Тема закрыта

Причина: 0

Кто пробовал? Вопрос к девочкам

Кто пробовал тренировать мышцы вагинальными шариками? Реально ли эффект есть? Какие они должны быть? Просвятите ;)

avtomama

у меня рожавшая подруга покупала и мы еще с одной девочкой...
так шарики и так не вываливаются. Ни у кого.. ну что и держать, напрягаться, их не надо :D
мы не поняли прикола...

avtomama
Реально ли эффект есть?

Да.

avtomama
Какие они должны быть?

Кто ? Мышцы ???

150279
Кто ? Мышцы ???

:D да неее, шарики какие должны быть? Или же они одинаковые?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 17:07

Смысл действия не понятен . Там написано надо держать - так их фиг вытащищь, какое там держать %) и перекатывать еще - как тоже не поняла, они там и так еле поместились %)
лежат теперь невостребованные на полочке :DСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 17:06

мне кажеться эффективней просто периодически напрягать там мышцы. я где то читала раньше про упражнения, забыла уже :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 18:02

Существуют специальные тренажеры для вумбилдинга, мне кажется если уж и покупать то их, а не шарики.

150279
Да.

Какой,поделитесь опытом? ;)
А я присоединюсь к тем,кто

Jenifer
не поняли прикола..

Лампа
лежат теперь невостребованные на полочке

Кумико распрекрасная:)
Какой,поделитесь опытом?

У мужа после полугода тренировок спросите ;)

150279
У мужа после полугода тренировок спросите

%O а он тоже тренировался?

*Artis*
а он тоже тренировался?

Да. Живот уменьшал, чтобы глубже входило ;)

150279
У мужа после полугода тренировок спросите

у вашего? ;)
Так...пойти что ли отрыть эти шарики и пол года поносить еще? :D
Я серьезно.Вы чувствовали эффект,или хоть что то? Я около 2-х мес. поигралась.

Jenifer
шарики и так не вываливаются

Лампа
перекатывать еще - как тоже не поняла,

Хоть ориентиры дайте? В течении этого полугода вы лично что то ощущали?

При этом,я не думаю,что у меня там супер мышцы.Я рожала 2 раза,в конце концов.И ничем таким вроде вумбилдинга никогда не занималась.

Как учили меня в своё время,шарики надо не просто держать там,а ещё выталкивать.И если у вас получается с большими и лёгкими,то надо брать поменьше диаметром и потяжелее.

КатеринаВ
Как учили меня в своё время,шарики надо не просто держать там,а ещё выталкивать.И если у вас получается с большими и лёгкими,то надо брать поменьше диаметром и потяжелее.

+1 Или гирьки подвешивать. сначала лёгкие, потом тяжелее. тяжелее.... Но у меня чтото не задалось с этими тренировками

Лампа

+100

Лампа
Смысл действия не понятен . Там написано надо держать - так их фиг вытащищь, какое там держать и перекатывать еще - как тоже не поняла, они там и так еле поместились

+1
та же история, правда я взяла экземпляр "для начинающих"
надо бы поменьше и потяжелее, чтобы их держать надо было

КатеринаВ
И если у вас получается с большими и лёгкими,то надо брать поменьше диаметром и потяжелее.

Люди,кто пробовал-поделитесь опытом ;)
А то купим поменьше и потяжелее и присоседим на полочку :D

M@R@Y
Или гирьки подвешивать. сначала лёгкие, потом тяжелее. тяжелее....

а что это за гирьки? Они прямо к шарикам прицепляются и как? Расскажите! ;)

Anka-Manka
эффективней просто периодически напрягать там мышцы. я где то читала раньше про упражнения, забыла уже

Это упражнения Кеггеля, я перед родами тренировалась.

Delicate
Существуют специальные тренажеры для вумбилдинга, мне кажется если уж и покупать то их

Можно про тренажер по подробнее? :D

avtomama
Можно про тренажер по подробнее?

помпа со шланчиком и приборчик с ней. Помпа вводится во влагалище, после чего ее сжимаешь интимными мышцами, а прибор выдает силу давления. Так и тренируешься. А на приборе виден прогресс.

тренажер для вумбилдинга это не шарики :) это такая специальная фигня, с помощью которой разарабатываются глубинные мышцы, а не мышцы на входе, т.е. делая упражнения кегеля, мы разрабатываем как раз мышцы на входе. а с помощью тренажера, мышцы укрепляются по всему влагалищу, плюс анус. становятся упругими, эластичными, более сильными.
из плюсов. облегчение родов, женщина начинает чувствовать более остро все ощущения во время секса, за счет своих же мышц. мужчина опять же чувствует как женщина управляет этими мышцами, и получает еще большее удовольствие :) плюс профилактика кучи болезней и неприятностей после родов. таких как опущение матки и пр. и пр.
короче преимуществ дофига.
единственный минус, это то что многие не могут самостоятельно разобраться по инструкции. т.е. делать,делают. чувствуют прогресс. НО, есть вероятность того, что всё таки упражнения делаются неправильно. поэтому есть спецобученные инструкторы в центре, которые могут подсказать и направить ваши действия. ( просьба не стебаться над данным предложением :) )
еще. если делать заниматься тренажером неправильно. есть опять же риск,что ничего не получится, изза этого сразу же тренажер на помойку и негатив к данному ..эээ.. инструменту :)
цена... да... цена достаточно высокая.. но если полазить по инету то можно найти и за 2тыс.р.

кстати у разработчика этого тренажера, есть еще и другие тренажеры, которые используются после начального. там идет уже конкретно направленность на развитие управления своими внутренними мышцами, т.е. чтобы доставить мужчине максимальное наслаждение, только одними мышцами.

вот фотка как выглядит этот тренажёрСообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 02:39

Piskla,
Спасибо за инфу :rose:

Тогда добавлю уточнающий момент к своему вопросу: "Кто-нибудь пробовал использовать этот тренажер?"Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 11:27

АП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы