Тема закрыта

Причина: 0

история такова

...расстались с мужчиной месяц назад, но общаемся как друзья.я его не люблю а у него чувства видимо какие то остались. Видимся иногда с ним даже.
все бы было хорошо,но мне симпатичен его знакомый
НЕ
ДРУГ попрошу заметить а просто знакомый,которого он сам то месяца три от силы знает.)
и я этому знакомому тоже...
бывший конечно ревнует, но предъявить претензий мне не может.

Вопрос в следующем: как вы считаете нормально это или нет что я сейчас обращаю внимание на кого то из этого круга общения?или нет?
меня останавливает только стандартное мнение что если девушка стала общаться с кем то из этого круга общения, то пошла по рукам. :( или все же это не тот случай???
они же не друзья а просто общаются на уровне "привет как дела,пока..."

посмотри что будет дальше наверное :)

так все таки

555
круга общения

или

555
на уровне "привет как дела,пока..."

для меня как то это немного разные вещи %) .

Не стоит.

555
то пошла по рукам.

так и скажут

А вдруг это любовь? Выйдете за него замуж, родите детей?
Зачем кого-то слушать? Может кстати никто ничего и не скажет еще, а вы тут накрутили себе.

а я бы наплевала на мнение других,и сердце свое слушала.....

харизма
я бы наплевала на мнение других,и сердце свое слушала.....

555
если девушка стала общаться с кем то из этого круга общения, то пошла по рукам. ббред, прошлый век

да,пусть говорят

555
пошла по рукам вот вам не мпофиг,что говорят....
главное,что вам и вашему избраннику вместе хорошо было...

LuNasty
А вдруг это любовь? Выйдете за него замуж, родите детей?
Зачем кого-то слушать? Может кстати никто ничего и не скажет еще, а вы тут накрутили себе. А если и скажет - наплевать, растереть и забыть. . Что , мало разве историй, когда женщина выходит замуж за друга своего бывшего парня, рожает детей и живет с ним счастливо? Если у вас все будет хорошо с этим вторым - разве вам будет интересно, кто что про вас говорит? Вам не до того будет.

555
...расстались с мужчиной месяц назад, но общаемся как друзья.я его не люблю а у него чувства видимо какие то остались. Видимся иногда с ним даже.
все бы было хорошо,но мне симпатичен его знакомый
НЕ
ДРУГ попрошу заметить а просто знакомый,которого он сам то месяца три от силы знает.)
и я этому знакомому тоже...
бывший конечно ревнует, но предъявить претензий мне не может.

Вопрос в следующем: как вы считаете нормально это или нет что я сейчас обращаю внимание на кого то из этого круга общения?или нет?
меня останавливает только стандартное мнение что если девушка стала общаться с кем то из этого круга общения, то пошла по рукам. или все же это не тот случай???
они же не друзья а просто общаются на уровне "привет как дела,пока..."

"пошла по рукам"... ну вы еще сюда девственность вплетите, что муж должен быть первый и единственный, что за бред то?!
Автор, а вам не пох на чьё-то мнение?!
каждый волен думать что угодно
а вы стройте свое счастье, так просто никому ничего не даётся
Удачи и любви!!! :)

Ховрошечка
так все таки
555
круга общения
или
555
на уровне "привет как дела,пока..."
для меня как то это немного разные вещи .

этот мужчина про которого я вам говорю друг знакомого моего бывшего мужчины. поэтому и общаются они очень редко

насчет любви конечно говорить рано, но именно поэтому что не хочу чтоб говорили по рукам пошла и осторожничаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы