Тема закрыта

Причина: 0

Про магазины "только для взрослых" и иже с ними

Всегда был интересен ассортимент данных э-э-э-э... заведений , но вот что-то мушш меня не поддерживает - считает, что ни к чему энто. Вопщим, как как считаете, надо ли переубеждать и, так сказать, пытаться "внедрить"? Если да, то как?

Вишня в шоколаде
Если да, то как?

Купить самой что-нить интересное. Начните с белья какого-нибудь эротического, или средства для массажа с феромонами..

Вишня в шоколаде

а че интересует то? Я вот тряпки там покупать люблю, некоторыые вещички вполне можно и не только в спальне надевать.

сначала сами туда сходите для ознакомления с ассортиментом - может Вам самой это не надоСообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 22:28

Да была я там! И белье прикольное и игрушки... Да вот покупать это и в ящик складывать не хоцца, т.к. воспринимается все без энтузиазма :(

Там вибраторы всякие прикольные

Вишня в шоколаде
Да вот покупать это и в ящик складывать не хоцца,

если так, то не стоит мучать попу

Вишня в шоколаде
а вот покупать это и в ящик складывать не хоцца, т.к. воспринимается все без энтузиазма

купите член резиновый, и ему засуньте в самый ответственный момент, эффект 100% сам просить будет ;)

Саш-ок

э-э-э-э... о чем это вы, пАпо? %O

Slonenok
Там вибраторы всякие прикольные

подтверждаю

Вибраторы, на мой взгляд, больше все-таки для единоличного пользования (не?), я задумка была - шоб двоим интересно было :D

Вишня в шоколаде
Вибраторы, на мой взгляд, больше все-таки для единоличного пользования

Вишня в шоколаде
не

для обоюдного очень даже ;)

Лампа

ДА??? :D Может в личку инструкцию закинете?? :D

Ёу

Ему - это ящику чтоль?

Вишня в шоколаде
Вопщим, как как считаете, надо ли переубеждать и, так сказать, пытаться "внедрить"? Если да, то как?

Если внедрить не переубеждая,да не себе... да без смазки... и не соблюдая технику безопасности - можно совсем мужу охоту к сексу отбить :D :D :D

AlexFo™

Блин, а я и не заметила, что это рубрика "Вредные советы"

есть такие - боятся всего нового, главное ведь как преподнести - вы же не будете ему сразу предлагать анал - сперва ты мне, потом я тебе.
а белье, феромоны и проч. - с нежного начинайте, не шокируйте)))
и не говорите , что это из сексшопа ;)

Вишня в шоколаде
Вибраторы, на мой взгляд, больше все-таки для единоличного пользования

Не... секс без мужа - анонизм ;)

Апсара

Так я и сама не готова к экстриму, просто хоцца разнообразия хотя бы образов...

Апсара
и не говорите , что это из сексшопа

Скажите - поклонник подарил :D

Slonenok

Не... секс без мужа - анонизм

а бывает ( рассказывали тут некоторые), что секс с мужем - сплошное мучение :D
Я к чему - когда-то в децтве слаще сгущёнки еды не было)) однако сейчас, распробовав оливки смело утверждаю, что для меня они ничуть не хуже лакомство)) Одно с другим существует в параллели))
Аффтар!
Первое, что вы должны сделать - это задать себе вопрос, зайдя в магаз и глядя на витрины - а что бы ВАМ самой хотелось попробовать?)) Вот с этого девайса и начните))
Глядишь, и муж втянецца...)

AlexFo™

А если не втянется, а решит, что

AlexFo™

поклонник подарил
такую идею??? Заревнует, да как выгонит из дома? :D

чет коряво получилось %)

Вишня в шоколаде
А если не втянется

"Сперва хомячок очень боялся пылесоса, а потом ничего, втянулся...." (с)
Не выгонит)))
Главное не переборщить с убеждениями, а то мало ли, вобъет в голову, что он плохой удовлетворитель, и буит у него комплекс))
Тут важно донести мысль, что ЭТО все для разнообразия, а не замены его как главного участника :D :D

Видно с хомячка и начну... :D

AlexFo™
Глядишь, и муж втянецца...)

скорее перед фактом придется ставить или он с вами или... Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 00:04

Саш-ок

типа мальчики отдельно, девочки отдельно? %) , ваще ультиматумы - не мой конекСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 00:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы