Тема закрыта

Причина: 0

не взаимная любовь?

Встречаюсь с парнем уже 6 месяцев, 2 из них он меня добивался, не поцелуев ни секса даже за руки не держались за это время(2 месяца) . Потом смски звонки - вроде все хорошо, но потом меня как понесло- если дня 2 не звонит, звонила сама. понимая что это может его добить-моя навязчивость, но ничего не могла с собой поделать. Мне кажется что я нагнетала этим обстановку, так как сам первый звонить он перестал. Последняя встреча была шикарной, но я его упрекнула, что он значит врет когда сказал что скучает а сам при этом лишний час не мог на меня уделить. Ну и после этого он молчит. Я виновата или просто он ко мне потребительски относился? Может я ему только для секса нужна была. Как узнать - есть ли взаимность - почувствовать? Подождать?

6 месяцев встречаются и уже пилит((
ужас
что за поколение

-Солнце-
я нагнетала этим обстановку

ну вот, сами вроде поняли

-Солнце-
упрекнула, что он значит врет когда сказал что скучает а сам при этом лишний час не мог на меня уделить

%) детский сад, чесслово. думаете всю жизнь отношения будут как в первые два месяца? ))) конфетно-букетный период имеет свойство заканчиваться )

-Солнце-
Как узнать - есть ли взаимность - почувствовать? Подождать?

а вы что к нему до сих пор ничего не чувствуете? ну подождите еще... взаимность обычно чувствуется

Bинни™
к нему до сих пор ничего не чувствуете?

я то чувствую

Bинни™
ну подождите еще... взаимность обычно чувствуется

если не забьет на меня

Суматоха
6 месяцев встречаются и уже пилит((
ужас

сама от этого в шоке поэтому и плохо мне а как исправить - опять звонить самой?

-Солнце-
Встречаюсь с парнем уже 6 месяцев

-Солнце-
2 из них он меня добивался

добился и больше не нужна.

-Солнце-
Последняя встреча была шикарной, но я его упрекнула

шикарная встреча ога

не шикарная я

дет сад :)

Охотник не бегает за добычей, которая сама бежит в руки.... :)

-Солнце-
а как исправить - опять звонить самой?

звони, может уже пошлет наконец

у меня раньше лет в 15-16 так же было :D
девочка, отпустите вы его, у вас в жизни их столько будет, что потом их путать будете, и не стоит за ними бегать и названивать запомни одно золотое правило:
Никогда не звони первой и никогда не звони сама,даже если очень хочется!!!!!!

Виктория_!

Вот это точно. Сколько их было, тоже никогда первая не проявлялась. Ослушалась себя один раз, первый и последний, теперь вот "мучаюсь" :heart:

Тринитишечка
добился и больше не нужна.

Точно-точно. Не все мужики, конечно, такие, но многие!

филька
Ослушалась себя один раз, первый и последний, теперь вот "мучаюсь"

А я всегда наступаю на одни и те же грабли. Не могу по-другому. Ни к чему хорошему это, конечно, не приводит - Виктория правильно заметила.

Виктория_!

всегда звонила, писала первая, если хотелось. такая моя натура, если хочу, то буду первой. может, потому и не очень везло... однако, иначе я бы была не я, а это плохо :)

Солнце, нельзя звонить парню первой!!! Сначала он тебя добивался, ему было интересно, но когда он понял, что ты его, тем более сама начала звонить, упрекать его... он потерял к тебе интерес((( Знаю по своему опыту... я именно так же с парнем и рассталась... ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА СИЛЬНО ПРОЯВЛЯТЬ СВОИ ЧУВСТВА и ГЛАВНОЕ- НЕ БЫТЬ НАВЯЗЧИВОЙ!!!

ANU-CAT
Солнце, нельзя звонить парню первой!!!

Ежу понятно, что нельзя. Но вот, например, я не я буду, если не позвоню или не приду первая. Здесь надо выбирать, что дле тебя хуже: потерять парня или потерять себя.

ANU-CAT
ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА СИЛЬНО ПРОЯВЛЯТЬ СВОИ ЧУВСТВА и ГЛАВНОЕ- НЕ БЫТЬ НАВЯЗЧИВОЙ!!!

Ну да, такая милая, сдержанная лапочка. Это уж точно не про меня.
А разве нет мужчин, которые бы ценили именно сильные проявления чувств? Кто-нибудь таких мужчин знает? (честно скажу, что я - нет).

Мама Мышка
я не я буду, если не позвоню или не приду первая. Здесь надо выбирать, что дле тебя хуже: потерять парня или потерять себя.

точно - точно...
хочу сказать, что если сильно не напирать, то вполне можно выиграть бой. :) не обязательно, если звонишь или пишешь первой, то ты навязываешься.
p.s. мужу писала первая, черт, нет... я писала неделю или больше очень длинное любовное письмо, но не отправляла, пока не получила короткое: "Привет.../предложения два про погоду/.. У меня все хорошо. Целую". потом он мое письмо читал 2 дня :D

Мама Мышка
потерять парня или потерять себя.

вот и хочется знать - потеряла уже или нет. вот так любопытство все и портит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы