Тема закрыта

Причина: 0

Как так можно влюбиться -зная человека более года?Или это что?

:( И только вот почувствовать непреодолимое желание сделать глупость... ....поддаться чему-то неправильному но приятному...как свалить от такого желания? Ведь понимаешь что оно никому пользы не принесёт -но так хочется ну прямо нет сил! он мне о технике рассказывает а я на брюки смотрю его %) и губы, и думаю...а интересно каков он в постели и как он целуется? %)Пипец какой-то. Полный.Садо-мазо?

скорее просто мазо

Странное чувство
он мне о технике рассказывает

секса что ли?

если бы, конечно нет совсем на другую тему и он тоже не решается сделать движение в мою сторону-будто мы сто лет будем жить. :( %)

а вы его поцелуйте

в щеку это по дружески. а вы его сами за лицо возмите, он все правильно поймет, а нет значит

Странное чувство
а вдруг понравилось бы?

непременно должн понравиться иначе к чему все?

Саш-ок
непременно должн понравиться иначе к чему все?

так понравиться, а я хочу отвязаться от этого чувства никчему это всё у всех семьи-дети.

Саш-ок
он все правильно поймет

уверена что так и будет,но разум включен пока и понимаю что не стОит .Как?

ну время только притупляет чувства, а неудовлеттворенный интерес остается, а если объекта не будет, будет переключение на другогоСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 06:13

Саш-ок
неудовлеттворенный интерес остается, а если объекта не будет, будет переключение на другого

:( значит получается пока с ним не попробую не пройдёт?

не

Странное чувство
значит получается пока с ним не попробую не пройдёт?

скорее всего просто понравится, а там гори оно все синим пламенем

Саш-ок
а там гори оно все синим пламенем

вы бы так поступили со своей семьёй?

Странное чувство
вы бы так поступили со своей семьёй?

я не про семью говорю. а о внутренних тормозах (принципах. убеждениях)

Саш-ок
а о внутренних тормозах (принципах. убеждениях)

:(

Саш-ок
просто понравится, а там гори оно все синим пламенем

это наоборот -разгонит, какие тормоза?

Странное чувство
это наоборот -разгонит,

так и есть, понравится - внутренние тормоза отпустят, но инстинкт самосохранения никто не отменял

Саш-ок
так и есть, понравится - внутренние тормоза отпустят, но инстинкт самосохранения никто не отменял

эт как?

Чем больше тут трём по теме-тем больше хочу и тем меньше хочется придумать тормоз. %)

Странное чувство
и тем меньше хочется придумать тормоз

значит его уже нет ;)

Саш-ок
значит его уже нет

%O я в панике

Странное чувство
я в панике

да ладно, чего уж

Плыву значит. Будь что будет, хоть какое -то удовольствие получу. Давно такого со мной не было-всё же положительное есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы