Тема закрыта

Причина: 0

Предохранение свечами Фарматекс, надежно?

Девочки, кто предохраняется таким способом, напишите плиз отзывы.. При этом ведь МОЖНО заниматься полноценным сексом (не прерванным)???

Одно время пользовали, вроде никто не завелся. Но по-первости неприятно как-то, они ТАМ тают и булькаются.

Я
При этом ведь МОЖНО заниматься полноценным сексом (не прерванным)???

занимались полноценным)))с фарматексом единожды...нормуль...

Принцесса Карнавала
занимались полноценным)))

муж говорит что для пущей уверенности лучше прерванным, тогда какой смысл %)

Я
муж говорит что для пущей уверенности лучше прерванным, тогда какой смысл %)

действительно %) %) :)

у меня ребенок младший "фарматексный" :) Потом в инете вычитала, что надежность свечей составляет 60% Т.ч. если вы впринципе допускаете беременность, то можно, а если вам точно пока не надо детей - не советую

%O

МамаМаша
у меня ребенок младший "фарматексный"

пока не планируем больше... Придется искать др способ %) А вы все делали "по инструкции" и временные рамки не перешагивали???

МамаМаша

Посмотрела фото,такое чудо получилось благодаря фарматексу!!! :love:

давно помню пользовалась, от него были проблемы с флорой.

Я
вы все делали "по инструкции" и временные рамки не перешагивали???

ага

Я
Придется искать др способ

мне тож этот способ казался превликательным - не гормональный, ничего одевать не нужно... но мы впринципе допускали появление второго ребенка... Вот сейчас я точно знаю, что мне больше не надо!!!! Вот и думаем над вопрсом, что делать, если гормоны низзя...

Азазель
а у меня старший

%O Вот это дааа... столько проколов с этими свечами наверное...Муж мой значит прав. Обидно.

Я
такое чудо получилось благодаря фарматексу!!!

МамаМаша
гормоны низзя...

Спираль тоже не выход, столько осложнений после них..
Есть же еще вагинальные кольца, тоже что-то доверия не вызывают, если конечно в комбинации

Принцесса Карнавала
с фарматексом :D

Я
прерванным

А вот первый у нас - плод именно этого :D правда можт это мы такие плодовитые :D
А вообще, считается, что лучше сочетать два способа предохранения - тогда гарантия 100%. Что ваш муж и делает...

Я
Спираль тоже не выход, ... вагинальные кольца, тоже что-то доверия не вызывают

вот-вот, и остается старый добрый презерватив :) Ну или спать отдельно от мужа :D
А если серьезно, хочу набраться храбрости и поговорить с мужем о его стирилизации. Ну может не сейчас, а через пару лет - ему уже за... будет, к тому ж он заявляет, что ему детей больше не надо. ДЛя мужчин процедура очень простая

100% способ только один - "спи один" называется :D Все остальное дает осечки, даже презервативы иногда рвутся... Мы предохранялись фарматексом около полугода. Как только прекратили - забеременела сразу. главное ЧЕТКО СЛЕДОВАТЬ ИНСТРУКЦИИ. :)

Гинеколог мне сказала, что свечи ненадежны для молодых, т.к. у нас организм плодовитый. Я пользовалась раньше как-то эпизодически, ничего не было. На самом деле лучше сочетать. Свечи-прерв. п/а, свечи-безопасные дни.

МамаМаша
А вот первый у нас - плод именно этого правда можт это мы такие плодовитые

Так-так-так, не нагоняйте страху на ночь глядя :D а то склоните меня к мысли что

света леонидовна
100% способ только один - "спи один" называется

Я
не нагоняйте страху на ночь глядя

да ладно вам, дети - это счастье. :) Мне кажется они появляются всегда в нужный момент, хоть иногда нам кажется, что это не так. и если вам суждено, чтоб у вас появился малыш - он появится, несмотря на все ваши усилия :D

МамаМаша
и если вам суждено, чтоб у вас появился малыш - он появится, несмотря на все ваши усилия

Нам пока одного"спиногрызика" достаточно ;)

Лика
На самом деле лучше сочетать. Свечи-прерв. п/а, свечи-безопасные дни.

наверное это самый верный способ! Спасибо всем за отклики :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы