Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли влюбить в себя мужчину???

Я знаю, что присутствует физическое желание, но я хочу, чтобы этот человек в меня влюбился... девочки, есть же какие-то способы, как себя вести, что говорить и т.д. не смейтесь, я верю, что женщина на это способна, стоит только захотеть...

и всю жизнь притворяца?:D

извините за офф, но как на такой вопрос ответить в форуме? все зависит от мужчины, его к вам отношения, поведения, слов и конкретной ситуации, я бы не рискнула давать советы вот так.., так же как и следовать им

Ульяна
присутствует физическое желание

Должна быть еще и духовная близость. Она либо есть, либо ее нет. Искусственно не создается.

ну да, к батарее его пристегнуть и не отстегивать пока не скажет, что любит. Если долго будет сопротивляться не кормить перевести на воду.

Незнаю что у вас за ситуация.Если симпатия есть с его стороны, почему бы и нет. %) Женщина чувствует отношение противоположного пола. Просто подумайте надо оно вам? А то влюбленный кавалер тож не подарок, если вы его не любите. ;)

dianИЩa

смотря чем
можно

dianИЩa

можно. только оно вам надо??

dianИЩa

:D Сейчас народ будет думать, что это- автор.
Люди, автор удалил свой пост. ;)

Комсомолка
Люди, автор удалил свой пост.

:D не заметила

dianИЩa

а женщину? :D пущай любит....

Нельзя...я убеждена,что мужчина влюбляется исключительно с первого взгляда...даже делать ничего не нужно....Это мне сказала моя близкая подруга.раньше я была уверена,что любая девушка если захочет влюбит в себя любого мужчину. сейчас на сто процентов уверена,что эти существа влюбляются только С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. в отличие от нас женщин...

А почитайте Дилю Еникееву "Заставь его влюбиться" (психиатр тетка пишет)

Annete
эти существа влюбляются только С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

Причем многократно с 1-го взгляда, скажем А.С.Пушкин - более 100 раз %O

Annete
сейчас на сто процентов уверена,что эти существа влюбляются только С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. в отличие от нас женщин...

А как же "она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним".
Можно влюбить, если сама любишь.

Очень хорошо написано, как заставить его влюбиться

Annete
Нельзя...

Стопроцентно можно!

КатеринаВ
Стопроцентно можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы