Тема закрыта

Причина: 0

А как мужчины занимаются сексом с "ледибоями"?

Как занимаются сексом с существами, у которых грудь и внешне они выглядят, как женщины, но у них есть член?
В чем прикол с ними заниматься сексом? %)

%) Так это трансвеститы же

Мон плезир
В чем прикол с ними заниматься сексом?

С одной стороны вроде женщина,а с другой-мужчина

*Artis*
С одной стороны вроде женщина,а с другой-мужчина

2 в 1 :D

*Artis*
%) Так это трансвеститы же

Ну вроде трансвеститы - это нормальные мужики, просто переодетые в женское.
А тут еще и грудь женская, т.е. они гормонами себя пичкают, ближе к транссексуалам.

Дак они что делают-то с ними? Гомосексуальный контакт или что?

С чего такой нездоровый интерес то? %O

Мон плезир
Дак они что делают-то с ними?

Догадайся с одного раза, ежели количество естественных отверстий в теле пригодных для контакта снижаеться с трех до двух? :D Что делают? книжки наверное вместе читают %O

Мон плезир
Как занимаются сексом с существами, у которых грудь и внешне они выглядят, как женщины, но у них есть член?

Так разные формы полового акта существуют... тут тоже есть из чего выбрать. Так и занимаются ;)

Мон плезир
В чем прикол с ними заниматься сексом?

А ты таких в живую видела ??? Может это все - фотошоп ? ;)

Slonenok
фотошоп ?

Ну в живую наверное врят ли кто-то видел, но думаю такие индивиды имеються Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 09:50

Мон плезир

А вообще почему сразу сексем %) может они просто водку вместе пьют :D

*Artis*
Так это трансвеститы же

Не...это же гермафродит-сам ипёт и сам родит. :)

Трижды папа
Догадайся с одного раза, ежели количество естественных отверстий в теле пригодных для контакта снижаеться с трех до двух? Что делают? книжки наверное вместе читают

:D

Шокол@д
может они просто водку вместе пьют

ага ))) Вы думали я *барь-террорист? Не, я - алкаш-собеседник! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы