Тема закрыта

Причина: 0

Идеальный женский размер

vetusya
Куча тем про размеры!

Все худеют! :D

AlexFo™
Честно?? лениво))))

))))))))))))

vetusya
Куча тем про размеры!

эта тема акутальна круглый год)

Halloween2
эта тема акутальна круглый год)

Не-а.Потеплело,весной запахло и....... все с ужасом подумали: А ведь скоро на пляж!

Эдда
Одежду где покупаете? У меня 44, грудь 4, рост 158... Это

Согласна)))) Одежду покупаю, где подходящую найду

Катавласия

rakatanga
что хрудь не меньше 3-ки,
Ирк, у мну меньше- 2 еле наскребется , а размер 40-42. Пошла на Онтей

:D Пойдем вместе??? :D

мой рост 155, размер 38-40, грудь тройка

Для меня 46 идеальный размер! рост 162, грудь 3. Вес при таком размере 60кг.
Вот осталось только схуднуть немного, т.е. много. :(Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 15:35

Мне по душе 42-ой, не больше-не меньше ;)
А по параметрам я - вес-52, рост-158, хруть-3

хруть 4, это ж где-то 92 см.(ну у мну так) и соответственно автоматически 46 размер...
С остальным тоже не понятно - талия 62см, попа никак меньше 95 не убирается даж при весе 50 кг, рост - 165. Вот и подумала, что будь у меня параметры 88-68-90 и было бы мне счастье маленького размера и удобство при выборе одежды, а так либо в талии болтается, либо в бедрах мало.

Лампа
хотя трудновато в 50 быть 46 размера

Ничего подобного. Моя мама носит 46-48 при росте 170, и вообще цветет пышным цветом в свои 50.

Весна пришла :)
хруть 4, это ж где-то 92 см

см зависят от ширины спины ещё - я с 4-м р-ром носила 44 р-р, потому что у меня грудная клетка не широкая, у подруги 2 р-р был, а в обмере груди одинаковые, т.к у неё кгрудная клетка шире

деваньки, какие нафик размеры? а как же ДУША?

многое от роста зависит еще. если выше 170 см, то 44 р-р самое то. если ниже 170 см, то соответственно и р-р одежды меньше, но это мое имхо не более :)

Варюшкин
Ничего подобного. Моя мама носит 46-48 при росте 170, и вообще цветет пышным цветом в свои 50.

Zezka
какие нафик размеры? а как же ДУША?

в здоровом теле - здоровый дух)

Redfox
в здоровом теле - здоровый дух)

дык размер не признак здоровья... эх...

:) а для меня все размеры хороши.. ношу с 40 по 54-ый..

на мой вкус не более 46, а лучше 44

Я себе в 42 нравлюсь с грудью 3 размера, хотя лучше бы 2... Но женщины и в 44 и 46 тоже нравятся, всё от гармоничности заисит, от красоты тела, состояния мышц т.д и т.п. Про возраст..... На фото моей маме 60 лет ;)

Zezka
дык размер не признак здоровья... эх...

большой размер признак не-здоровья

BellaDonna
На фото моей маме 60 лет

%O

Главное форма а не размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы