Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня праздник - День Гуча на ю-маме! Любители пятничных соревнований! Примите участие в праздничном конкурсе!

О, Гуч! Сколь в имени твоём
Таланты юные находят вдохновенья!
Ведь нет прекрасней наслажденья,
Чем праздник встретить сей с тобой вдвоём!

Не прозой серою - стихом поздравлен будешь мною,
Что в муках родилось, наперекор законам всем стихотворений.
Пусть будешь ты и впредь единственной звездою
В Ю-мамском небе творчеств всех, стихосложений!

Взглянешь прекрасными глазами
На сей несчастный трёхминутный труд
Будь благосклонен: чуть ли не слезами
Даётся рифма мне. Ну что ж, сдаю на суд :)

блин, хромает мой стишок не то что на обе ноги, а сразу на голову :D

*Artis*
ы думаешь там хоть одно слово нематерное останется?

ты права.... из четырёх четверостиший только три строчки остались.... Чо делать то?

Alexandr07
ты права.... из четырёх четверостиший только три строчки остались....

ну их и пиши, будет хокку :)
например

ах ты
такой-сякой
ГучСообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 15:34

Alexandr07
Чо делать то?

Выкладывай со звездочками :D :D Будем считать,что это,как коньяк,от кол-ва звездей только лучше А может и рисунок заодним получится,типа,два в одном :D :D
пысы: регу смени,а то мы тебя потеряем :D :D

Кот_Шрёдингера
ну их и пиши, будет хокку

нее.... так то есть что сказать....

Щас выдам стих, как пьяный рвет баян,
По русски, матом, и без всякой задней мысли,
А то бля писюны у всех обвисли…
Как титьки старой шлюхи. Хм…. Шарманнн….Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 15:43

Alexandr07
так то есть что сказать....

%O И это все?????? %O А где хоть смлово про Гуча,или ты его кем обозвал? :D :D

Alexandr07
Щас выдам стих, как пьяный рвет баян,

Наш Гуч пошлёт поклон Фортуне - дуре,
Чтоб услыхать: «Ну, ты крутой, в натуре!»

каково???

Alexandr07
Шарманнн….

:D

Alexandr07
Чо делать то?

Вставляй не в рифму или шифт + 8.. народ допрет))
Например:
Замечательный наш Гуч!
Ты в рванине и вонюч!
Водку ведрами ты пьешь
Девок пачками.. тавось
опу чешешь на людЯх
Ковыряешься в
удях
Ты красавчег, спору нет!
Труселям в горох - привет ))

Маргадон
Замечательный наш Гуч!

:D :D :D

*Artis*
А где хоть смлово про Гуча,или ты его кем обозвал?

может у Гуча новое имя - Шарманнн? :)

Alexandr07
каково???

мне нра, только во второй строчке чего-то нехватат.

Маргадон
Девок пачками.. тавось

вот тут мне рифма оч понравлась :D

Маргадон

Alexandr07

Ну вот и Барковцы подгребли...

Маргадон

Вот, Серега, умеешь ты точно слова подобрать:D

Маргадон
Ты красавчег, спору нет!
Труселям в горох - привет

:D

офф. а давайте еще какой-нибудь не филологический, а изобразительный конкурс. про те же труселя. картинки на тему труселей или дизайн труселей. или например на тему ю-мамской эмблемы поизвращаться.

меня так и тянет сейчас забабахать коллаж "Гуч в трусселях в горошек" . но я на работе. ой, уволят меня с вашими пятничными конкурсами, зарекалась не лезть - не могу.

дама в зеленом платье
изобразительный конкурс. про те же труселя

так?

Кот_Шрёдингера
так?

:D :D А Гуч там где? Утонул или выпал?

*Artis*
А Гуч там где? Утонул или выпал?

в названии :D

Кот_Шрёдингера
так?

Гуч, ты как с котами целоваться, настроен?

дама в зеленом платье
с котами

а чего сразу с котами? %O может еще кто-нибудь нарисует? народ, помогайте, рисуйте! мне муж не дозволит с Гучем целовацца!

Чесна скажу! Аффтар не я! Осталсо инкогнито!

Слеза ласкает мокрые ресницы,
Щекочет локон мой высокий лоб.
Любимый Гуч ты перестал мне снится.
Ты в сон ко мне не ходишь остолоп.

Тебя я видеть не хочу воочью,
Днём нафиг мне не нужен дуралей!
Гуляй где хочешь днём, но этой ночью
Прийди в мой сон. Прийди и обогрей.

В чьих снах сейчас ты ползаешь зараза,
Мой нежный Гуч, ты снишся гад кому?!!
За всю неделю не пришел в мой сон ни разу
За что меня ты бросил? Почему?

КУплю порнуху! Честное вот слово.
Включу и буду до утра в нее втыкать!!!
Потом усну под "охи-ахи" я и снова
Меня во сне ты будешь... танцевать!

Кот_Шрёдингера
мне муж не дозволит с Гучем целовацца!

:D :D Ладно тебе,мы за тебя все вместе попросим.
Меня вот какой вопрос волнует,не за себя,за других. Вы вот тут пишете,пишете,а с Гуча полномочия модератора то сняты Или нет?А то пятница скоро закончится,почитает он на досуге,а если еще и с насторением напряг будет... Заметьте,остальные уже замолчали ...

Апельсин
Слеза ласкает...etc

*Artis*
почитает он на досуге,а если еще и с насторением напряг будет...

молчу-молчу...

может эта, как ево, труселя-та удалить, а? :)

Кот_Шрёдингера
может эта, как ево, труселя-та удалить, а?

:D :D Боюсь,не мужу твоему,не Гучу это не понравится

Я не поэт, к сожалению, а быть может и к счастью – кто знает, посему просто прозой попробую изложить своею отношение к вышеупомянутой Личности и сему знаменательному дню, истоки которого мне неизвестны – да это и неважно.
Итак. Одним погожим и морозным зимним денечком, а было это чуть более чем год назад, я вдруг решил, что сидеть сиднем дома – как-то не с руки и не с ноги, а было бы неплохо куда-нибудь прогуляться – других посмотреть, себя показать, в общем, как это на сленге ныне звучит – тусануться :) И бросился мне прямо в глаза ю-мамский анонсик, возвещающий об организованном как раз в те дни мегаспортивном состязании в покер и какой-то заморской игре под названием скрабл. Крайне смутно представляя себе – что из себя представляет то и другое (особливо вот этот последний - на "бл" заканчивающийся) я порешил, что вот как раз и подогнало время узнать что это за игрища (где-то на задворках подсознания едва теплилось воспоминание, что в одной из них фигурируют карты, причем – игральные). Не мешкая особо выдвинулся и прибыл на место.
Одним из первых, да можно сказать – самым первым, мне и повстречался Гуч. Причем я как-то сразу для себя определил – что это именно он и никто другой. Не заметить Гуча – невозможно, даже будучи в светонепроницаемой повязке на глазах и даже вообще от рождения слепым на все три глаза. Гуч виден издалека, возвышаясь над всем сущим как некий монолит, глыба – сражающая наповал воображение даже тех, кто с момента зачатия так и не обзавелся этой безделицей (воображением). Гуч могуч и временами свиреп, но добродушен до безобразия, однако в гневе страшен, но мгновенно отходчив и быстро переключаем, причем – независимо от состояния, в котором на тот момент пребывает его внушающая трепет неокрепшим душам физическая оболочка. Надо ли освещать широкой общественности столь интимную подробность, что это был первый мужик, с которым на том турнире мне лично посчастливилось поздоровался за руку?! (факт – что на тот момент там просто больше не было прибывших на это состязание мужиков можно с негодованием просто удалить из наших биографий). И имеет ли смысл говорить, что на том историческом турнире Гучара победил всех – разметав и порвав как грелки соперников, сорвав главный приз и благосклонно позволив водрузить себе корону победителя? Думаю – нет, это и так всем ясно-понятно, а за подробностями тех баталий – лично к Гучу; победительнице же настоящего конкурса он непременно исполнит все в красках, при этом он в состоянии будет ее саму всю погрузить в краску, а вот то, как он это делает – пусть станет для дамы приятным сюрпризом, мечты о котором вне всяческого сомнения способны пробудить даже спящее беспробудным сном творческое начало! (и избавьте меня, плиз, от необходимости объяснять – где находится творческий конец) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы