Тема закрыта

Причина: 0

да, блин, опять о том же...не ругайтесь пож.

мне очень стыдно...но я хочу найти подругу. для любви и взаимопонимания

маленько не туда мне кажется

а на сайты знакомств не пробовали?:)

Это вам не сайт лесбиянок

а вы собственно мужчина или женщина?;)

не скажу
мне очень стыдно

значит женщина

Эмилька из Лениберга
значит женщина

ну видимо очень хотцо))) чаго уж сразу на сайт лесби))) тут же тема про секас)))

Дак Вы хоть регу создайте. Вдруг найдется желающая, куда Вам писать-то?

А давайте поговорим о лесбиянках? Вы их в жизни встречали?
рассказывайте. А я потом про свою знакомую пару расскажу.

Чет я первого сообщения не наблюдаю О чем речь??

ULife
Чет я первого сообщения не наблюдаю О чем речь??

ищут подругу для любви :)

аноним
ищут подругу для любви

%O Здесь вон мужчина себе искал, и то не нашел... а уж женщина (на сколько я поняла по нижеследующим высказываниям) совсем нет шансов :)

\~Лия\~
А давайте поговорим о лесбиянках? Вы их в жизни встречали?
рассказывайте. А я потом про свою знакомую пару расскажу.

ничего плохого в этом не вижу. Встречал и в данный момент есть, за мужем, счастлива и есть любовница. Муж не в курсе.
Я как и любой подросток мечтал стать гинекологом у звезд и познакомится с двумя лесбиянками.

А я считаю, что лесбиянки - это даже хорошо. Потому что по статистике женщин у нас гораздо больше, вот мужчины и расслабились. Потому что каждый более-менее мужчинка востребован сразу несколькими. А если часть женщин уйдет в лесбиянки, то и у них качество отношений будет выше и у оставшихся гетеросексуальных женщин)

Я вот в юности хотела попробовать завести отношения с девушкой. Но как-то не сложилось, хотя была одна, мы с ней как-то даже целовались, она потом меня настойчиво звала к себе, когда мужа не будет дома, но как-то она мне неинтересна была, как человек.

ULife
первого сообщения не наблюдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы