Тема закрыта

Причина: 0

День Святого Валентина!!!Как празднуем??

А давайте обсудим, кто как собирается праздновать, какие подарки дарить и кому!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 10:48

никак и нкому...вот такая вот я бяка

ну вот а я то думала в связи с потеплением...весна уже чувтвуется....настроение хорошее :(

Я себя подарю

Юня
кому!

кого люблю. Странный вопрос

это вопрос был к тому что дарят валентиники и друзьям и знакомым

sovest

Аналогично

sovest

тоже самое... для меня это вообще сомнительный праздник.

не праздную и никому ничего не дарю... не потому что я жадный, а просто не люблю непонятные коммерческие праздники насильно притянутые за уши... прямо таки массовый психоз из всего вырезать сердечки... бред какой то... а подарок можно подарить в любой день и праздник устроить тоже... а не "приказу" из телевизора... :D :D

Никак и никому! У нас с мужем свой День Святого Валентина -15 февраля, мы с ним в этот день познакомились.. Вот тогда и подарим и праздник устроим.

А мы всегда справляем этот праздник :) Начинаем минимум дня за три. Я его позавчера пригласила на свидание в кино. Именно пригласила, положила ему с вечера в брюки записочку. Потом позвонила, говорю посмотри, что там. Вечером после работы встретились около кинотеатра. А он меня вчера в боулинг позвал, записку утром на холодильнике обнаружила. "Любимая, жду тебя в 18-00 около Карнавала." :D Но мы сумашедшие, да и живем вместе всего 5 лет...Незнаю, может потом что то изменится, но не хотелось бы. А завтра у нас подарки и романтик со свечами. Детей к родителям отправим. ;)

о! А уже празднуем?!
инкак на самом деле... шаров воздушных заказал в виде сердец. штук 30 соседу... буит замечтательный подарок... радостный...

Купил много свечей, масло для эротического массажа.
Сделаю массаж накормлю праздничным ужином, а потом наверно много много секса :)

никак не буду. это не наш праздник, так же как и хэллоуин. мне не нужен официальный повод для того, чтобы сказать несколько теплых слов любимому человеку :)

Прикольно...особенно что много секаса

Кот_Шрёдингера
мне не нужен официальный повод для того, чтобы сказать несколько теплых слов любимому человеку

это то и понятно, но как же внеочередное

Анима
много много секса

Кот_Шрёдингера
мне не нужен официальный повод для того, чтобы сказать несколько теплых слов любимому

А вы думаете, что признания в любви у тех, кто справляет, только раз в году? :D
Просто -это очередной раз помогает проникнуться пониманием своей любви, испытать нежность и нужность любимого человека. Это не по плану, раз в году, это очередное и приятное....но вот я жду сюрприза и он у меня будет, знаю, что муж готовит что то грандиозное. И мне так тепло и легко на душе. :)

Зана
о муж готовит что то грандиозное

мне кажется и это не главное, а вот на свидание с мужем - красота :heart:

Я согласна, что подарки лучше дарить в любой другой день!
я думаю, что этот праздник для признаний в любви ....

Каждый может воспринимать этот "праздник" день как считает нужным. мы с женой живём уже 6й год вместе и каждый день вместе для нас праздник.
Сюрпризы и прочие приятности мы устраиваем по настроению, но я считаю, что если возникает желание, пусть даже с небольшой подачки, сделать любимой приятное, то почему бы и нет ?

разослала ухажерам по почте конвертики и открыточки в Спраздником:)
жду реакции :P

Дьявол носит Prada
У нас с мужем свой День Святого Валентина -15 февраля, мы с ним в этот день познакомились.. а мы 15 - поженились!!!!!!!!!!!!!!

Анима
каждый день вместе для нас праздник. и для нас!

naisonettte
я думаю, что этот праздник для признаний в любви .... а мы каждый день друг-другу в любви признаемся, поэтому ничего особенного в этом празднике не вижу, да и романтика у нас каждый день, вчера вот май лав-цветы подарил :)

Зана
А вы думаете, что признания в любви у тех, кто справляет, только раз в году?

нет, не думаю :)

Зана
Просто -это очередной раз помогает проникнуться пониманием своей любви, испытать нежность и нужность любимого человека.

мне не помогает. ну не торкают меня эти сердечки, купидончики и пр. лабудень :)

sovest
никак

Кот_Шрёдингера
не торкают меня эти сердечки, купидончики и пр. лабудень

на 11-ый совместный день СВ фантазия на подарки и способы отмечания кончилась :D
лабудени всякой выше головы - открытки, сувениры, секаса хорошего и разного и в будни много, фантазии нету больше :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы