Тема закрыта

Причина: 0

Муж хочет только свою руку:( а теперь вообще уже ничего не хочу :(

Тринитишечка
ну думаю, что как минимум из душа с ней выходил, а сейчас без нее.

в душе на верёвочку вешает, рядом с мочалкой... ;)

Аз есмь ®
в душе на верёвочку вешает, рядом с мочалкой... :D :D :D

Пусть муж к урологу сходит.

Кумико распрекрасная:)
Пусть муж к урологу сходит.

А уролог тут причем ??? :D

нет данных
А уролог тут причем ???

Мочеполовую систему проверить. На всякий случай.Если она угнетена,то секса не особо хочется.
У автора то только догадки про правую руку.Может он и её(руку) не хочет.

Мочеполовую систему проверить

Вообще-то это разные системы, только дырка одна. И врачи у нее разные :D

нет данных
Вообще-то это разные системы, только дырка одна. И врачи у нее разные

Ладно-ладно,может и разные...
Исключить бы воспалительные процессы для начала.
А вы какого дохтора бы порекомендовали?

Кому ??? Тредстартеру ??? :D Может проктолога ;)

А вы какого дохтора бы порекомендовали ну может, андролога тогда или сексолога. :)

который посимпатичнее.. ;)

Просто если мужчина не хочет секса (ну прям очень долго,как у автора)-ИМХО-проблемы со здоровьем.

Нюкочка
ну может, андролога тогда или сексолога.

ну к кому- нибудь нужно.

а у нас вот как:
секс не каждый день - но, на утро после секса муж обязательно парнушку на компе смотрит и маструбирует... когда я уже на работу ушла...
спрашиваю - секса не хватает ? нет, не хватает, с утра хочется...- так в чём проблема? пока я дома? можно и проснуться пораньше...
на что в ответ - что ему проснуться сначало надо, кофе попить.. а я к этому времени ухожу уже...
вот так и живём...

Просто если мужчина не хочет секса

Уточню - мужчина не хочет секса с конкретной женщиной, а это не показатель для определения диагноза.

нет данных
мужчина не хочет секса с конкретной женщиной

видимо его что-то не устраивает в этой женщине. Мужчины любят глазами, поэтому любое отклонений может их выбить - даже шов от кесарева.

нет данных
Уточню - мужчина не хочет секса с конкретной женщиной, а это не показатель для определения диагноза.

в общем-да...может быть и в этом дело.Имее смысл поговорить начистоту. И потом уже принимать решения.

Опачка

мы онанисты народ мускулистый, нас не заманишь титькой мясистой :D

У нас после родов секса нет. Уже полгода нет. :(
Муж подолгу в ванне. От моих притязаний отмахивается. От минета отказывается. Член даже потрогать не дает (рукой своей закрывает).
Говорит, что устает, что не тянет.

Залезла в его историю в аське. Поняла, почему устает и почему не тянет.
Там такое бл..во!!!! Несколько любовниц, с которыми он ищет разнообразия в сексе. И в сауне, и в автомобиле, и на природе...

А мне что делать?

неудовлетворенная
А мне что делать?

Как что, тоже заводить аську. :D А потом заявлять, это "Муж на час" приходил, ковёр почистить. :D Ну или машину ходить чинить... :DСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 02:16

связатьи насиловать пару дней чо

• Вы хотите об этом поговорить? - Стакан Портвейну, несостоявшийся психолОг :D Все личные вопросы решаются в личке.

а у меня малодой человек говорит что маструбировать вообще и ему беня хватает...

Не скажу кто
а у меня малодой человек говорит

угу..... мало ли кто что говорит ;)

Опачка а у нас вот как:
секс не каждый день - но, на утро после секса муж обязательно парнушку на компе смотрит и маструбирует... когда я уже на работу ушла...
спрашиваю - секса не хватает ? нет, не хватает, с утра хочется...- так в чём проблема? пока я дома? можно и проснуться пораньше...
на что в ответ - что ему проснуться сначало надо, кофе попить.. а я к этому времени ухожу уже...
вот так и живём...

сцуко.. во вы угораете... . Нафиг вообще рукой шо то делать?? :agree: если вокруг стока красивых девченок))) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы