Тема закрыта

Причина: 0

Что подаить жене на 8 Марта

хочется и порадовать и удивить?

Что подаить
козу, корову :)

с цветами у подъезда встретить и в рЭсторан! а там чаго нить золотое

зачем

udaff_ka
с цветами у подъезда встретить и в рЭсторан! а там чаго нить золотое

___ udaff_ka

это по делу, спасибо, но так уже было хочется удивить!

в смысле , зачем дарить жене козу или корову? им ведь хлев нужен

molot
хочется и порадовать и удивить?

кастрюлю :)

брилы

Ага, понятно, внимательная дама обнаружила опечатку. Извините, имеется ввиду ПОДАРРРИТЬ!

стриптизера

счаз опять все опошлют

красавица
кастрюлю

Это да, удивлю точно! и

поднос
брилы

• порадую! Чего-нибудь оригинального присоветуйте!

molot
Чего-нибудь оригинального присоветуйте!

ну мы ж не знаем, чем вы ее уже удивляли? перечислите весь набор, я надеюсь, вы вместе не 50 лет? список не очень длинный получится?

molot
Что подаить жене на 8 Марта

бутылку водки и новую скалку... водку выпить самому, а скалку вручить ей :D

Опошлять не надо! Юмор приветствуется, любые добрые идейки хороши! Короче, надежда на вас! Жду!

Вместе 11 лет, я не оригинален, обычный "набор джентельмена" -цветы, украшения, духи, ресторан и в том же духе все 11 лет... Поэтому сейчас охота чем- нибудь отличиться, а фантазия подводит :)

если фигуристая можно фотосессию ню
очень красиво сейчас делают

molot
внимательная дама обнаружила опечатку

Это я чего-то нудная сегодня.
А по теме:я вот хочу кружку из темного стекла не бьющуюся-на работу. Может у вашей тоже есть простенькие желания?

поднос
если фигуристая можно фотосессию ню
очень красиво сейчас делают

Нормуль, но она скромная, боюсь не согласится, хотя попробовать стоит! А куда обратиться?

molot

Бельё нижнее (если знаете её предпочтения и любимые цвета), шёлковый халатик (или маечку и шортики-мне бы такой комплект больше понравился)
Карточку подарочную в тот же салон нижнего белья (Palmetta, Дикая Орхидея...), либо в магазин парфюмерии и косметики (Летуаль, Золотое яблоко, Дуглас, Ив Роше...) ;)

слетайте в Рэдиссон на выхи, только чтоб сюрпризом. Пусть выходные освободит для вас, а вы еев пятницу за паспорт и в аэропорт, а там - шампанское в номер, релакс-массажик, прогулки, а в воскресенье домой. :)
Не хотите к морю - слетайте в Питер, Москву, Париж, ЛОндон...
Мне бы понравилось. :)

можно сертификат на массаж
в зависимости от ваших отношений, можно и на эротический массаж
можно розыгрыш какой-нибудь заказать
если девушка любит экстрим - есть клуб экстрима - там сертификаты на разные услуги - прыжок с парашютом, попробовать себя штурманом в ралли, стрельба из различных видов оружия

Маковка
Может у вашей тоже есть простенькие желания? Благодарю, но подскажите, как их выведать?

molot

могу только по москве подсказать
думаю и у вас есть, сейчас очень специализированные ценры где все сделают профессионально

molot
как их выведать?

поговорить? даже нет - послушать!

molot

кстати сейчас изделия сваровски любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы