Тема закрыта

Причина: 0

Фантазии "наоборот" или кому секса с вами не видать...

Принцесса Карнавала
ну в день по особи-две-то легко

пусть сначала пупок покажут :D а то снимет он эту повязку (или шлем ли он ) а там и пупок, и лысина ,и усы и спина волосатая :shock:

главно чтоб человек хороший был

харизма
а там и пупок, и лысина ,и усы и спина волосатая :shock:

это уже вторично :D

ну не скажите!!! а если вас от этого пупка выворачивает???? или лысина глаза мозолит??? В человеке все должно быть прекрасно!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 21:57

Вишня в шоколаде

приятно

возможно,но если мужчина сам по себе нравится вы же не будете за пупок заморачиваться?

Вишня в шоколаде
ну не скажите!!! а если вас от этого пупка выворачивает???? или лысина глаза мозолит??? В человеке act должно быть прекрасно!!!!!!

ну приоритеты меняются конечно с годами :D :D в школе я думала что если мальчик ушастый-это все пипец всему :( В итоге у мужа как у слона уши :D :D ниче :rose: :heart: и дети тоже в него :D :D вот только дочку жалко , на фига ей торчащие уши

Так что все возможно....а пока так :P

фиг его знает, если чессно...
сама не идеал так-то :D :D :D дык хоть пуп не торчит :meet:

харизма
пусть сначала пупок покажут :D

неее...я насчёт пупков не заморачиваюсь...это не мой критерий был ;) а всё остальное...хай не снимают свою омуницию...так интересней)))нууу...ток отдельные части тела можно оголить,достать ;)

Assol.73
Другой национальности не дам.И старику тож((((

Принцесса Карнавала
ещё не дам
если воняет от него,
меньше меня ростом,
рыжему и кучерявому.

харизма
не дам и бородатому

Вишня в шоколаде
сама не идеал так-то

я так то тоже не Анжелина Джоли :D :D

харизма
я так то тоже не Анжелина Джоли :D :D

каюсь и я не такая :D :D :D

харизма

Принцесса Карнавала

создаем клуб "я не Анжелина Джоли"

Вишня в шоколаде

Жень, тебя с чего прет-та? :D

lyolyka™

Привет!!!
Ну вот так как-то седня...

lyolyka™

И ваще, представь всеобщему вниманию свое авторитетное мнение по заявленной теме!!! ;)

Неее, мне эти разговоры противопоказаны, сама знаишь.. Пойду-ка я ребенку спать укладывать лучше :) Нифулюхань тут сильно ;)

харизма

Вообщет...это я писала ....но ладно....цитируйте как хотите..но суть то одна!

Вишня в шоколаде
И ваще, представь всеобщему вниманию свое авторитетное мнение по заявленной теме!!!

начать можно так... Я конечно не Анжелина Джоли... но не при каких обстоятельствах не дам......................далее по пунктам

Assol.73
Вообщет...это я писала ....но ладно....цитируйте как хотите..но суть то одна!

ой, я на чужие посты не претендую :D

харизма

предлагаете новую тему завести или название этой подправить? ;)

Вишня в шоколаде

а мне это название очень нрравиться ;) ;)

Да лан...девачки...главноэ.....чоб....мужык был ладный рядом..аха?

Ну,давчата вы жжёте!!!!!!!уххууууууу! :)
:clap:

Assol.73
Да лан...девачки...главноэ.....чоб....мужык был ладный рядом..аха?

я только добавлю.. иногда этот мужик такие бабки зарабатывает,что проблема длины члена, волосатости,и наличия усов отходит на задний план :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы