Тема закрыта

Причина: 0

Отношения с любовником?

А вот если муж рогат, его жена как называется? Жена оленя? Или - олениха? А как называется любовник оленихи?

АВТОР
Я не хотела вас обидеть, просто я замужем 14 лет.

• 17 лет в разница в возрасте + Ваш личный возраст = около 50 лет Вам

Саш-ок
Я не хотела вас обидеть, просто я замужем 14 лет./cit] + 17 лет в разница в возрасте + Ваш личный возраст = около 50 лет Вам

Это ему столько, а я замуж вышла в 17 лет. Ясно?

Саш-ок
около 50 лет Вам

не ей, а любовнику

АВТОР
В смысле???

в смысле - на неправду

SlavnaЯ
не ей, а любовнику

эх. молодость, молодость :)

SlavnaЯ
в смысле - на неправду

Да вот самой иногда не верится... :(

sexy lady
Если через полгода он не захотел,чтоб ты стала единственной,то и не захочет

А это из какого журнала? :)

АВТОР

извините, может, не по теме... но... а как у вас с мужем отношения складываются? какие чувства вы испытываете, когда он чужого ребенка своим называет, даже не догадываясь об обмане? вам не совестно?

АВТОР
Да вот самой иногда не верится...

капец!

Санторини
А это из какого журнала? :)

из того самого! :)

SlavnaЯ
извините, может, не по теме... но... а как у вас с мужем отношения складываются? какие чувства вы испытываете, когда он чужого ребенка своим называет, даже не догадываясь об обмане? вам не совестно?

Очень тяжело и совестно. Но другого варианта не было, от мужа не могла родить, а очень хотелось и возраст поджимал. И не думала, что способна забеременить, всю вину на себя брала.А тут так получилось, решила родить- будь, что будет. старший ребенок уже взрослый (17 лет). :(

АВТОР
старший ребенок уже взрослый (17 лет).

и старший не от мужа, видимо? и вы его в 14 лет родили?! абалдеть! мать-героиня - не иначе!

АВТОР
Но другого варианта не было

да были, но родить от любовника был самый легкий

Старший от мужа, родила в 17 лет. Я замужем 17 лет. Чего- то я спуталась немножко.Мужу делали катетеризацию почки, я думаю во время этой процедуры чего- то повредили. :)

АВТОР
во время этой процедуры чего- то повредили.

и в раз веселей стали %)

Альфочка
вот Вы правда думаете, что в отношении живого ребенка, который уже есть, которого, как я понимаю, любит семья, имеет смысл рассуждать на такие темы?

в отношении ребенка - смысла нет, согласна... так я в отношении мамы его - автора то есть, и ее мужчин.

АВТОР
вот Вы правда думаете, что в отношении живого ребенка, который уже есть, которого, как я понимаю, любит семья, имеет смысл рассуждать на такие темы?

И действительно, темка совсем другая была. Как мне с этими похождениями быть? Терпеть ради общения с ребенком? Или все же послать его??

АВТОР
я думаю во время этой процедуры чего- то повредили.

а он не в курсе, что бесплоден?

АВТОР
Мужу делали катетеризацию почки, я думаю во время этой процедуры чего- то повредили.

Дааааа... Ога..... Угу.... Даааа.... По ходу всю сперму оттянули...

SlavnaЯ
а он не в курсе, что бесплоден?

Конечно нет. Мы не обследовались нигде и думаю не будем этого делать. Рожать я больше не собираюсь.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 22:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы