Тема закрыта

Причина: 0

секс в семье

вот злесь всюду пишут, что мол секс, секс.. один раз в неделю - мало.. постоянно секс.. и если много секса - это супер.. просто у нас он бывает но нечасто.. мне вроде и не надо больше, и ему.. ну раз-два в неделю.. это считается плохо??? короче, смущают мысли, что столько внимания сексу..

а если вам скажут что раз-два в неделю это мало-вы будете чаще сексица?

задумалась
раз-два в неделю.. это считается плохо???

ничего плохого, кому как ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 14:13

Да все у вас нормально. Не заморачивайтесь. Было бы не нормально, Вы бы почуяли.

Zezka
а если вам скажут что раз-два в неделю это мало-вы будете чаще сексица?

Из чистого хулиганства хочется добавить "Начинайте!" :)

да дело не в том, нормально ли у меня.. дело в том, что нынче сексу, на мой взгляд, уделяется значения больше, чем нужно.. нет? как будто кроме секса в семье больше ничего не важно... может я ошибаюсь?

задумалась
как будто кроме секса в семье больше ничего не важно.

ещё важен секс вне с емьи

задумалась
как будто кроме секса в семье больше ничего не важно

а вам и вашему мужу что в семье важно, знаете? раз знаете и это у вас есть - то все ок.
все разные, кому секса надо, кому денег, что на других то смотреть?
лишь бы вам было хорошо

Апсара
что на других то смотреть?
лишь бы вам было хорошо

Если вы уже задумались,значит у вас тоже не всё гладко в семье))) ;) Мне дак вот ващще пофигу,сколько у кого и в каких позах)Не заморачиваюсь на это.Я нашла мужчину с темпераментом,как у меня,а на остальных-по барабану!Норма у всех своя)))

КатеринаВ
Норма у всех своя)))

Истину глаголите

КатеринаВ
Если вы уже задумались,значит у вас тоже не всё гладко в семье)))

задумалась
нынче сексу, на мой взгляд, уделяется значения больше, чем нужно.. нет?

Туда же... :D
Многа думать будите, точно возникнут проблеммы ;)

мне бы раз в неделю :( или хоть раза 2 в месяц... :( а вы... счастливая!

задумалась
да дело не в том, нормально ли у меня.. дело в том, что нынче сексу, на мой взгляд, уделяется значения больше, чем нужно.. нет? как будто кроме секса в семье больше ничего не важно... может я ошибаюсь?

нет... вы НЕ ошибаетесь! ;) я вот тоже так думаю...

Да уж. Темперамент у всех разный. Я лично обожаю секс и могу заниматься какждый день. А вот муж у меня к нему относиться пофегительски. Ему достаточно двух раз в месяц. Я понимаю, что это проблема. Но ничего поделать не могу. Какие способы только не перепробовала. Вот такой он.
Может меня конечно и осудят. Уже модумываю завести на стороне.

Lelja_25
Я лично обожаю секс и могу заниматься какждый день

И я

Lelja_25
А вот муж у меня к нему относиться пофегительски

С какой периодичностью занимаетесь любовью с мужем?

Lelja_25
двух раз в месяц

???

Lelja_25
Уже модумываю завести на стороне.

Не юросайтесь в крайности ;)

КатеринаВ
Если вы уже задумались,значит у вас тоже не всё гладко в семье)))

да ну фигня какая. автор просто под впечатлением находится от того, что ей внушают постоянно%)
автор, главная мысль всего, что вам тут наговорили - если вас это устраивает, то пофигу, кто и что пишет))) наговорить могут все, что угодно%)

О про периодичность вообще не говорю. Как уже сказа 2-3 раза в месяц. Скоро завою. У меня уже комплекс неполноценности начал развиваться.
Я бы конечно могла бы, завести себе на стороне. А возможности хоть отбавляй. Но как - то боязно.

Lelja_25
А возможности хоть отбавляй

не верю.

Lelja_25

Значит поговорите с мужем серьёзно - объясните ситуацию, Вы ведь живой человек всё таки. :rtfm:
А деток у Вас нет? :) Сколько с мужем в браке состоите? ;) И как складываются банальные ежедневные отношения (есть ли общие интересы, помогает ли он Вам по хозяйству и т.п...)

Lelja_25
Я бы конечно могла бы, завести себе на стороне. А возможности хоть отбавляй. Но как - то боязно.

даа, если это - единственное, что Вас останавливает - %)
Вы вообще принципиально не видите в ЭТОМ ничего предосудительного???
просто "в первый раз - боязно"?
Тогджа уж проще сразу на развод, и искать того, с кем каждый день, да в день не по разу...

(и дело не в религиозном понятии "греха", а в самом принципе...)

Поверь

:) одна радость на замену быта осталась- СЕКС :)

Объясняла, поясняла да вообще всё уже перепробовала.
В этом то все и дело, что нет детишек. А очень хочеться. Но занимаясь 2-3 раза в месяц трудно заберем.
Женаты уже 5 лет. И все пять лет пытаюсь. Уже три операции было лапароскопических.
1 операция кисту удаляли.
2 операция внематочная была.
3 операция трубы после внематочной продували.
По хозяйству в основнои я сама.
Он по жизни не плохой человек. И думаю лень в сексе связана с полнотой. Сейчас на диету посадила. И велотренажёр купили. надеюсь поможет.

Я тоже считаю, что многие браки спасает секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы