Тема закрыта

Причина: 0

Прелюдия к первому сексу)))))

Познакомилась недавно с МЧ, очень приличный с виду и я ни в чём его в принципе не подозреваю, но хочется быть уверенной на 100%. Попросить справку от венеролога это совсем неуместно с моей стороны?
Какие анализы надо сдавать, чтобы быть полностью уверенной, что никаких заболеваний нет?
Сразу говорю, что не разводка, а очень важный для меня вопрос..

Аква Мари
Какие анализы надо сдавать, чтобы быть полностью уверенной, что никаких заболеваний нет?

проверить на девственность :D

А презервативы нынче не в моде?

Сдача анализов-прилюдия к первому сексу? %)

А ты сначала ему свою справку предоставь, типа пример покажи :D

Я не я и рожа не моя )
А ты сначала ему свою справку предоставь, типа пример покажи

я регулярно сдаю анализы, т.к. с детьми работаю) у меня всё чисто

Я не я и рожа не моя )
Сдача анализов-прилюдия к первому сексу?

я попыталась иронизировать :P

Аква Мари
у меня всё чисто

Ну тогда понятны ваши мысли - это просто прфессиональное...
зачем с человеком спать, в котором не уверена?
И зачем говорить "я уверена", а делать так как будто не уверена... %)
И вообще чем вам презерватив не угодил?

TincaTinca
это просто прфессиональное...

Я имела в виду зацикленность на чистоте и порядке ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 17:22

TincaTinca
И вообще чем вам презерватив не угодил?

TincaTinca
зачем говорить "я уверена", а делать так как будто не уверена...

ну например делать минет в презервативе это тоже показывать свою неуверенность, имхо...

TincaTinca
Ну тогда понятны ваши мысли - это просто прфессиональное...

TincaTinca
Я имела в виду зацикленность на чистоте и порядке

а я с первого раза даже не уловила второй смысл :D

Аква Мари
ну например делать минет в презервативе это тоже показывать свою неуверенность, имхо...

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img] а чё вы мин нет делаете при первом же знакомстве %)

Самой показать справку и рассказать, что недавно проверялись. Наверное, в ответ тоже что-то скажет :)

Жмурик
а чё вы мин нет делаете при первом же знакомстве

Мы давно знакомы, но секса ещё не было.. а почему бы в первую ночь совместную и минет не сделать?

Аква Мари

ну так не делайте его пока, а потом можно и справочку и ему показать и с него потребовать:)

в первом посте указано "познакомилась недавно"
тут выясняется

Pippit
Мы давно знакомы,

%O %O
а ты сшутни-типо я в прошлом чиста,а ты? ;)

Принцесса Карнавала

вообщем я имела в виду, что это не наша первая встреча с ним будет%)
ну вообщем ясно всё... да у меня бы и духу не хватило, честно говоря, эту справку попросить... но без неё тоже как-то стрёмно..

Аква Мари
очень приличный с виду

Аква Мари
Попросить справку от венеролога это совсем неуместно с моей стороны

Аква Мари
но без неё тоже как-то стрёмно..

чё терь у каждого её спрашивать будете?или под риском заболеть венерой будете монашеский образ жизни вести? %)

Аква Мари

вопрос кстати важный и актуальный.В наше время так особенно.
Не вижу необходимости оральным сексом заниматься если на 100 % не уверены, ну а так то презерватив рулит :)

luna1982
очень приличный с виду

а куда он свою ялду сувал по пьяни одному богу известно :D

Принцесса Карнавала
ты сшутни-типо я в прошлом чиста,а ты?

ничего что автор не я? Я с авторским МЧ незнакома, если что :D

Аква Мари
да у меня бы и духу не хватило, честно говоря, эту справку попросить... но без неё тоже как-то стрёмно..

чес говоря мне пох на приличия, меня больше спид и гепатит беспокоят. А этими шнягами могут болеть очень приличные с виду люди и не обязом они заразились через секс, шприцы и переливания крови никто не отменял. Можно конечно рисковать и прожить бурную и не монашескую жизнь, но не долго и уже не так приятно.

Аква Мари
Какие анализы надо сдавать,

Мазок. В мочеспермоиспускательный канал засовывают лопатку, содержимое выкладывают на стёклышко, далее- под микроскоп.

Не вижу проблемы объяснить МЧ свои опасения и попросить справку.
Нормально должен отреагировать. Только делать это нужно задолго до интима и прилюдии. Что б мужчину не обламывать на самом интересном. Что б у него хотя бы выбор был - нужно ему это или нет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы