Тема закрыта

Причина: 0

Чем меньше женщину мы любим...

Redfox
люблю потому что

это уже не "люблю"
Потому что, если любишь за что-то, значит есть что-то за что любить нельзя. Любовь чувство безусловное. Нельзя любить за что-то Если уж любишь, значит любишь. Без оговорок. Все равно что дышишь. А то получается вот за это люблю, а за это не очень, а за это вообще терпеть не могу. Любят во-преки. Всему на свете. Возрасту, внешности, мнению окружающих, недостатков. Здравому смыслу во-преки. А иначе это уже не любовь.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 01:31

Дождинка
Любят во-преки. Всему на свете. Возрасту, внешности, мнению окружающих, недостатков. Здравому смыслу во-преки. А иначе это уже не любовь.

полностью согласна

мне кажется, доля правды в этом пособии есть

Дождинка
это уже не "люблю"

:) Это обращение должно быть направлено мне. :) Мы скорее говорим про посыл,про импульс. Например: Стоит-сидит симпатичный мужчина.Он тебе улыбнулся-обратил не тебя внимание-возник импульс"Люблю,потому что любит". Он демонстративно тебя игнорирует-тебя это цепляет-возникает импульс"Люблю.потому что не любит". Он к тебе равнодушен-не видит в упор- и не возникает ни какого импульса,ты же не подойдешь к "истукану":-Истукан,я ваша на веки!!!))))))))))))))))))))

Я поняла :) Мужчины с женой живут обычной человеческой жизнью,а с любовницами удовлетворяют свою страсть непревзойденного пикапера :)

vetusya
Эт как раз из серии Люблю,потому что любит(заботливый........)

бывает заботливый....но не любит

Может для молодой девочки и подойдет. С возрастом начинаешь больше ценить именно отношение к себе. По себе сужу. Мне больше понравится прямой разговор, чем такая игра в кошки-мышки. А вообще видимо пособие написали насмотревшись фильма с Чилентано "Укрощение строптивого".

Тринитишечка
Тринитишечка

ппкс

я
Так, а каким тогда должно быть противодействие с моей стороны? Господи, да какое противодействие! Где оно начнётся, там семья кончится!

Я самая...
"Как добиться любимой женщины"

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
  2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
  3. Изучить все ее сильные и слабые стороны — чтоб уметь на них играть.
  4. Научиться видеть себя и ее—ее глазами.
  5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
  6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.
  7. Поставить себя существом высшего порядка.
  8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе — в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя — даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
  9. Умей создать ситуацию и обстановку.
  10. Умей ждать случай — и пользоваться им.
  11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
  12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
  13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны — и привязаться к тебе поэтому.
  14. Помни: основной рычаг — самолюбие, основное средство — боль, основной прием — контрасты в обращении.
  15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
  16. Старайся не придумывать и не лгать — но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
  17. Добейся всего — но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
  18. Обрети культуру секса — как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
  19. Давай поводы для ревности — но чтоб они не подтвердились.
  20. Умей показать ей свое презрение.
  21. Не торопи события.
  22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.
    Вот такое вот

Вообще-то это М.Веллер - один из лучших современных писателей. Рассматривать этот текст вне контекста его произведений и его личности - несколько.. ммм...однобоко, скажем так...
Почитайте для начала весь роман "Похождения майора Звягина" - а потом уже высазывайте оценки навроде
Ну и также книжки из серии "Все о жизни" - чтобы понять его концепцию любви и человеческих отношений.

ULife
бред по-моему...

КатеринаВ
...Меня такой самовлюблённый козёл не устроил бы...

я
пособие для начинающего альфонса

Redfox
послала бы в эротический пешетур, т.е на йух

Не читала коменты. Лично у меня наоборот, односторонние отношения меня давно не интересуют

Большинство этих советов можно встретить в книжках для женщин типа "как завоевать мужчину"...

По первому посту.
Это получится типичный брак по расчёту.
Никаких чувств.
Не для меня.

бред.......

Я самая...
Как добиться любимой женщины"

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
  2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
  3. Изучить все ее сильные и слабые стороны — чтоб уметь на них играть.
  4. Научиться видеть себя и ее—ее глазами.
  5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
  6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.
  7. Поставить себя существом высшего порядка.
  8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе — в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя — даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
  9. Умей создать ситуацию и обстановку.
  10. Умей ждать случай — и пользоваться им.
  11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
  12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
  13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны — и привязаться к тебе поэтому.
  14. Помни: основной рычаг — самолюбие, основное средство — боль, основной прием — контрасты в обращении.
  15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
  16. Старайся не придумывать и не лгать — но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
  17. Добейся всего — но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
  18. Обрети культуру секса — как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
  19. Давай поводы для ревности — но чтоб они не подтвердились.
  20. Умей показать ей свое презрение.
  21. Не торопи события.
  22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.
    Вот такое вот

муж делал всё наоборот :D И получил в итоге меня :love: :rose:

"чем меньше женщину мы любим..." - мне кажется, что это все индивидуально! с кем-то сработает, с кем-то нет)) со мной стработает и сработало в свое время))) Но не думаю, что мой муж этим принципом пользовался))) просто у него такой характер. Лично меня постоянные сюси-пуси и телячьи нежности вымораживают...Они должны быть, но не постоянно.

Да мне кажется,что бы не говорили,это действительно так,женщины любят подонков и этим всё сказано :D

S172EV
женщины любят подонков

я бы сказала не подонкоф, а раззвездяеф, и до определённой поры, а потом фкусы меняются) только у всех это в разное время происходит)

Я самая...
Давай поводы для ревности — но чтоб они не подтвердились

Я самая...
Умей показать ей свое презрение

Тринитишечка
Мне больше понравится прямой разговор, чем такая игра в кошки-мышки

+100.аналогично

Ирбиc
Вообще-то это М.Веллер - один из лучших современных писателей. Рассматривать этот текст вне контекста его произведений и его личности - несколько.. ммм...однобоко, скажем так...

При этом в упомянутых "Похождениях майора Звягина" процесс завоевания любимой (подчеркну-любимой) женщины описан гораздо тоньше-и методы другие :)
А по теме -присоединюсь к высказавшимся. Наверное, действует - на молоденьких девочек

Мужчины, которые относятся к женщинам с наибольшим почтением, редко пользуются у них наибольшим успехом. (c)

Figo
Мужчины, которые относятся к женщинам с наибольшим почтением, редко пользуются у них наибольшим успехом. (c)

По крайне мере до 26 лет точно!!!

...я начала встречаться с молодым человеком, он мне очень симпатичен, уже и секс был, но...немогу его понять, нет абсолютно никаких эмоций, спрашиваю-тебе так хорошо, отвечает да, а не спросишь и не скажет...я ему говорю что нельзя скрывать чувства, мне нужно знать как ты к этому относишься...говорит что эмоции, сопли, слезы это только для женщин...я в ауте...первый раз со мной такое чудо...это вообще нормально?

IVera
это вообще нормально?

харакртер у человека такой))) привыкайте)))

IVera
говорит что эмоции, сопли, слезы это только для женщин...я в ауте...первый раз со мной такое чудо...это вообще нормально?

Вполне...как и то, что женщины бывают такие...они просто стоют друг, друга ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы