Тема закрыта

Причина: 0

Мне же помогут ?

Duti
kisya
горбатый вверх !!! а уходит то вправо !!!

kisya
анус у меня снизу , а если не снизу то сверху !

вы просто нашли друг друга :D

Duti
"А теперь горбатый! я сказал - горбатый!" :D

:D
:D :D :D :D :D

AlexFo™
Собрать консилиум..

Нууу, папо - не все так плохо, зачем уж сразу так-то. А пленер начать предлагаю с мч: автор, выложите туточки телефон мч, через месяц статистика буит. Если мч еще будет жив :)

ряженка
член-квазимода, мля :D

неее у того наверху горб был,а тута вверх горбатый-значит горб снизу...или фиг ужо знает...я ничё не соображе тут ужо %) :D :D :D

Нюкочка
а судьи кто?

вопрос...
Придёцца для чистоты эксперимента найти исчо пару Ж для проверки очучений... %)

AlexFo™
Придёцца для чистоты эксперимента найти исчо пару Ж для проверки очучений... да. и пару М не мешало бы тогда. Групповуха получается.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 23:49

Принцесса Карнавала
или фиг ужо знает...

Перелом, и неоднократный :)

Змий-искуситель
А пленер начать предлагаю с мч: автор, выложите туточки телефон мч, через месяц статистика буит. Если мч еще будет жив :) ну нафиг!!!у мну всё ровно-горбатый не протолкнётся! :D
:D

kisya
ЭТО РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМА !!!

Нюкочка
да. и пару М не мешало бы тогда

нафига искать то?)))
Сами найдуцца... :D :D :D

Принцесса Карнавала
ну нафиг!!!у мну всё ровно-горбатый не протолкнётся!

вычеркиваем из судейской коллегии :D :D :D :D

Змий-искуситель
Перелом, и неоднократный

это как чоль хвост у кошки,свиду ровный,а по ощущениям,горбатый в местах перелома :D :D :D

автор, пиши есчо! А лучше фотку горбатого давай :D

AlexFo™
Сами найдуцца... Тоже с горбами и уходом вправо? У меня ляька спит, а я ржу - не могу.

AlexFo™
вычеркиваем из судейской коллегии

думаю на горбатых тут спрос не большой будет и судей вам вряд ли удастся собрать.хотя...мож у кого фетиш такой... %) %) вобщем на любителя!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 23:53

Duti
фотку горбатого давай

И рентген снимок :)

у меня мысль закралась .... он еврей , но отказался от обрезания, может из за этого такая фигня ? Его мама как то проболталась ,что он свой ... в зеленку макал когда маленький был , но это было в 6 лет ! с тех пор то у него же все изменилось в большую сторону !!!!

И ХВАТИТ РЖАТЬ Я СЕРЬЕЗНО !!! ВЫ РУШИТЕ БУДУЩУЮ СЕМЬЮ СЕЙЧАС !!!!

kisya
в зеленку макал

kisya
с тех пор то у него же все изменилось в большую сторону

kisya
у меня мысль закралась .... он еврей , но отказался от обрезания, может из за этого такая фигня ? Его мама как то проболталась ,что он свой ... в зеленку макал когда маленький был , но это было в 6 лет ! с тех пор то у него же все изменилось в большую сторону !!!!

полный ппц :D :D :D :D

kisya
РУШИТЕ БУДУЩУЮ СЕМЬЮ

Какая уже семья - тут исследованиям нобелевская светит!

Змий-искуситель
Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу, замужняя - на сторожевую собаку

ОФФ А любовница? :)

kisya
у меня мысль закралась .... он еврей , но отказался от обрезания, может из за этого такая фигня ? Его мама как то проболталась ,что он свой ... в зеленку макал когда маленький был , но это было в 6 лет ! с тех пор то у него же все изменилось в большую сторону !!!! :D :D :D :D Может, не в большую, а в кривую - в правую?

kisya

Девушка (если девушка) -вам с ним к доктору)) а не на форум)))
Тут те есчо врачи то)))))
И что бы не поржать - темка супер. Самой то как? с незнакомыми людьми на весь рунет обсуждать?)))
Могу в качестве утешения посоветовать лубрикант с анестиком - пофиг гуда загнецца - погуще намажете - ничо не почувствует :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы