Тема закрыта

Причина: 0

Люблю, но мы расстались

Здравствуйте девушки!
Вот зачем я к вам обратилась:
Люблю мужчину, но мы расстались, потому что его меогое во мне не устраивало, но мы даж не ругались ни разу, просто он меня н принимал какая я есть.
хочу вренуть его! Нет ни дня , что б я не думала о нем.....
Может подскажете мне как можно вернуть, ведь он тоже меня любит, но из-за принципа не хочет. Я думала даж о не традицинныых мерах. Возможно я заблуждаюсь, но что ни сделаешь ради любви.
С уважением ко всем!
Может у кого есть знакомая гадалка? В Екатеринбурге, помогите пожалуйста.
Вот мой E-mail Sandra848484@mail.ru
Если есть хоть какая информация, дающая надежду, дайте знать.

Для начала задайся вопросом, готова ли Ты изменить себя для него и как долго ты сможешь здерживать своё внутренние Я, ведь рано или поздно любовь проходит после неё приходит привыкание, а привыкание должно быть взаимным! Теперь по сути, ненужны не какие гадалки ведь как было сказано в камеди клаб "ну почему моя бывшая с другим парнем выглядит лучше чем со мной?" Накрасся по красивее, оденься по симпатичней и делай вид, что он тебе безразличен и в тоже время питайся бывать там где бывает он но не слишком часто!

спасибо,

Grof_ua
Накрасся по красивее, оденься по симпатичней и делай вид, что он тебе безразличен и в тоже время питайся бывать там где бывает он но не слишком часто!

не вариант... если одна девушка делала вид, что я ей безразличен, то я искал другую девушку...

понимаете, мы уже не вместе, а он знает , чтоя очень хочу быть вместе. Просто я не навязываюсь, раньше писала в асю, щас нет

ой действительно если ты не можеш поменяться то лучше не стоит......................потом будеш всю жизнь мучаться а уйти уже не сможеш :(

Missalina
Может у кого есть знакомая гадалка?

А чем она вам поможет?

чтобы знать, каковы мои шансы

Missalina
понимаете, мы уже не вместе, а он знает , что я очень хочу быть вместе.

Наверное, он этого не хочет. Иначе бы делал какие-нибудь шаги.

Missalina
Люблю мужчину, но мы расстались, потому что его многое во мне не устраивало, но мы даж не ругались ни разу, просто он меня не принимал какая я есть.

а что именно его в тебе не устраивало ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы