Тема закрыта

Причина: 0

Хочется

афтор
мне 20, а в голову ничего не приходит

а книжки умные читать не пробовали? ;) или заниматься чем нибудь полезным для общества? чтобы подобные мысли вас не посещали?

афтор
какие то странные мужчины пошли, согласитесь?

это, что же во мне такого странного? ;)

Раз такая правильная, не могу да не хочу, люблю...откуда тогда мысли в этом ключе взялись? Не хотите, не можете, ну и не нойте тогда. Помастурбируйте с мыслью о 5 других дядек и делов...

афтор
если ты остаёшься не удовлетворённой, то ни о чём думать не можешь

это бред :D

афтор
то что Вам лесби не нра

а всё таки? почему это должно нравиться? ;) это, что? красиво? или полезно? или жизненно не обходимо? ;)

афтор
Потому, что считаю с девушкой это не так зазорно и если мой любимый узнает об этом то простит.

а мне вот жутко интересно, а Вы быпростили своего мч если бы он с другим мужчиной?

афтор

Красиво?

афтор
Ну прям!!! Для каждого по-разному.

вот так то :D

афтор
Вы сами на мой вопрос ответили...

Я просто у мужа счас спросила по теме, это его вопрос. Тоже самое, грит :)

афтор
Это разные вещи .думаю Вы понимаете...

это одинаковые вещи... на самом деле...
думаю Вы это понимаете ;)

афтор
Это разные вещи .думаю Вы понимаете

Это с хера ли? %O

афтор
.Все знают что если даже девушка нормальной ориентации, то она может себе позволить попробовать зажечь с девушкой, но мужчина НИКОГДА!!!

кто эти все? ;) и почему мужчина никогда? ;) они, что? рыжие? ;)

У меня за всю жизнь были две довольно близкие приятельницы - лезбиянки. одна нормальная, адекватная взрослая женщина, никогда ничего такого себе не позволяла. А вторая совершенно чокнутая малолетка. старалась пореже с ней видеться. У молодых это по-моему от любопытства исключительно. Просто заигрываются иногда....Не в обиду...
А вот еще вопрос: а как далеко Вы готовы зайти в своих ласках девушки? Прямо до самого...? Прям реально не неприятно?
Я не поучаю, мне правда интересно... :rose:

афтор
потому что мужики либо МУЖИКИ либо ПИДАРЫ...

не корректно..
Я счас буду впрягаться за секс меньшинства...

афтор
яей отдамся...

Да отдамся-то понятно. Отдаваться, в принципе, какая разница, глаза закрой и все. А вот отдать вы ей готовы? Как бы: любишь кататься....

афтор
потому что мужики либо МУЖИКИ либо ПИДАРЫ...

а бабы, тогда, кто? :D
если не знаете значение последнего слова, да ещё и с ошибкой написали... то не надо это так утверждать... ;)

jersan
а бабы, тогда, кто?

ковырялки или коблы :)

афтор
Ой, слушайте не готова ответить на этот вопрос, так как сама не задумывалась...

А я чо т как задумалась......бр-р-р-р-р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы