Тема закрыта

Причина: 0

Импотенция в 27 лет

Возникла вот такая проблема. У мужа с этим делом все хуже и хуже. Он сам признает и согласен лечиться, но пока дальше разговоров не пошло, куда идти - не знаем. Началось все после моих родов. :( Кто-нибудь сталкивался с таким? Я честно в шоке, разве бывает такое в 27? Что дальше-то?

а вы ему фотокарточки голых дженчин попаказывайте...если слюна закапает - то не всё потеряно -)

Сначала к андрологу, чтобы пролечить и исключить все физические проблемы, если еще и в голове, то к сексопатологу.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 13:02

вы уверены что у него никого на стороне нет?

аноним
Началось все после моих родов

совместных?

Армавир

да

это психологическое. это не физиология. мое ИМХО. к сексологу или к сексапотологу - как правильно.. удачи вам

аноним
Что дальше-то?

Дальше писька будет даже не не стоять, в валяться.

аноним
Он сам признает и согласен лечиться

уже плюс большой, к урологу можно, на всякие болезни провериться...

Папа дай конфет
фотокарточки голых дженчин попаказывайте

или порнушку,
если встанет, то надо голову лечить

Армавир
Началось все после моих родов
совместных?

аноним
Армавир

да

статистика медицинская такова: после совместных родов распадается семей на 30-50(!)% больше , чем тех, кто совместно не рожал.
Много в свое время изучила данных - ходила на форумы для медиков. 30% - это доказанный факт.
Так что вы просто попали в эти несчастные проценты.

Армавир
Так что вы просто попали в эти несчастные проценты.

ну зачем так категорично, может, при соответствующем лечении

Jenifer
сексапотологу

все наладится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы