Тема закрыта

Причина: 0

женщина или человек??

недавно услышала такое мнение...что когда люди просто дружат - они в первую очередь люди,а когда начинаются какие-то отношения,тут же появляется ролевые модели - мужчина и женщина,которым свойственно несколько другое поведение. То есть все эти стереотипы типа ревности,ухаживаний,собственничества,вмешательства в личную жизнь,манипулирования (пусть даже неосознанного) и всего такого. А в отношениях куда важнее именно быть человеком,дружить, нежели пользовать эту ролевую модель. И вообще,лучшие отношения - это дружба и секс (утрирую).
а вы согласны с этим?
а вы кто больше - женщина или человек?

сорри,если непонятно)
ЗЫ: это я не к тому,что женщина не человек)

Я помесь женщины и человека , видимо :D .Чем лучше спишь ночью, тем больше человек, меньше спишь-сплошная женщина.

Курица - не птица... :D

нет данных

этого-то я и боялась :)

крокодила
этого-то я и боялась

Чего ???

нууу...курича - не птица, женщина - не человек))

Я так скажу. Я с мужем и женщина и человек. Я всегда разная, поэтому со мной не скучно и можно довериться в любую минуту ;)

я тоже стараюсь и тем и тем быть. просто невозможно же всегда человеком...хочется и заботы,и всего такого.
но вот как начнет что-то типично такое лезть - типа обид всяких,подобного,так тут держите меня семеро!!
даже не знаю,куда это деть...

с друзьями, я человек. с мужчиной, я женщина. и никак иначе :)

Мой БМ всегда говорил "Женщина-друг человека"))))Теперь вот другого "друга" завёл и всё не счастливится ему чё-т)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы