепринятое в Америке и других англоязычных странах. Обычно означает муляж мужского полового члена, не имеющий вибрационных функций.

е евнух - мужчина лишенный радостей традиционного секса .

ж женщина - обязательный объект сексуальных игр гетеросексуалистов и лезбиянок.

з золотой дождь - форма полового контакта, когда один из партнеров занимается мочеиспусканием на второго.

и инъектофилия - разновидность садизма, при которой удовлетворение доставляет укалывание партнера различными острыми инструментами.

к клизмофилия - получение сексуального удовлетворения путем введения жидкости или медицинских свечей в прямую кишку.
копрофилия - манипуляции с калом.
куннилингус - сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на её наружные половые органы губами и языком.

л ламбитус или ланет - сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на её наружные половые органы губами и языком.

м мазохизм - получение сексуального удовлетворения при унижениях и физических страданиях, причиняемых сексуальным партнером.
минет - одна из разновидностей орального секса и практикуется как в качестве предварительных ласк, так и в виде полноценного полового контакта - до оргазма с семяизвержением.

н нарратофилия - эротические разговоры (Гуч, как организатор этого конкурса наратофил!!!).
некинг - взаимные ласки и поглаживания, однако без прикосновения к половым органам.

о овуляция - физиологическая причина на которую очень часто ссылаются партнерши при нежелании заниматься сексом.

п петтинг - преднамеренное получение оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий.

р ренифлекс - разновидность экскрементофилии, при которой роль фетиша играет специфический запах объекта сексуальных предпочтений (обонятельный фетишизм).
ретифизм — разновидность фетишизма, сочетающегося с мазохизмом, при которой роль фетиша играет обувь (а иногда и другие предметы из кожи);
риминг - поцелуи и облизывание ануса.

с садизм - половое удовлетворение, получаемое путем причинения страданий или унижений сексуальному партнеру.
садиромания - получение сексуального удовлетворения в результате пачкания партнера.
салиромания - получение сексуального удовлетворения в результате мазания других людей грязью, калом, мочой и т. д.
скоптофилия - наблюдение, подсматривание за половыми актами.
спанк, спанкинг - воздействие по ягодицам с помощью ладони, ремня или других предметов.
стигматофилия - укалывание, татуировка, как способ сексуального самоудовлетворения.
страпон - женский фаллопротез, состоящий из трусиков-ремешков и реалистичной насадки из материала «живое тело».

т трамплинг - хождение по нижнему партнеру босиком или в обуви.
трансвестизм - половое удовлетворение достигается при переодевании в одежду другого пола;
триолизм - одновременный контакт трех лиц.

у уролагния — разновидность ренифлекса, при которой обонятельным фетишем служит запах мочи.
урофагия - питье мочи партнера.
урофилия - нюханье или обливание мочой партнера.

ф фельчинг - это один из видов полового акта. После соития (вагинального или анального) мужчина высасывает сперму вместе с выделениями (каловыми массами, смазкой).
феромоны - обощенное название веществ, которые выделяются одной из особей, после чего оказывают влияние на остальных членов того же вида (кстати, где-то в "Ты и Я" у меня духи такие выиграны в конкурс).
фетишизм - объектом полового влечения является часть тела, одежда или какой-либо иной предмет, символизирующий сексуального партнера.
фистинг - это введение во влагалище или анальное отверстие руки, сжатой в кулак.
флагелляция - разновидность садизма, при которой удовлетворение получают путем бичевания партнера, реже — самобичевания.
фроттаж - получение сексуального удовлетворения путем прикосновения (или трения) половыми органами к различным частям тела избранного объекта в толпе, в тесноте (например, в транспорте; одними исследователями под этим термином подразумевается сексуальная девиация, являющаяся разновидностью эксгибиционизма, другими — разновидность петтинга).
флоггер - мягкая многохвостая кожаная плеть. Флогинг - акт наказания плетью, сцена, где используется плеть.
футинг - введение в анус партнера стопы.
футфетиш - фетиш ног. Очень часто встречающийся фетиш, характеризующийся стремлением разглядывать, целовать и/или ощущать запах ног.

х хоровод - обязательная старинная славянская прилюдия перед оргией (например в ночь на Ивана Купала)

ц цапон лак - бесцветный быстрозастывающий лак использовавшийся одним моим сослуживцем при походе по девицам в увольнении. Потрясающий эффект при нанисении его на фалос.

ч чакра - эфимерное отверстие дущи, очень часто используемое для занятий противоестественным невербальным сексом (мозготрахом).

ш шушуканье - обсуждение девицами своего первого сексуального опыта.
шлепинг - получениние наслождения од пошлепывания партнера по ягодицам.

щ щелбанщик - психофизический способа достижения оргазма путем стуканья по лбу партнера. Разновидность садо-мазохизма.

э эксгибиционизм — половое удовлетворение достигается при демонстрации другим лицам собственного обнажённого тела (обычно ягодиц или половых органов) вне контекста сексуальных отношений.
экскрементофилия - сочетание мазохизма и фетишизма, при котором человеческие выделения играют роль фетиша (в виде их обнюхивания, ощупывания, проглатывания или обмазывания себя ими).

ю юность - самое благодатное время для занятий сексом.

я ядрина - девственица на старославянском достигшая полового созревания.

раскрывай пошире рот,
секс бывает разный:
трах, сношение иль вот-
ухом* (не заразный)

• секс по телефону. ну или мнение, что женщины "любят ушами".

Duti

35
Простите если повторяю чужое, но блин ОЧЕНЬ долго набирал текст (две экспертизы!)

очень долго по гуглу шарил, так и пиши. :DСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 12:06

35

О, 35-ый!!!!!!!!!!
В теории -
А на практике? ;)

Сказка
А на практике? ;)

а на практике ему до тебя далеко........ой как далеко.

ПоJilая
даме - приз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы