Тема закрыта

Причина: 0

Секс после родов стал невыносимым(((

После родов прошло уже почти 6 месяцев, а секс до сих пор вызывает только неприятные ощущения.. и то перед ним всегда пользуюсь лидокаином на место шва. А то что происходит со мной после секса, дак вообще жуть %) начинает все так болеть, что как-будто только что родила... Девочки, подскажите как быть, а то я уже просто руки опускаю... :(

к врачу сходить, не?

может быть с гинекологом проконсультироваться

не покажусь
пользуюсь лидокаином на место шва

не покажусь
то происходит со мной после секса, дак вообще жуть начинает все так болеть, что как-будто только что родила

это не есть хорошо %)

МTV
к врачу сходить, не?

все нормально грит у вас, терпите, разрабатывайте... дык сколько еще времени должно пройти, чтоб эти мучения закончились

мама-Ася
это не есть хорошо

:(

А грудью кормите? У меня было так же пока кормила, потом все прошло, когда закончила кормить.

мой гинеколог рассказывала мне, что такие случаи не редкость. У меня после родов тоже живот от секса начинал сильно болеть-ныть. Потом прошло. Но иногда возвращается.

1. меньше поднимайте тяжести
  2. делайте упражнения для мышц влагалища (сжимать-разжимать)
  3. Ну и позу-глубину поищите приемлемую

купите смазку хорошую

Ойра-Ойра
меньше поднимайте тяжести

1. делайте упражнения для мышц влагалища (сжимать-разжимать)
  2. Ну и позу-глубину поищите приемлемую
    • смазки попробуйте

аноним
А грудью кормите?

ага..

Ойра-Ойра
тоже живот

у меня не живот, а именно промежность вся болит, потом дня 2 просто нереально чем-то заниматься...

Piranya
купите смазку хорошую

целый арсенал дома...

Кряча

да, лучше конечно выяснить причину и устранить ее ...

Piranya
лучше конечно выяснить причину

анализы на инфекции отр, визуально врачи говорят все впорядке %) уже и не знаю где ее искать... мож в голове

не покажусь

а может у вас швы не доконца рассасались? сходите к другому к гинекологу, пускай внимательно осмотрит.

Кряча
а чего с молочницей..?

до родов и во время была, сейчас ни выделений, ни в мазке ничего нет, а уретра да.. месяц после родов оч болела, сейчас иногда тянет и режет... но я уже свечи пимафуцин ставила, ноль эффекта, а во вр ГВ больше ничего и нельзя.. дык если

Кряча
все смазки вызывают молочницу

чего делать то тогда без них я вообще прям во время секса и :clap:

слушайте, у меня тоже самое, а прошло после родов 6!!!!! лет
болит не сильно, но именно как бы "натирает" и с лубрикантом (правильно написала?) то же самое.
мне кажется, меня неправильно зашили, рожала в 14 роддоме :(
у гинеколога не была после родов.

анонимка
прошло после родов 6!!!!! лет

анонимка
у гинеколога не была после родов. :( :(

ну неприятно мне к ним ходить...

анонимка
ну неприятно мне к ним ходить... ну тогда терпите и мучайтесь дальше ;) я думаю лучше один раз перетерпеть 15 минут, чем 6 лет ходить с такой проблемой %)

дак а че они скажут, я итак знаю: надо делать операцию, раз неправильно зашили, что еще?
а я боюсь операции

анонимка
после родов 6!!!!! лет

:( вот я тоже боюсь.. как бы не затянулось :(

Маленькая королева
я думаю лучше один раз перетерпеть 15 минут

может и не помочь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы