Тема закрыта

Причина: 0

Для всех

Добрый день уважаемые дамы и господа. :) Хотелось бы услышать ваше мнение по следующему вопросу. Планирую открыть филиал брачного агенства в Екатеринбурге, хотелось бы знать ваше мнение в частности мнение женьщин, будет ли оно нужно и востребовано. С уважением Вадим.

Мне уже не нужно, а года полтора назад мечтала найти выход на надёжное БА...

будет востребовано. :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 21:33

Женщинами то может и будет, а вот мужчинами неее..
Хорошего мужчину и так быстренько к рукам приберут. :)

Никосия *
Хорошего мужчину и так быстренько к рукам приберут.

может нехорошими быть востребовано

красная роза
может нехорошими быть востребовано

Нук, я о том же.

Будет, будет... уменя большая половина подругпосле 30 незамужем((( и подумывают обращатьсяв БА

неужели бабы своими силами не могут всё решить?прибегать к помощи брачного агенства...это ужо крайняя стадия по-моему... %) %)

Принцесса Карнавала

аха. как поживет женщина лет десять без мужика, так и выясняется, что своими силами отнюдь не все решить можно. есть у меня такие подружки. всем хороши - умные, веселые, симпатичные, с квартирами и машинами. а личная жизнь не складывается. так что БА - это нормальная практика. думаю, что востребовано будет.

Нинчик
а личная жизнь не складывается.

и чья в том вина или заслуга????? %)
незнаю как насчёт востребованно или нет...думаю не на большой процент...эт как раз на таких

Нинчик
с квартирами и машинами.

ведь наверное сие мероприятие денежнозатратное...

VadimS
Планирую открыть филиал брачного агенства в Екатеринбурге

Чувствую - публичный дом будет

Нинчик
думаю, что востребовано будет

Что им мешает обращаться в существующие брачные агентства? Я понимаю, если б на рынке не было никого, а то ить в какой городской портал не плюнь..

Маргадон

слушай, ну вот они и обращается. знакомятся с кем-то вроде. да и мужчин немало, которым за 40, а где найти жену, плохо представляют.

Принцесса Карнавала
и чья в том вина или заслуга?????

я что вам это в вину поставила?

Нинчик
я что вам это в вину поставила?

а я что разве об этом говорила? %) я про то что баба не может найти мужика-её вина!

Принцесса Карнавала
я про то что баба не может найти мужика-её вина!

да вы что! как у вас все просто. видимо нормальные мужчины в магазинах продаются и теткам дойти и выбрать лень :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы