Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: Вы верите в любовь?

Я вот верю а вы? :)

Результаты опроса

Да
87.5%
нет
10.9%
свой вариант, пишите
1.6%
Проголосовало: 64

в какую? материнскую, между мужчиной и женщиной, любовь к животным. Конечно верю, осбоенно в любовь к собакам. Любовь есть пока мы в нее верим.

Я знаю, что любовь восторжествует Над страхом смерти и над страхом бед Мне взор души грядущее рисует, Где знание поможет дать ответ.
Шагаю по трепещущей вселенной, Заросшей маками, колышущихся звёзд, Беззвучно стрелки по часам нетленным Под шёпот времени скользят тропою грёз.

Окинава Кромарик - девочка Индиго 10 лет

карабарас
Вы верите в любовь?

опишите пожалуйста что это такое в вашем понимании :D
и как вы в неё верите...

О да, сидит рядом, зивает и любит меня, а другая (другой) спит за стенкой, скоро попросит титю!

Мой вариант: А что такое любовь? %)

Halloween2
Окинава Кромарик - девочка Индиго 10 лет

че курит?

Lapka Crocus speciosus
че курит?

Пусь нам присылает?))))))))))
PS по теме - без неё не представляю жизни.. Любить нужно все - жизнь, людей, мир.. А особенно - противоположный пол))) Иначе смысл теряецца...

Halloween2
Окинава Кромарик

Lapka Crocus speciosus
че курит?

меня не торкнуло, видимо не то курю.
новых истин в сих строках замечено не было.

да ничего не курит. но вот полный стих.

В тот день, когда я родилась, Душа моя, звездою Упала в колыбель, где я спала; И, попрощавшись с Небом, над Землёю, Начертанное свыше принесла. Я в колыбели встретилась с собою, Над ней лучились мамины глаза, Она была такою молодою И в ней любовь, как яблоня, цвела.

Я знаю, что любовь восторжествует Над страхом смерти и над страхом бед Мне взор души грядущее рисует, Где знание поможет дать ответ. Шагаю по трепещущей вселенной, Заросшей маками, колышущихся звёзд, Беззвучно стрелки по часам нетленным Под шёпот времени скользят тропою грёз.

Я кисть, где след мазка длиной в столетья, А буквы имени из ткани лепестков Хранят меня листочками соцветья На ветви дерева под кроной ярких снов. Какую ветку знания мне выбрать? В раздумьях я, хранят уста ответ Из нитей чувств, пытаясь смысл выткать, Решила я, что всё есть чистый Свет!

Вселенная вселенную сменяет, На перекрёстках дремлющих надежд, А откровенье знаки посылает Сокрыв, что будет, дымкою одежд. Чеканит Провиденье ключ галактик К прозрачной двери в тайны бытия А я бреду, как одинокий странник, И новый мир зовёт душа моя. Ребёнок я ещё…

Кот_Шрёдингера
меня не торкнуло, видимо не то курю.

меня тоже не торкнуло, но че она курит что бы такую муру в 10 лет городить?

Halloween2
но вот полный стих.

это еще и "стих". :D :D :D

Lapka Crocus speciosus
это еще и "стих".

для 10ти лет неплохо.
А меня торкнуло, наверно я тоже индиго.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 23:43

Без любви никуда,люблю.... ;)

карабарас
Вы верите в любовь?

AlexFo™

++++

верю конечно :)

ну а как не верить? если вот она, рядом?

AlexFo™
А особенно - противоположный пол)))

и желательно чтобы каждую ночь была новая любоф :D

есть чуток, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы