Тема закрыта

Причина: 0

любовь между учительницей и учеником возможна? ну например она прподаватель вуза , а он молодой студент 18 летний и далее... с разницей в 10 лет?

:heart:

а че довелось? ;)

на личном примере не бывало, но разница в возрасте м.у учителем и учеником в универе - любовь возможна

да...да....вот втрескалась.... прям умираю.... ну понимаю глупость... двечонки студентки шепчутся.... а я не могу... ия ему нравлюсь точно

ну судя по данным ни Вы . ни ОН не Дети. СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!! а че смущает то ?

слушайте.... у ког нибудь такое бывало... только на самом деле...? :rose: :love: .

Да, если бы не город, подумала бы. что Барвинок.

да как то ... смеются все.... не понимаю.... вот вчера первый раз на свидание позвал.... :heart:

что такое барвинок....? да нет это северная столица.... :rose:

а то что типично... ну не знаю... у меня подруги прям подыхают со смеху... чего мне его грудью кормить....но хорошенький страсть!

groza
чего мне его грудью кормить а что, в вашем городе в 18 лет еще грудью кормят? %O

groza

Дак вы тайно,необезательно ведь на людях целоваться...а потом посмотрите уж как дело пойдет...мош просто временный интерес какой-то у вас,типа он малоденький и всё такое.... ;) ;) ;)

groza
.... у ког нибудь такое бывало... только на самом деле...?

а Вам то что до нас? главное, что у Вас была :heart: ведь не дет.сад, чтоб ? задавать!

Это сколько же лет тму студенту, если с преподавателем 1975 год рождения у него разница в 10 лет? Что-то не тянет он на 18-летнего ;)

когда моей подружке было 28 лет - лежала в детской больнице с ребенком - за ней увязался один мол чел - 15 лет -он безумно в нее влюбился - и цветочек подарил и пироженки из буфета таскал -и в любви призналя - но для нее это было не очень серьезно но увлекательно конеш... вообще очень влекло их друг другу - взял ее телефон - пошла волна смс-ок...... только в плане секса вс еобломалось - у них было свидание целовались ..- но она не смогла с нимм секасам занятся - - но у вашего возраст уже поболее.... ;) - но ничего серьезного - не расчитывайте - просто получите опыт - а он кстати как тока они выписались - и он уехал домой - они перестали общатся .. она один раз му озвонила - он не стал с ней разговаривать и сам не презвонил - одумался наверное... у него интересы по жизни совсем другие - а так влечение и страсть может быть - но не более... ;)

у меня знакомый так женился - он первокурсник, она препод... причем не обошлось без мордобоя между ним и ее тогдашним хахалем, тоже преподом и кандидатом наук... поженилися, дочь родили, немножко даже щасливо пожили, а потом развелись...

Сестра моего мужа уже два года живут с парнем который ее на 9 лет младше. Ей щас 32 ему 23. Даже вот решили пожениться. Но я, честно скажу,в отошения с такой большой разницей в возрасте не верю, т.к. есть примеры других людей которые вот также поживут, даже ребенка родят, а в конечном итоге он начинает изменять с молодыми, или просто разводяться. Ну представьте лет через 10 она будет уже сорокалетней теткой, а он еще молодым мужчиной %) Ну не верю я в такие отношения!

у меня тоже знакомы так женился
только в школе дело было - она учительницей была, всяко его пресекала
а он вырос, сходил в армию, пришле и сказал, баста - уже большой, давай поженимся
уже лет 10 вместе :love:

у бабули друзья - семейная пара - поженились - ему было 19, ей 28. они до сих пор друг с друга пылинки сдувают, по выходным под ручку гуляют....)

Germiona
Это сколько же лет тму студенту

:D Студент уже после армии...

capibara
поженилися, дочь родили, немножко даже щасливо пожили, а потом развелись...

Это про меня, у нас правда всего 4 года разница и прожили 7 лет но финал то тот же. Ушел к даме моложе его на 4 года. Следовательно меня она моложе на 8 . Но дочка у нас просто чудо :heart: , за что ему и спасибо

Germiona

:) ну чуть просчитались ;)
пысы он правда был уже на 5 курсе когда у нас "лямур случился" :) ну моральный облик над было целый год блюсти чем мы и занимались, не афишируя даже среди знакомых наши отношения....Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 12:53

Да это ж классика жанра: в моей школе учительница биологии вышла замуж за парня, которого учила через пару лет после того, как он закончил школу, роман начался, когда он учился в 11 классе. Ну это ладно, чем там всё продолжилось, не знаю. Сестра моего мужа замужем за мужчиной на 9 лет моложе, двое детей, он был её учеником в сельской школе, где она была на практике, там лямур и приключился. В браке уже 20 лет, знаю лично, нравятся :heart:

Ховрошечка
а че смущает то ?

Aniris
классика жанра:

знаю две такие пары лично учитель-ученица, преподаватель - студент. Все путем у них. :)

знаю пару "преподаватель-курсант" - обычная среднестатистическая военная семья, со всеми обычными радостями и проблемами. Там правда разница в возрасте 4 года - не глобальная

У меня мама старше мужа на 7 или 8 лет)) сестре 16 уже)) всяко бывало чоуж, но ттт вместе ;)

Есть пример, она преподаватель, он ученик, но оони одногодки за 30-к уже обоим, живут, любоффффффффф

моя училка, стала со временем подружкой брата (она и его учительницей была) %) , и длится это уже не меньше 6 лет, она развелась с мужем ( незнаю из-за братца), но сейчас ждет его из мест не столь отдаленных %)
началось это когда брат учился в 8 или 9 классе, потом уже была вечерняя школа, щас ему почти 24, ей где-то под 40, хотя незнаю....(выглядит хорошо)
незнаю что из этого получится, увидим, т.к скоро "казанова освобождается"...
я просто не с тем не с другой не общаюсь..... Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 14:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы