Тема закрыта

Причина: 0

Замуж за американца через сайт знакомств

Знакомая вторую племянницу замуж выдала. По сайту знакомились, переписывались с 5-7 МЛ.
У первой уже двое детей 12 и 5 лет.
Насколько реально познакомиться? На каком сайте? Нужды ли мы им? Действительно ли все там хорошо или это я такая патриотка своей страны, своего родного города?

кошечка
Действительно ли все там хорошо

там может и хорошо, но какой нормальный мужик себе жену искать через сайт будет, да еще и иностранку (полностью от него зависеть будет значит)? Значит что у мужика не все хорошо

У меня сестра за итальянца замуж выходит :)

кошечка
Насколько реально познакомиться? На каком сайте? Нужды ли мы им?

Вот и спросите свою знакумую

кошечка
Нужды ли мы им?

Подумайте о другом: этот американец(который на сайте знакомств выставляется) американкам-то даром не нужен, ищет иностранку, лишь бы кто за него , красавца такого , пошел.

кошечка
Действительно ли все там хорошо

Действительно, хорошо. Тем и хотят взять, что в Америку, а не в Гондурас. Но жить-то с человеком придется, с его американскими тараканами....

так это ей надо звонить, спрашивать. Племянницы в Челнах жили.
Я вот представить не могу, что потом не смогу работать по специальности, потеряю свой статус, языковой барьер исче! :(

смотрела передачу...девчонка замуж вышла за американца,через интернет познакомилась...вообщем унижал её,бил,домой не пускал......потом убил :( :(

у моей бывшей начальницы дочка так в штаты уехала, лет 6-7 назад, с маленькой дочкой (ей на тот момент по-моему года 3-4 было). до сих пор там живёт. через инет тоже познакомились, переписывались.

русские им нужНы, тк наши принцессы дешевые, американка сразу делает брачный контракт, все обязательства и действия прописываются там с обоих сторон, основная часть финансовая. А русские бесплатные, хозяйственные и рта не расскрывают ... до того момента пока не попадут в сша. тк там они умнеют начинают требовать ну и тд. ну и о детях надо думать тк рожденный в штатах он америкос а вы нет, вас выдВорят из страны а ребенка нет

А про Итальяшек кто что знает?

кошечка
А про Итальяшек кто что знает?

www.antidate.org
Не только про итальяшек, но и про американцев и прочих.

Panteraleo
американка сразу делает брачный контракт

русские дамы поступают аналогично ;)

porcupine

может проведем статистику на сайте? по ебургу? лично у вас на сколько миллионов?:)) может каким либо особенным пунктиком в контракте похвастаетесь? только хотелось бы услышать конкретные ответ от вас а не демогогию

автору посоветуЮ про америки посоветую СайТ uLitka.org там как уехать, как в лотерию на гринкард играть,думаю и ответ на ваш вопрос найдете

У меня 3 близких знакомых и 3 более далеких благополучно вышли замуж за иностранцев, познакомившись преимущественно посредством сайтов. Виделась я почти со всеми после их замужества как на их территории, так и здесь, в родной стране.
3 близких подруги уже по детенку имеют. Мужья - люди в здравом уме, адекватные, женам не мешают вести хозяйство (хотя, конечно, по первости воспитывали: посуду у них в такое-то время мыть, гостей только так-то принимать и т.п.), при желании работать, воспитывать детей. Все сейчас работают. Даже карьеру сделали на удивление. Языковой барьер преодолевали кто как, но одолели все :) Страны разные, но в Европе.
А вот из оставшихся 3 одна (единственная, кстати, за американским мужем) не оч благополучна в браке. Но она и замуж вышла, т.к. попала в штаты нелегально. Брак сугубо по расчету - он ее брал домохозяйствовать, а она - ради вида на жительство и гражданства. Но это уже не через сайт.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 22:58

Panteraleo

ссылка не работает :(

Вот что пишет итальянец:
Я живу один в собственном доме в городе Неаполь это на юго-западе Италии. Я пробовал знакомиться с женщинами но был только огорчен. Избалованные и не ценить что делал я. Не было уважения и понимания. Я посещал вашу страну однажды и получал хорошее впечатление. Люди очень дружелюбные и добрые. Поэтому я выбирал ваш сайт знакомств. Я зрелый мужчина и знаю что любить и понимать по настоящему может только женщина среднего возраста у который был жизненный опыт. Поэтому я не ищу молодых девушек. Для меня не важно финансовое положение женщины так как я обеспечен.
Думаю для первого письма я писал достаточно. Так же хочу чтобы вы рассказывали мне о себе и вашей жизни.
И? Ваше мнение о нем?

кошечка
И? Ваше мнение о нем?

канешь,клёвый,положительный чувак :)
разве он напишет,что страдает какимнить психическим недугом например ;)

Я меня 2 хорошие знакомые девочки вышли замуж за рубеж (Италия, Голландия), через агенства обращались. Услуги были для девушек б/п, фото только требовались профессиональные. Тоже через сайт знакомств (но конкретно агенства) общение происходило изначально.
Все хорошо, как будто, у обеих.

юля777

простите ulitka.com

где родился,там и пригодился,ИМХО.Сейчас есть друг,общаемся в инете,познакомились не на сайте знакомств,а на женском сайте.Он англичанин,но русский знает хорошо,в семье русские корни.Вот сто пудов замуж бы за них не вышла,ибо нафиг надо.Премудростей куча,все они там либо инфантильные,либо тупые...мне только такие попадались :)

Дык, я вот тоже думаю. Говорят: "Ищите деньги, женщины сами вас найдут".
Если он весь такой обеспеченный, то что- же не находит среди своих? Зачем ему нашу русскую?
И что это на выражение "не оценила то, что я для нее делал"? В каком виде он это хотел получить (оценку)? А может для нее это было само собой разумеющееся.
Ведь мы не ждем благодарности, когда готовим, обстирываем своих мужиков.

P&Masha
Ведь мы не ждем благодарности, когда готовим, обстирываем своих мужиков

почему, собственно говоря? мой муж благодарен мне за то, что я его, как вы выражаетсесь "обстирываю"

по теме - сестра вышла замуж за испанца (правда не через сайт).
жить вам придется с человеком, а другая страна, другие нравы, придется и к человеку привыкать и к чужой стране. тяжело.

Мирель, я цитирую, что написал итальянец. Что не ценят женщины, за то, что делал.

кошечка
Я пробовал знакомиться с женщинами но был только огорчен. Избалованные и не ценить что делал я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы