Тема закрыта

Причина: 0

405...Думаете остановится?

У нас есть друг, уж очень он женский пол любит.Да такую чтоб красавица, молодая, умная и т.д.Сейчас встречается с новой девушкой.Говорит что она у него 405.Вот и думаю...Остановится или нет?

он ведет строгий учет девушек?
Действительно странный... коллекционер...

А может у него с самоценкой не все в порядке?

а годков другу сколько?%) не привирает?:)

Lenka-Penka
странный

больной
интересно а сколько ему лет, если допустим 25, половую жизнь ведет лет с 15, то это в среднем 40 девушек в год, это где то 3-4 девушки в месяц, то есть каждую неделю почти новая....Это же надо так успевать :D

Перефразируя старый анекдот:
"- Дорогой, можно, я буду называть тебя Адамом?

• Почему Адамом?
  • Потому что ты у меня - первый!
  • Хорошо, тогда я буду называть тебя "Пежо", потому что ты у меня - 405-я...

Лет ему 38.Нет он не врёт.Живём с ним на одной лестничной площадке дверь в дверь.И я лично наблюдаю всех его девушек.

Дилена
38

хм...
и все-равно считаю, что с человеком не все в порядке....каждый месяц менять девушек...трудно даже представить, что им движет и что он чувствует при таком распылении на такое количество, да еще этот учет %)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 00:38

Дилена
Лет ему 38.Нет он не врёт.Живём с ним на одной лестничной площадке дверь в дверь.И я лично наблюдаю всех его девушек.

И вы можете подтвердить его подсчеты? Хотя бы порядок...

это каких таких размеров его комплекс неполноценности?%) ежли ему постоянно самоутверждаться надо...

Дилена
.Говорит что она у него 405.

Он что идиот ? он их всех считает и записывает ? Дэбил

Дилена
уж очень он женский пол любит

он их не любит он ими мастурбирует

Tarzan™

хорошо сказано! :clap: :)

Это называется "звезды на погонах".
Видимо самоутверждается. в собственных глазах и окружающих.

Фу, нечистоплотность какая-то, а не самоутверждение...

ну уж точно какие-то комплексы у МЧ....

Фрейд всплакнул...

Tarzan™

ой, Тарзанчи, иногда ты высказываешь на редкость умные мысли:)

Комплекс Дон Жуана, латентный гомосексуализм. Он не остановится, ни одна девушка его не устроит, потому что ему нужен МУЖЧИНА, тока сам он этого признать не может ;)

kosha
Комплекс Дон Жуана, латентный гомосексуализм. Он не остановится, ни одна девушка его не устроит, потому что ему нужен МУЖЧИНА, тока сам он этого признать не может

Интересная теория! Дилена, передайте это ему, может успокоится?
;)

Что касается мужчин..... он бы и рад и с ними....У нас с ним был разговор на эту тему.Меня интересует другое, надолго ли эта девушка? Медовый месяц у него длится 3-4 месяца, затем обыденность, проза жизни так сказать....Ещё у неё есть ребёнок, а он ой как не любит чужих детей...

Дилена
Да такую чтоб красавица, молодая, умная и т.д.

А может он не тех выбирает, на самом деле нужно не молодая, глупая и т.д.

Ага, а может бой-баба, которая его в оборот возьмет и на себе женит.

Для него если худая, то красивая, а очень худая , то очень красивая.

Маловато будет.... у меня тож знакомый был, ровесник вашему, тот клялся, что у него строгий учет и девушек уже более 840.... коллекционер, блин.

Дилена
Для него если худая, то красивая, а очень худая , то очень красивая.

Странное представление о красоте? А если у девушке скелет кожей обтянут, а лицом не вышла-суперкрасавица что ли? Он их по такому принципу выбирает? На содержание не смотрит?

Нуачо, нормулецкое такое позишн) Тырыпых и штоп чиста не надоедело ничо в этой жизни - смена состава)
Соседка чувака! Остановицо конечно, вопрос до того как копыта отбросит иле после ;)
зы. 405, имхо, загнулпривирая. Отсилы с полтинничек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы