Тема закрыта

Причина: 0

Лучшая ночь.

поведайте о своей лучшей ночи,с кем,чем запомнилась?Сообщение было изменено модератором 09-02-2009 в 18:30

с молодым человеком ;)

Новогодняя ночь в этом году с обалденным мужчиной. Из-за моей глупости мы пока не вместе. Но я мечтаю о том, что все изменится.

Когда первый раз ночевала у будущего мужа.... :love: :love: :love:

мама mia
поведайте о своей лучшей ночи

не поведаю

мне каждый раз с мужем кажется, что вот именно эта ночь - лучшая :P

а у меня и не было по-ходу....несчастная, наверное? :D ну вот силюсь вспомнить - никак! моменты потрясающие были, но ночи....неа :)

а если их несколько и все лучшие??? как выбрать?

а еще,когда первый раз всю ночь......... :love: (тоже с буд.мужем)

мама mia
поведайте о своей лучшей ночи,с кем,чем запомнилась?

ога, щасс :P

Сегодня. Доча не просыпалась с 22 до 7, а потом опять задрыхла до 9. Выспалаааааааааааааась!!!

каждая из ночей хороша посвоему))

ночь перед родами :D :D :DСообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 19:02

мама mia
поведайте о своей лучшей ночи,с кем,чем запомнилась?

у меня были ток лучшие дни :D :D про ночь не расскажу-пусть останется только в памяти моей и того МЧ :love:

Дома одна в Новый год, в тишине, сижу на подоконнике в обнимку с "Маленьким Принцем" Экзюпери... :D

сплю я ночь. :D

Нежная
всю ночь

было ,семь раз за ночь..как вспомню..так вздрогну, нафик нафик

Лампа
было ,семь раз за ночь..как вспомню..так вздрогну, нафик нафик

тогда то такой кайф был...уух....

Лампа
семь раз за ночь..

присоединюсь... после нового года, праздники, оба выспавшиеся, свеженькие... фонтастика...

ух
ночь перед родами

Мазахистка... :D :D

Лучшая ночь - ночь после КС, когда дочка родилась) Лежишь и кайфуешь, что уже все.....:)) Что можешь лежать наконец на спине, никто не сует ноги под ребра) Кайф! Меня таращило до 4-х часов утра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы