Тема закрыта

Причина: 0

неожиданно не туда

вот значит ситуёвина...
в страстном сексуальном порыве молодой человек не маленьких(во всех отношениях) размеров попал девушке не в ту дырочку.. без смазки, с разбегу...(блин, как я ей сочувствую..)
кровь, боль, все дела... сидеть не может, больно...

чем залечивать? не посоветуете???
у меня такое было один раз, но не до крови, просто чуть сознание от боли не потеряла... а у ней вот до крови... что делать?:(

Опачка

скорей всего трещины. лучше к врачу, если стесняется к проктологу, то можно и к гинекологу сходить

%) Ко врачу не пробовали обратиться?

Облепиха
то можно и к гинекологу сходить

вот тоже ей посоветовала...

Опачка
блин, как я ей сочувствую..

Думаешь - ему кайфово ? :D

Опачка
без смазки, с разбегу...

снайпер....чё уж

*Artis*
Ко врачу

Trelly (Тру-ля-ля)
снайпер....чё уж

Сама подставила, по-любому ;)

нет данных
Думаешь - ему кайфово ?

:D

Trelly (Тру-ля-ля)
снайпер....чё уж

Опачка
в страстном сексуальном порыве молодой человек не маленьких(во всех отношениях) размеров попал девушке не в ту дырочку.. без смазки, с разбегу...(блин, как я ей сочувствую..)

В сад такого оленя! Молодой человек-то не в себе что ли был? Травмировал девку. ( А в след. раз он ей ногу сломает или бедро вывихнет?

Опачка
чем залечивать? не посоветуете???

К проктологу пусть идет. Может там что-то серьезное, что в домашних условиях не вылечить.

к гинекологу то нафик идти)) пусть к проктологу сходит-ниче страшного.

ууууу а вдруг че проткнул %O :D

Опачка
кровь,

бред.
вы че? какая кровь?
откуда?
боль допускаю, хотя

Опачка
в страстном сексуальном порыве

где все смазано и вожделеет?
у него что края острые?
ну не маленький, ну не до крови же!?
как же она какает то бедная?

есть даже прием такой, если заниматься анальным сексом страшно: первый раз ввел -больно - вышел, а второй уже ни фига не больно. ну разумеется при желании дамы. не об износиловании речь.

Опачка
с разбегу...(блин, как я ей сочувствую..)

Когда вылечится,вы ей посоветуйте с бегунами больше не связываться,лучше с ювелирами

лесом таких попных дефлораторов

Ана

бред.
вы че? какая кровь?
откуда?

откуда-откуда... ОТТУДА. когда появляются трещины, они кровоточат. че непонятного то?? если Вам не попадались большие размеры, это не значит, что их не бывает ;)

нет данных
Сама подставила, по-любому

Опачка
с разбегу..

если не хотит идти ко врачу, то можно полечиться на дому...теми же лекарствамит-мазями-свечками, что и при геморроее

лучше к врачу... там похоже серьезная травма
бедная девушка..

Jenifer
лучше к врачу... там похоже серьезная травма
бедная девушка..

врачу то тож надо будет там все осмотреть %O этож ей опять боль терпеть %O

Яблоко
когда появляются трещины

это значит не член большой был, а у нее проблемы изначально какие-то.
ну чтож, здоровья ей. бепантенчиком можт помазать. ниче не кушать пока.
а так то :
наш анус может растягиваться до очень даже неприличных размеров.

Яблоко
если Вам не попадались большие размеры

я не могу вам ответить на это предположение, у меня здесь гдет-о муж тусуется. :DСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 12:30

Ана
я не могу вам ответить на это предположение, у меня здесь гдет-о муж тусуется.

Уржался с ваших советов! Ну попал не туда, ну и что такого? Всё равно рано или поздно он захотел бы заехать к ней в попку. Ну а раз он так благополучно с разбегу туда вошел, значит анус не такой уж и девственный. Да и потом с трудом представляю себе такую ситуацию - он ей в задницу входит а она что же? молчит в это время? Не, я допускаю, что она в этот момент дар речи потеряла, но хоть как то же она реагировала на столь вероломное посягательство. Неужели даже глаза не выпучила? Тема то по моему разводка.

Ана
я не могу вам ответить на это предположение, у меня здесь гдет-о муж тусуется.

Владимирович
она в этот момент дар речи потеряла,

а мож он вовсе и не в попу ей залетел сразмаху? %O

тема наверняка разводка ибо не так это просто без смазки неготовой женщине в попу вонзиться %) это надо копье иметь на конце с лазерным прицелом

MoroZzka™
мож он вовсе и не в попу ей залетел сразмаху?

и не членом? :DСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 12:38

MoroZzka™
а мож он вовсе и не в попу ей залетел сразмаху?

хм... логично! Это что ж значит получается? Они занимались анальным сексом, и тут он по в порыве страсти промахивается и въезжает во влагалище, кровь, боль, все дела!!! Вот подонок! Как таких мерзавцев земля носит? Бедная девушка! Понять только не могу, а почему она сидеть не может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы