Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

В опчем,муж не спит со мной уже 1,5 года.Сначало были отмазы дескать беременна(там же ребёнок!), потом что после родов нельзя,сейчас всё отшучивается или орёт(чё пристала на ночь глядя,что тебе с утра запотимело,и.т.д.)Странно ещё и то что даже прикасаться не позволяет,переодевается в ванной.Предлагала ему уйти "к той на которую стоит",говорит что меня любит и здоров.Корче его не поймёш, то посылает, то всё нормально.Но в любом случае не поддаётся на "провокации".Думаю подмешать ему чегонибудь этакое.Просто проверить есть реакция или нет, и если есть то что будет делать(со мной или побежит куда нибудь).Вопрос: что подмешать?я в этих препаратах не разбираюсь.

нечего мешать

облом, сплошной облом
уже 1,5 года

бред,неужели бывает такое???

облом, сплошной облом
прикасаться не позволяет

бабешка поди у него...

А может виагры :) . Я обычно такие истории слышала от мужчин, у которых жены все время на "больную голову" ссылаются, а теперь и мужики "больные" пошли, просто ужас.

облом, сплошной облом
Странно ещё и то что даже прикасаться не позволяет,переодевается в ванной.

А вот это точно странно, наверно следы преступления на теле.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 00:55

Lola&Месхи
бабешка поди у него...

не хотел озвучивать, но и такой вариант не исключен

Вот я тоже с начала виагру хотела, но может быть есть какие то болеелёгкие стимуляторы?

lel4ik
А может виагры

Только почитайте сначала противопоказания...Их столько-мамадарагайя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lola&Месхи
бабешка поди у него...

Так ведь я ж ему предлогала уйти, тем более он тогда ещё и дома не ночевал.Сказал что ни кого нет,
остаётся в семье.

Ничего подмешивать не надо , скорее у мужа проблемы психологического плана :)

облом, сплошной облом
тем более он тогда ещё и дома не ночевал

видимо семью выбрал...

Rynata
психологического плана

Вот я хочу клин клином.Разговоры по душам всё ровно не помогут.Ладно б у него его оторвало.(ттт),я вошла в положение и стоически терпела.Но он же на месте, и по утрам торчит.

облом, сплошной облом
и по утрам торчит

пока торчит,действуйте ;)

облом, сплошной облом
я вошла в положение и стоически терпела.Но он же на месте, и по утрам торчит

Просто бывает у мужиков, когда появляется ребенок они перестают видеть в жене женщину, а видят лишь МАТЬ своего ребенка... Клинит их, не могут они с матерью

Это наверное связано с тем, что вы родили. Может он че там себе напредставлял об этом процессе и ему вас теперь не хочется %)

Lola&Месхи
действуйте

чем?Что кроме виагры посоветуете?

Рожала не сама, было КС

Lola&Месхи
пока торчит,действуйте

а сколько лет торчку?

облом, сплошной облом
он тогда ещё и дома не ночевал

Мож гулял, а теперь считает себя виноватым, поэтому с вами не хочет

27,молодой.

Ну не полтора же года виноватиться?Я б ему за один разик столько всего простила..

Мож стриптиз, вино, свечки...

Rynata
Мож стриптиз, вино, свечки... Не помогает,я уже много чего перепробовала прежде чем до стимуляторов дошла.Раньше представить бы не смогла что подсыпаю что- то,но мне надо удостовериться в реакции.Если не будет, значит отправлю к дохтору.Может я черезчур озабоченная, но сил уже нет это издевательство терпеть.И на лево не сходишь-люблю его гада такого.

От устриц, я слышала, офигенное желание просыпается :) И от других морепродуктов :)

Rynata
От устриц, я слышала, офигенное желание просыпается И от других морепродуктов

на какой устрицы и все такое, если есть утренняя эрекция - с этим у него порядок. С головой не порядок, это и надо "лечить" - жена для него в сексе непривлекательна - влечение к ней потерял или скрывает что то от нее

Саш-ок
С головой не порядок, это и надо "лечить" - жена для него в сексе непривлекательна - влечение к ней потерял или скрывает что то от нее Вот! Слушайте умного человека!

Можно попробовать на время "дистанцироваться".
Напустить на себя безразличие , незаинтиресованность..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы