Тема закрыта

Причина: 0

люблю поговорить во время...

Не люблю заниматься сексом молча, как собачата. Люблю комментировать, говорить ласковые, нежные слова, ну и по теме что то... Но, кажется, мужа это напрягает, он когда пытается ответить мне взаимным ласковым словом, у него, по-мойму, приглушается эрекция. Но мне нравится и возбуждает, когда он шепчет мне на ушко всякое... Может, все-таки, молча, как собачата %)

:D :D :D :D

myrlusjka
Люблю комментировать

myrlusjka
Но, кажется, мужа это напрягает

Попробуйте во время секса прокомментировать внешнеполитический курс республики Кыргыстан. Сейчас это очень актуально.

Владимирович
Попробуйте во время секса прокомментировать внешнеполитический курс республики Кыргыстан.

А ишшо лучше падение курса рубля.. ;)

Аз есмь ®
А ишшо лучше падение курса рубля

угу.. тогда не только рубль упадет - это точно.. это можно оставить на дни "голова болит", "у меня месяные" и тп))))))))))))))

Владимирович
Попробуйте во время секса прокомментировать внешнеполитический курс республики Кыргыстан.

Это сильно,еще и

myrlusjka
Люблю комментировать

можно во весь голос,хоть узнаете от соседей что они о вас думают.

:D :D :D :D :D :D Все, я точно паццталом!!!!!!!!!!!!!!!

Владимирович
Попробуйте во время секса прокомментировать внешнеполитический курс республики Кыргыстан. Сейчас это очень актуально.

Аз есмь ®
А ишшо лучше падение курса рубля..

myrlusjka

бред, будь я мужиком, не стала бы с вами, без ушных тампонов сексом заниматься. ваще бы не стала.

ряженка
без ушных тампонов сексом заниматься

:D :D так она ему скорее всего их и вставляет

Ощущения полнее, кода не надо делать то, что не твоё и вызывает отторжение.
Пожалейте его, ему труднее...

а вы чередуйте. Иногда бывает приятно пошептать всякие глупости, иногда это сильно отвлекает.

Dima_ural
Пожалейте его, ему труднее

может тяжелее?

ваще мужиков больше всего бесит када дама во время соития трещит без умолку..и тем более на темы

Владимирович
внешнеполитический курс республики Кыргыстан.

:D

*Artis*
может тяжелее?

Труднее - более общее слово в этом контексте.
А "тяжелее" ведь тоже в переносном смысле можно употребить...

Но , похоже, нас развели...
Так, что можно и мжду собой поговорить...

Ойра-Ойра
а вы чередуйте. Иногда бывает приятно пошептать всякие глупости

точно точно... попробуйте теорему Пифагора шепотом рассказать. И в самый кульминационный момент (в момент оргазма) как заорите - "квадрат гипотинузы равен сумме квадратов кааааатетооооов!!!!" Глупость конечно, но так приятно!!!

myrlusjka
Не люблю заниматься сексом молча

Основной вопрос. Оргазма-то при этом достигаете? Быстрее? Ярче? Ну, и хорошо

Владимирович
попробуйте теорему Пифагора шепотом рассказать.

или пойте вполголоса "Интернационал".. ;)

походу мадаму муж пришлепнул ... отболталась

аноним

Ага... язык отрезал и пальцы отрубил...

аноним

:D :D или наушники одел,а она обиделась

Владимирович
язык отрезал и пальцы отрубил...

:D :D я менее кровожадная. :P

Владимирович
пальцы отрубил...

а пальцы зачем? чтоб еще и не шоркалась где не надо?

аноним
а пальцы зачем?

чтоб на клаве не разговаривала :D :D

Я фигею, ну вы и жесткачи все. Пожаловалась, совета попросила . Смотрю сдесь ответили только те, кому в кайф молча, скорча, лижбы как и по быстрее. А не разговариваю про всякую фигню

Владимирович

Люблю просто шептать на ушко нежные ласковые слова и коментрировать смену поз и как это клево...

myrlusjka
коментрировать смену поз

нука с этого места поподробнее :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы