Тема закрыта

Причина: 0

Автор темы про мужа, круиз и его любовника - отзовитесь ))

Можно анонимно...чота Вашенскую историю вспомнила, чем там хоть дело закончилось? Или продолжается? как живёте сейчас с мужем/без мужа/втроём???

Если чо - это я просто из антиреса, у меня подобного не происходило (пока) )))

BUZZY из дома
про мужа, круиз и его любовника

а любовник-то мужа что ли был???? %O Тему не читала...

Meduza
а любовник-то мужа что ли был????

вововоооооооо %O хде кто с кем(((

Женя, ты меня пугаешь :D

без проблем мы не остались(((сейчас переживаем очередной кошмар семейный. с тем человеком он порвал отношения сразу. и темы подобной больше не поднималось. и наклонности больше не проявлял.

%O

не могу найти тему свою старую. года 2 назад поднимала. дайте сцылу

фигассе %)

eto ia
дайте сцылу

я б подняла, ежели б сама нашла....

eto ia
наклонности больше не проявлял

блин, и шо это былО у него...?

Рыся
хде кто с кем(((

ну там муж уехал с друганом куда-то в отпуск, в круиз. Потом супружница зырила фотки и там, толи, "друг" обнажённый был, толи, чо другое. Но смысл был, что муж признала, что они там того-с с другом-то....((

BUZZY из дома
Но смысл был, что муж признала, что они там того-с с другом-то....((

%O %) %O :D

eto ia
дайте сцылу

BUZZY из дома

Это ты интересно, как, специально все вспомнила? двухгодичной давности-то события :) али зацепило так?:)

Пик
Это ты интересно, как, специально все вспомнила?

ога, кадры фильма "Вспомнить всё!" :D Не, ну просто вот как-то вспомнила про гейчиков и про этот топик тоже....

BUZZY из дома

офф: ты из дому чёли или разбанили юшку на работе?:)

Пик
офф: ты из дому чёли или разбанили юшку на работе?

сран..., ой, любимая юшка не даёт мне уже какой месяц изменить ник, пишет всё какую-то ошибку, я уж и пытаться устала. На работе я ) тсссс )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы